• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
"Форрест Гамп" - фильм, после которого я ревела ещё час.
А вообще, таких фильмов много, но этот - на мой взгляд самый цепляющий за душу.

Достучаться до небес...
Босиком по мостовой...

каждый раз , на сто первой минуте фильма "мех:воображаемый портрет Дианы Арбус" ... рыдаю

1. Индийский фильм "Безымянный король" насколько я помню
2. Сцена гибели одного из главных героев
3. В погоне за счастьем, Спеши любить, Город ангелов, Зеленая миля, Перл Харбор, Армагеддон, Если только… (да, вот такая я плаксивая!):cry:

1 -"Приведение"
2 - финальная сцена расставания
3 - этот фильм и по сей день смотрю с полотенцем на готове:D

И миллион звёзд падет с небес (Япония) - единственный на сегодняшний момент фильм за всю мою жизнь, который поразил меня до глубины души, ну и конечно:
Хатико
Марли и я

Я, если честно, и над рекламой вискаса могу от умиления разрыдаться :o:rolleyes:
По сабжу, первое, что пришло в голову - "Белый бим, черное ухо" и мультик "Король Лев".

"Достучаться до небес" тоже пронял на пару дней аж. Муленружи, титаники и прочую мелодрамщину даже упоминать не стоит)

Много раз упомянутый Хатико хочу давно посмотреть, но еще сопливчиков на него достаточно не накопила, боюсь потоп устрою)

Написав все это, я поняла, я истеричка)

ну рыдать над фильмом весь день, это странновато))
меня прошибает по полной программе от "Хатико" и "Марли и я", тема смерти животных непобедима) "Титаник" сила ага, но уже в 100500ый раз не так всё) "Дневник памяти" туда же и "Босиком по мостовой". Когда мелкая была плакала над "Зелёной милей", а вообще слёзы крокодильи вызывает "Идеальный шторм".
Сейчас глянуть хочу "Город ангелов", что же в нём такого)
аааа "Дом летающих кинжалов" забыла, там в конце и булыжник зарыдает :yes:

"Зеленая миля", "Спеши любить", "История золушки", "Титаник", "Писатели свободы", "Белый плен", "Хатико"...

Как-то так, на вскидочку. :D
Вообще часто над фильмами плачу.

На днях посмотрела "Мой ангел хранитель" (My sister's keeper) с Камерон Диас. Это настоящая слезовыжималка. Фильм с первых минут жестко давит на эмоции. То жалко, то трогательно, то несправедливо..

Какая хорошая тема, читаю и делаю выводы, каких фильмов вообще не стоит смотреть. :)

это конечно оффтопик, но вот видео тоже очень трогательное

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху