Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмы и сериалы над которыми вы готовы смеяться весь день
1. Константин Бронзит "Дом на краю Земли" - самый ржачный мультфильм на свете!
2. Сериал - наверное, Нянька Вика, хотя целый день смотреть сериал я просто не смогу
3. "Покровские ворота" "Формула любви" "Обыкновенное чудо" "Вас вызывает Таймыр"
4. Самый самый фильм - все-таки "Покровские ворота". По крайней мере были случаи, когда я смотрела этот фильм пять раз нон-стопом
1.Конечно же Шрек и Шрек-2!
2.Наверное "Моя прекрасная няня", хотя бред...
3."Очень страшное кино!" - все части, хотя тоже бред...
4."Цыпочка", "Не грози южному централу", "Без чувств" и многие другие!
Мне Ледниковый период оч равится.
"Друзья" вообще форева, каждая серия очень смешная, а из фильмов Очень страшное кино, особенно 3; 9 и 10 ярдов - много смешных моментов... ну есть еще, но эти - первые в голову пришли.
1. "Шрек", "Ледниковый период", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Мадагаскар" А так же большая часть советских мультиков, их я даже пытаться перечислять не буду
2. "Моя прекрасная няня", "Друзья"
3. "Служебный роман", "Покровские ворота", "Без чувств"
1) Ледниковый период2
2) ой, незнаю
3) "А вот и Полли", "Без Чувств" и "Дрянные девчёнки", конечно не самые смешные, но больше вспомнить не получается!!
Вспомнила, ещё "Соседка" прикольненький фильм, посмеяться можно!!
1."Карлссон", "Каникулы в Простоквашино", "Жил-был пёс"("Щас спою!", "Ты шо, по деревьям лазишь? - "Да я это, птичку..."), некоторые серии "Смешариков"
2."Любовь и голуби", "Покровские ворота", "Ширли-мырли","Дорога домой"
3. "Люба,дети и завод"