Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-м-м... Я выражусь сама: Ибьтую мэмэ!Я бы тут выразилась, как говорит Макс, правда, тридцатник заработаю

Я еще и не такое читала, поверь мнеА ты вообще такое читала? Я вот - нет

Но не придираться
Философию там можно лопатами грести...
Но вот после каждой истории ещё долгое время думаешь и перевариваешь смысл
"Вот это мне нравится.." (с) реклама "Redds"
"Книга для таких, как я" тоже не Фрай писал? А теперь скажи, что это не антологияТы мне скажи, КАК в антологиях может быть философия Фрая, если НЕ ФРАЙ их писал?

А смысл и философия уже стали синонимами?а на мой ОЧЕНЬ НЕСКРОМНЫЙ взгляд, именно в "Лабиринтах" и сосредоточен весь глубинный смысл философии Фрая. И НИЧЕГО нельзя будет понять в последующих книгах, если не поймешь их.

Это ты название забыла или так называется?"--- существ",
А уж у Фрая ее действительно долго искать не приходится.
А это откуда? Не из "Чужака" ли? Хотя, может, я ошибаюсь..."Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты — обыкновенный овощ, и тебя давным-давно благополучно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать совершенно правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты просто наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной интересной жизни, напоследок... Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?"