• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы и сериалы над которыми вы готовы смеяться весь день

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
V

::Violla::

Гость
После темы "Фильмы, над которыми вы готовы плакать весь день", эту открыть сам Бог велел:D
Отвечаем вот так:
1. Мультфильм(ы)
2. Сериал(ы)
3. Фильм(ы)
4. Наиболее запомнившийся фильм/мультфильм/сериал, над которым вы оооочень долго угорали, лежали на полу без сознания, надрывали животик, рвали голосовые связки, расширяли рот до невозможных ранее пределов:D

Смеятся...Хе::Violla:: я не стала отвечать как ты предлогала.Сорри!

Ну над переводами Гоблина. Эт точно!Над его переводами смех трудно остановить.

во-первых, это практически все фильмы с участием Джима Кери (кроме, разумеется, "Шоу Трумена" и "Человека на луне")......... он гений комедии, с этим не поспоришь

Согласна!

Сериалы я терпеть не могу. Не-а,все таки есть сериал "Друзья".
Мультики. Их мало,но над Шреком я и в правду смеялась.
Многое я нестала писать.
Очень мало смешных фильмов.

Да!!! Обязательно все фильмы с Джим Керри, кроме тех что пречислила ::Violla:: и еще к ним относиться "Земные девушки лекго достпупны", а остальное все просто шедевр!
Еще нравится фильм "Недетское кино"... все, больше не че че то не помню...

Daisy Berkowitz, точно!!! Я его смотрела раз 5, но каждый раз ржу. :D

А мультик - Масяня, конечно. У меня на компе почти полное собрание мультов про нее. :) Даже не могу выделить какой-то один любимый, почти все классные!

На мой взгляд смешнее первого Scary movie трудно что-либо снять

Alex Kiyashko ну впринципе ничего, но не особо смешно.. Джим Керри - он безусловно гений комедии!!! Люблю от души посмеяться над фильмами где он играет главную роль :)

Я думаю что это Остин Пауэрс и Очень страшное кино

Lindsay добавил [date]1078510387[/date]:
Lady Croft а Очень страшное кино 3 смотрела, тоже очень смешной, там все основано на Звонке и Знаках

Lindsay, смотрела, мне совершенно не понравился... Смеяться там вообще не над чем, имхо.

Lindsay по моему тоже не очень... Шутки немного глуповатые, но смотреть можно...

ааааа!!!!!!! а Мистер Бин???? как же Мистера Бина забыли....... обожаю все серии, которые по ТВ6 показывали.....

Немного туповатый но тоже ничего. Посмеятся можно.

Остин Пауэрс и Очень страшное кино

Остин Паурес нечего фильм . Очень Страшное кино это да, посмеятся можно!!

Neshenol добавил [date]1078537009[/date]:
До упаду...

Масяня фореве! Обожаю ее мультики!

Вы как хотите, а я по списку:D
1. "Ну, погоди!", "Шрек", вообще, мультики Диснея, в каждом найдётся что-то прикольное, даже если это совсем не прикольное:D, анимэ....там тоже много смешных моментов, да вообще в любых анимэ всё смешно....:D
2. "Дикий Ангел", "Друзья"...во! просто чумовое: "Чудеса Науки":lol:
3. смотри вышеперечисленные плюс "Догма", "Как избавиться от парня за 10 дней", "Ослеплённый желаниями", "Обезьянья кость", "Джодж из Джунглей", "10 причин моей ненависти"....многие,конечно, молодёжные комедии, как "Американский пирог"...:rolleyes:
4. Точно гоблинские ВК-1 и 2!!!!!!! "Американский пирог", ну....смотрела вместе с друзьями "Очень страшное кино" и тоже долго валялась...:lol: пока всё, что вспомнила:)

1. "Шрек"
2. "Чудеса науки"
3. "Очень страшное кино 3"
4. "Властелин колец" в переводе Гоблина

1. "Шрек", "Синдбад-легенда семи морей" самые смешные мультики, которые я знаю
2. Самый смешной сериал, наверное "Друзья" и "Дарья" на MTV.
3. Ну, во-первых комедии с Джимом Кэрри. Недавно посмотрела "Брюс Всемогущий" очень смешной фильм. Ну остальные не помню. Из русских фильмов больше всего смеялась над "Курьером", "Самая обаятельная и привлекательная", " Иван Васильевич меняет профессию"
4. Мультфильм "Синдбад - легенда семи морей"

Кстати да, я совсем забыла о наших комедиях, которые я уже по 20 раз смотрела и каждый раз смеюсь. "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Приключения Шурика"... :)

Второй чокнутый профессор, очень страшное кино три и simpsons:D

смеюсь над всем смешным, но не над тем, что глупо. целый день не могу ржать. хотя если в хорошей компании, то можно это как-то комментировать и ржать целый день. хотя я помню, что целый день ржала над смешными сериями Зены и Геракла. Ну и вообще посмотришь какой-нить фильм смешной и с друзьями поржать можно
:D

Назад
Сверху