• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь еще и своих знакомых затащить в эти "сети".

Не стыдно, потому, что у меня многие друзья играют в симов. :)

А чего бояться-то? У меня много знакомых, играющих в Симс! Даже наш админ на работе, серьезный мужик лет 45 где-то, неравнодушен к Симам! Из-за чего Симс у нас на фирме считается официально разрешенной игрой!

я не боюсь, просто никогда не говорю этого. практически, все из моего круга общения терпеть не могут симов, они могут посидеть в нете или поиграть во что-нибудь более интересное по их мнению, в моей школе симс свзявают с игрой в куколки, управляешь, сим- сходи в туалет, сим- поешь, ну и всё такое... я играю в Симс сначала его выпуска и довольна им, однако вот Симс 2 сильно меня разочаровал и по некоторыи данным, и других, конечно не всех, тоже... вот так...
но, опять же, это чисто моё мнение...

признаваться не боюсь..тем более что большинство моих друзей сами играют или когда-то играли в симов :)

уже нет :zub: наоборот у всех новых знакомых спрашиваю - а играете ли вы в симсов?? :police: многие или сами, или их дети, или их родители играют или играли :p

никогда не боюсь и не боялась. у меня нету крутых друзей, все они сами играют в симсу=)) У друзей моей сестры, ониже мои друзья спрашивала, они тож играют=))) И мы совсем не стесняемся, даже наоборот - обмениваемся советами))

А чтоттут стыдного, мне кажется, что на оборот... Все гордятся тем, что играют в симов!

Все гордятся тем, что играют в симов!
Действительно! Все мои друзья играют в симов! Мы вместе придумываем новые предметы, меняемся версиями игры, одним словом - весело!
И более того! Я не знаю человека, который бы не знал про симов. Кто-то играл когда-то, кто-то играет сейчас. Даже взрослые люди играют.
А представляете, какой бизнес создателям игры???

В этом нет ничего стыдного! Мне жалко, например, мою подругу, которая симов вообще никогда в жизни не видела. Я ей в прошлом году, когда мне подарили игру, взахлёб рассказывала о своих семьях, а она сидела с такой рожей, что сразу было ясно: она нифига не понимает. Бедняжка :(

неа,не стыжусь...хотя мне знакомые ,изредка твердят,что в симсов играют только маленькие детки, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!!! можно играть как и в 10 лет, так и в 60! :)

Я даже не задумывалась,что можно такого стыдиться. Мне нравится, как и другим участникам форума и замечательно. Работаю в супер престижном месте маркетологом, так расскзала всем соим коллегам и директору:) ВОТ ТАК

На самом деле, не думала что кто-то может стыдиться того что играет в игру такую. Это наверное тем кто в школе учится и важно мнение окружающих, а когда повзрослее - там по-моему меньше обращаешь внимание на мнение окружающих. Я так с друзьями делюсь своими впечатлениями от игры, некоторых увлекла, даже родителей пыталась увлечь.

Даже в голову не приходит,что можно бояться в чем-то признаться!У нас же свободная стрна :)
А так все мои знакомые знают,что я давняя фанатка симс!Даже кто их не любит уже смирился с этим,а те кому они тоже нравятся торже фанатично обсуждают подробности и ждут выхода новых аддонов!Родители не понимают чего в симс интересного и назвают их симпсонами,но по-моему уже смирились с моей симопомешанностьью:)

После того, как зависла на Михее, мне стыдно признаться, что я в Симов НЕ ИГРАЮ :(

Элфи, ну а что делать? У меня времени нет на Симов. За меня будешь играть ты. ОК?

Я раньше свободно говорил, что играю в симов... Но у некоторых друзей была неадекватная реакция на эту многострадальную игру... даже странно...
Симы - это почти полноценные люди. Да что там - больше чем люди.

В эту игру у меня играют все от родителей до учителей-и поэтому я не стесняюсь.

Назад
Сверху