• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Филип Пулман

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала
D

~Danielle~

Гость
Кто-нибудь читал его книгу "Северное Сияние"? Скажите, что чем-то напоминает Гари Поттера? Выскажите свое мнение об этой книге.
Мне она лично не очень понравилась. Так как я не люблю Поттера,а она чем-то похожа, и не люблю такие сказочки. Но это мое мнение. Я думала, будет что-то поинтересней. Потратила на нее все свои деньги. Я разочаровалась.:(

~¤Willy¤~
Ты знаешь я читала только Золотой компас Филипа Пулмана, но по-моему даже ГП оказался лучше. Конечно не хочу обижать его почтитателей, но впечатления не производит!

chocolate. на меня тоже впечатление никакого не произвел.

Я прочитала. Хотя через каждые пять страниц мне очень хоетлось отшвырнуть её подальше. Но я потратила на неё определённые деньги из моей зарплаты, и лишь это меня остановило. Потому что книжка самая заурядная, местами скучная... Одним словом - ерунда.

Северное сияние

Читал ли кто - нибудь книгу Филипа Пулмана?

http://www.mixei.ru/showthread.php?threadid=22034 :rolleyes:

Я прочитала. Хотя через каждые пять страниц мне очень хотелось отшвырнуть её подальше. Но я потратила на неё определённые деньги из моей зарплаты, и лишь это меня остановило. Потому что книжка самая заурядная, местами скучная... Одним словом - ерунда.

То что ты потратила определённые деньги из своей зарплаты - это уже твоя проблема, а книга интересная если в неё вчитыватся и всё понимать , а не швырять.

Лисица, я с тобой согласна. Книга достаточно ИНТЕРЕСНАЯ. Мне очень понравилась.:books:

А я вот сейчас читаю... Что-то мне не особо нравится... Я уже писала в начале темы мое к ней отношение... Эта книга напоминает Гарри Поттера....

Shat-Noire,Лисица сидите и читайте, а на нас нех*ра гнать.
~¤Willy¤~, и то, и то слишком примитивно имхо. Или я уже из этого возраста вышло :)

Народ,вы хоть ГП-то читали?!:-)
Меня терзают смутные сомнения,что нет...Лично мне книга очень понравилась и произвела на меня огромное сногсшыбающее впечатление...Книга просто суппер
Lonely desireЭто по-моему вы на нас гоните,мы всего навсего высказываем нашу сугубо личную точку зренич...
С точки зрения банальной эрудиции и артодоксальной критики-не каждый индивидум может стать критерием вашей индивидуальности...

Многоточие, уж читала... Если бы не читала, то бы не сравнивала... Бред полный...(ГП)... Сказка маленьким детям на ночь!!!! Это мое мнение. (о ГП). А Северное Сияние, по типа этого...

~¤Willy¤~
а что же вы читаете?ГП-сказка для маленьких детей?У меня ее сестра прочитала,которой 11 лет,она плакала в третей и четвертой книжке,после четвертой она ночь заснуть не могла...
Лично мне очень нравиться и ГП и Северное сияние,хотя сияние лучше.
Просто суппер книга!
Скажите мне пожалуста,что вы в последний год,нет,это не реально,лечше в последние 5 лет,прочитали?

Многоточие, я читаю, если тебе интересно Стивена Кинга, Энн Райс и т.д. Интересно над чем там можно плакать? И там ничего такого нет, после чего ночью нельзя заснуть?

Многоточие, как говорится кому что нравится, те то и читают... А я вот не люблю вашего Гарри и, как ее там Лира, что ли... Это все детское... Все сказка... Потому что в детстве их наслушалась!

Назад
Сверху