Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Индийский фильм "Безымянный король" насколько я помню
2. Сцена гибели одного из главных героев
3. В погоне за счастьем, Спеши любить, Город ангелов, Зеленая миля, Перл Харбор, Армагеддон, Если только… (да, вот такая я плаксивая!)
И миллион звёзд падет с небес (Япония) - единственный на сегодняшний момент фильм за всю мою жизнь, который поразил меня до глубины души, ну и конечно:
Хатико
Марли и я
Я, если честно, и над рекламой вискаса могу от умиления разрыдаться
По сабжу, первое, что пришло в голову - "Белый бим, черное ухо" и мультик "Король Лев".
"Достучаться до небес" тоже пронял на пару дней аж. Муленружи, титаники и прочую мелодрамщину даже упоминать не стоит)
Много раз упомянутый Хатико хочу давно посмотреть, но еще сопливчиков на него достаточно не накопила, боюсь потоп устрою)
ну рыдать над фильмом весь день, это странновато))
меня прошибает по полной программе от "Хатико" и "Марли и я", тема смерти животных непобедима) "Титаник" сила ага, но уже в 100500ый раз не так всё) "Дневник памяти" туда же и "Босиком по мостовой". Когда мелкая была плакала над "Зелёной милей", а вообще слёзы крокодильи вызывает "Идеальный шторм".
Сейчас глянуть хочу "Город ангелов", что же в нём такого)
аааа "Дом летающих кинжалов" забыла, там в конце и булыжник зарыдает
На днях посмотрела "Мой ангел хранитель" (My sister's keeper) с Камерон Диас. Это настоящая слезовыжималка. Фильм с первых минут жестко давит на эмоции. То жалко, то трогательно, то несправедливо..