• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы и сериалы над которыми вы готовы смеяться весь день

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
когда я впервые посмотрела фильм "Лжец, лжец", я смеялась целый день, а когда смотрела его когворят что стены даже тряслись! =)

Lady Croft...."Кавказкая пленница", "Операция Ы"....
Ещё, может быть, немного смешное отчасти..."Приходи на меня посмотреть":)

Сорванные башни Гоблина, почему-то Сонная лощина и какой-то самодельный мультик На краю земли. Он 15ти минутный, двухмерный, короче - самоделка. Но я каталась по полу, держась за живот руками и пыталась поймать постоянно падающую клавиатуру, и готова продолжать в том же духе при каждом просмотре.

Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале

Я очень долго могу смеяться над американскими "фильмами ужасов". Для кого-то это может и страшно, но, ИМХО, только для слабонервных и детей. А для меня это просто комедия. :lol:

Эээээ... Таких, наверное, и нет даже. Я очень редко в последнее время вообще над чем-либо смеюсь, ибо нынешние шутки очень уж тупые.

1. Шрек, Ледниковый период
2. Друзья, однозначно
3. Чумовая пятница, Очень страшное кино 2 и 3 части, Эйс вентура и т.д.
4.Очень страшное кино 2 и 3 части!!!

[ADDED=Phoebe_H]1086805077[/ADDED]
ну и фильмы в переводе гоблина конечно

Таких, наверное, и нет даже.
нынешние шутки очень уж тупые.
полностью согласна. Такие фильмы как
Очень страшное кино
а тем более
последний мне вообще противно смотреть...наверное я могу посмеятся только над
....

Однозначно, все части такси

[ADDED=Princess]1087323548[/ADDED]
и еще парни из женского общества

Ну не то чтобы ржать, но мне нравятся приколы в Трассе 60, еще с Такси можно посмеяться. Коди Бенкс тоже ничего...

Такси, Ледниковый период, Большой куш (by Goblin), Наверное еще все "Властелины" тоже by Goblin

Конечно компедии с Дхимом Керри. Очень смешные фильмы впереводе Гоблина.
Из мультов мне понравился "Шрек", а фильмы "Очень страшное кино" 1 2 3, "Цыпочка"- над ними могу весь день ржать

Назад
Сверху