• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Последний раз прослезилась когда смотрела фильм "На самом дне океана".

Люблю поплакать над фильмами ... Но самые "слезливые" это "А зори здесь тихие" и "Мулен Руж".

Пианист... могу рыдать от начала и до конца, а в конце - особенно. Очень много есть плакливых фильмов, но этот - тронул меня за самое сердце.

Возвращение еще - наш фильм. О, как я там рыдала, просто ужас. Такую ситуацию придумать :(

5 минут назад посмотрела Хулиганы Зеленой улицы, рыдала последние 15 минут фильма
еще наверное такое же было с Зеленой милей и Страсти Христовы...ну и Белый Бим черное ухо...это вообще классика
ах да еще Сибирский Цирюльник
искусственный разум

А я совсем недавно рыдала над "11-м сентября" - а когда вспоминала, что все это не режиссерская задумка и не спецэффекты, а реальная трагедия, рыдала с удвоенной силой

Таких много, самое первое, что вспомнилось Жестокие игры/намерения, Перл Харбор, Если бы только

на самом деле я оч часто плачу в фильмах... чуть ли не в каждом где есть сентиментальный момент. так скажем отыгрываюсь чувствами на фильмах :)
жестокие игры, титаник, привидение, гол, форест гамп, 9 рота, сволочи, мачеха, мультик король лев, клик (!), между небом и землей... хм список можно продолжать... но фильм над которым я на самом деле рыдала надвзрыв это искуственный интеллект ( разум ) просто потрясащий фильм, в которым начинаешь рыдать где-то за 15 минут до конца и не можешь остановиться!

Я всегда плачу когда смотрю - " А вам и не снилось " ( в конце ) . Всего один лишь только раз смотрела " Страсти Христовы " ревела конечно весь фильм , не могу отважиться посмотреть ещё раз , фильм мне очень понравился , но вызывает СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ,

Whisper написал(а):
искуственный интеллект ( разум ) просто потрясащий фильм, в которым начинаешь рыдать где-то за 15 минут до конца и не можешь остановиться!
как я могла забыть, один их тех фильмов, где я именно рыдала, было никак не остановиться

"Жестокие игры", "Перл Харбор", "Спеши любить"

Рыдать, просматривая фильмы - мое хобби :lol:
Сильно зацепили фильмы "Дом у озера" и "Зеленая миля"

1.Это,конечно, "Титаник".
2.Когда он утанул.
3."Зеленая миля","Гладиатор","хроники Риддика","Жестокие игры" и т.д. Я вообще люблю поплакать над фильмами.

Я последний фильм смотрела и рыдала по настоящему перед экраном..."Моя жизнь" с николь кидман.Сильный.Еще растрогал "Пианист".На самом деле оень редко рыдаю,могу по пальцам пересчитать.Кинг-конг,смешно,но я плакала.=)Шестое чувство,грустный.

"Заклинатель", "Тёмная сторона солнца", "Город ангелов", "Зелёная миля".

"Искусственный разум"
"Армагеддон"
"Храброе сердце"

и почему-то
"Звездные Войны"
"Властелин Колец"

1.когда маленькая была,это был мультик,про то где капитан старый вообразил себя молодым и вспоминал юность и вместе с ним это делал старый ослик
2.когда их возвращает к действительности...когда улетает шарик,а они из молодых и веселых превращаются в старых и грутсных
3.последний Кинг-Конг

Оххх, из последнего, что я смотрела и над чем заливалась горючими слезами это фильм _влюби меня если сможешь_....такая любофф, что они даже в бетон себя залили....

Назад
Сверху