• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Вообще самы первый фильм от которого плакала не помню, но помню что когда была еще совсем маленькая была меня очень растрогала русалочка =)
А так помню что плакала в конце Титаника и еще в каком-то фильме, название которого не помню.

1. Насколько я помню, это был "Белый Бим, черное ухо"
2. Рыдала я на протяжении всего фильма, и мне было почему-то стыдно.
3. А сейчас я, наверное, только над фильмами и плачу: "Титаник", "Зеленая миля", "Последняя осень в Нью-йорке", "Сибирский цирюльник", "Благочестивая куртизанка", "Троя", последний фильм, который посмотрела - "Аврора".

Torie кстати, тоже не понимаю почему, плачу от " Звёздных войн", особенно от первого эпизода и последнего.
Ещё фильмы: Титаник ( куда без него :))
"Лучший друг человека"
"Призрак" (он же привидение)
"Гладиатор" (как могла забыть!)

Плачу на "Титанике", когда смотрю фильмы "Гладиатор", и конечно, для меня самый яркий фильм "Унесенные ветром", концовка- очень трагичная, но закономерная.:cry:

Единственный фильм надо которым плачу - Титаник. Больше ни что не способно пробить меня. Хотя, если показывают что-то про животных, то могу всплакнуть.

Первый фильм не помню название, там было про котенка , которого звалиТиграш. Плакала, когда он потерялся и мерз на улице.
А последний "Бумер фильм второй", рыдала на взрыд в финале фильма:cry:

"Гладиатор", "Титаник", была еще экранизация на сказку Андерсена "Девочка со спичками"... "Горбатая гора", "Зеленая миля", "Фрида" (музыка в конце с титрами тронула)

Сегодня просматривала "Искственный разум".....вам надо было видеть,как я рыдала.....не просто плакала,а именно рыдала в подушку.Этот фильм очень сильно трогает....у меня остается после его просмотра не очень приятный осадок,начинаю долго размышлять о жизни....ценить её,свою семью....блин...очень хороший фильм.

"Реквием по мечте", "Че Гевара: дневник мотоциклиста", "Лабиринт фавна"

1) Титаник, Титаник, Титаник
2) Когда умер Джек
3) В последние время (сама не знаю почему) плачу почти над каждой хорошо(!) сыгранной драмматической сценой. Стоит только представить себя на месте действующего персонажа и пошло, поехало...

1) 1 раз расплакалась..мм.. фильм не вспомню.. Помню, что мультфильм был "Король-лев":o
2) Ну, какой момент там наверняка понятно =)
3) Мулен Руж, Ядовитый плющ

"Осень в Нью-Йорке" и "21 грамм" - каждый раз когда я их смотрю,становится комок в горле...
"Титаник" без комментариев...
"Первый рыцарь" - непонятное чувство досады.....
"Амели" - просто от умиления и от того,что я не могу радоваться простым вещам,как это умеет делать Амели...

Из последних фильмов, над которым хотелось разрыдаться, но еле сдерживалась по причине сидящего рядом МЧ, это 300 спартанцев...уж очень трагична сцена смерти главного героя:(

Назад
Сверху