Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмы и сериалы над которыми вы готовы смеяться весь день
Сорванные башни Гоблина, почему-то Сонная лощина и какой-то самодельный мультик На краю земли. Он 15ти минутный, двухмерный, короче - самоделка. Но я каталась по полу, держась за живот руками и пыталась поймать постоянно падающую клавиатуру, и готова продолжать в том же духе при каждом просмотре.
Я очень долго могу смеяться над американскими "фильмами ужасов". Для кого-то это может и страшно, но, ИМХО, только для слабонервных и детей. А для меня это просто комедия.
1. Шрек, Ледниковый период
2. Друзья, однозначно
3. Чумовая пятница, Очень страшное кино 2 и 3 части, Эйс вентура и т.д.
4.Очень страшное кино 2 и 3 части!!!
[ADDED=Phoebe_H]1086805077[/ADDED]
ну и фильмы в переводе гоблина конечно
Конечно компедии с Дхимом Керри. Очень смешные фильмы впереводе Гоблина.
Из мультов мне понравился "Шрек", а фильмы "Очень страшное кино" 1 2 3, "Цыпочка"- над ними могу весь день ржать