• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы и сериалы про близнецов

• Автор темы Автор темы Vicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о сериалах про близнецов?

• Нравятся

Голосов: 12 37.5%
  • Не нравятся

Голосов: 2 6.3%
  • Терпеть можно

Голосов: 6 18.8%
  • Ненавижу

Голосов: 4 12.5%
  • Нравятся, но не все

Голосов: 11 34.4%

• Всего проголосовало
    32
Lindsay написал(а):
Самый лучший фильм ЛОВУШКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!
Линдси там играла одна за двух разных людей, получилось великолепно!
Согласна.
Ещё мне нравятся некоторые с сестричками Олсен. Особенно "Страсти-мордасти во второй степени"

А я смотрела как-то очень давно, лет семь-восемь назад, ещё на пиратских касетах фильмец очень классный, сейчас уже и не помню как называется, может кто вспомнит, больше не видела его с тех пор, вообщем дело было в недалёком будущем, были две девушки близняшки, у одной волосы рыжие были, а другой белые, и они там воевали за какие-то разные армии, друг против друга, потом встретились, а дальше я не помню, фантастика короче, но мне понравилось!

"Няньки" -суперская комедия про братьев-близнецов, смотрела несколько раз и не надоедает.
"Застрял в тебе" -о сросшихся непохожих близнецах, тоже ничего, возможно ещё разок посмотрю попозже.
"Близнецы" с де Витто и Шварцнегером - если ностальгия по этим актерам проснется, то можно посмотреть.
Из сериалов я помню только "Кассандру" с Освальдо Риосом.Он там бесподобен. Но сам сериал слишком затянут.

Заработок

КТО ХОЧЕТ ХАЛЯВНЫЕ WMZ? Зайди на сайт malvina-lola.narod.ru там найдешь много разных заработков

Мне очень нравяца "Ловушка для родителей", Линдси там прикольная такая :)
И еще "Близнецы". Очень забавный фильм.

мне нравятся фильмы с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Назад
Сверху