• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы и сериалы над которыми вы готовы смеяться весь день

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Мультфильмы - "Шрек","В поисках Немо", сериал - "Друзья", Фильмы:"Американский пирог","Где моя тачка, чувак?", "Очень страшное кино"

Пираты карибского моря, Очень страшное кино, Эйс Винтура.
ещё прикольные мультсериалы не ТНТ типа Губка боб, Котопёс:)

А я всегда уугораю над очень страшным кино........капец....могу сто раз смотреть и сто раз смеяться.....

1. Константин Бронзит "Дом на краю Земли" - самый ржачный мультфильм на свете!
2. Сериал - наверное, Нянька Вика, хотя целый день смотреть сериал я просто не смогу
3. "Покровские ворота" "Формула любви" "Обыкновенное чудо" "Вас вызывает Таймыр"
4. Самый самый фильм - все-таки "Покровские ворота". По крайней мере были случаи, когда я смотрела этот фильм пять раз нон-стопом

А я сколько не смотрела "Ширли - Мырли", все равно ржу как потерпевшая.

1.Конечно же Шрек и Шрек-2!
2.Наверное "Моя прекрасная няня", хотя бред...
3."Очень страшное кино!" - все части, хотя тоже бред...
4."Цыпочка", "Не грози южному централу", "Без чувств" и многие другие!

1. "Братва и кольцо"
2. "Две сорванные башни"
3. "Возвращение бомжа или Агроном наносит ответный удар".

Мне Ледниковый период оч равится.
"Друзья" вообще форева, каждая серия очень смешная, а из фильмов Очень страшное кино, особенно 3; 9 и 10 ярдов - много смешных моментов... ну есть еще, но эти - первые в голову пришли.

1. "Шрек", "Ледниковый период", "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Мадагаскар" :) А так же большая часть советских мультиков, их я даже пытаться перечислять не буду ;)
2. "Моя прекрасная няня", "Друзья"
3. "Служебный роман", "Покровские ворота", "Без чувств"

1. "Ледниковый период" - вот ржач:lol:
2. "Солдаты" (!)
3. "Назад в будущее" (все части) :D
4. Все выше перечисленные.

Шрек,некоторые наши старые добрые комедии,многие американские комедии(не пошлые:) )

3)Вирус любви.:jump: Очень страшное кино.
4) Астерикс и Обеликс, миссия Клеопатра. Это наверное самый прикольный фильм.:lol:

1) Ледниковый период2
2) ой, незнаю
3) "А вот и Полли", "Без Чувств" и "Дрянные девчёнки", конечно не самые смешные, но больше вспомнить не получается!!

Вспомнила, ещё "Соседка" прикольненький фильм, посмеяться можно!!

Мадагаскар, Шрек 1 и 2, Друзья, Назад в будующее, Кенгуру Джек, Брюс всемогущий...............

Мадагаскар, Ледниковый период, Шрек, Пираты Карибского моря :)

1."Карлссон", "Каникулы в Простоквашино", "Жил-был пёс"("Щас спою!", "Ты шо, по деревьям лазишь? - "Да я это, птичку..."), некоторые серии "Смешариков"
2."Любовь и голуби", "Покровские ворота", "Ширли-мырли","Дорога домой"
3. "Люба,дети и завод"

Назад
Сверху