• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы детства

C`est_la_vie

Поэт
На каких фильмах вы выросли?
Я например, на советских. Все их знала наизусть:)

Я вообще на мультиках выросла:D А если серьёзно, то на советских, конечно.....особенно на сказках

Я тоже выросла на мультиках, типа "Ну, погоди" и т.п....хотя фильмы, особенно сказки тоже очень любила!

~Little panda~
пральна мыслишь :beer:
_
А ваще что ещё можно было смотреть? Кроме советских? Мне вот очень "Кавказская пленница" нравилась. Я хотела быть похожей на Нину:) Хотя мне много чего нравилось.

Я тоже на советских... Джентльмены удачи, Операция "Ы", Приключения Шурика, Бриллиантовая рука, Ирония судьбы... Мультики наши обожаю - про Винни Пуха, Карлсона... Вообще, классные фильмы у нас раньше делали...

Насколько я помню, было очень много любимых фильмов. "Приключения Электроника", "Том Сойер", "Старик Хоттабыч" и многие другие фильмы, которые нравится и по сей день.
"Кавказская пленница", "Операция Ы" и другие фильмы Гайдая тоже очень нравятся.

да... все почти советские фильмы и мультики конечно типа Винни Пуха и Ну Погоди!

Ну.. всё выросли на мультикх.. и я тоже

А я очень любила "Неуловимых мстителей" , "Три мушкитера" с Боярским. "Девчата", "Собака на сене", "Брилиантовая рука", "Соломенная шляпка", "Труфальдино из Бергамо"(или как-то так) ну и
"Приключения Электроника", "Том Сойер", "Старик Хоттабыч"
"Кавказская пленница", "Операция Ы"

SheimarDormiens добавил [date]1073490544[/date]:
Ой, мама, сколько ошибок...Сорри...

Выросла я на старых добрых советских мультиках ("Ну, погоди!", "Карлсон" и т.п.) и (естественно!=)) обожала фильм "Три мушкетера".

в моём детстве кроме советского ничего и не было
и мне оно не очень нравилось
всё какое-то скучное, малобюджетное

хотя конечно люблю комедии рязанова, мультфильмы "винни пух", "ну погоди"

но это исключения. От основной продукции советских кино- и мульт- студий тоскливо становится

(кстати, актёры снимавшиеся в "3х мушкетерах" думали что это будет худший фильм всех времён и народов. До того была плохая организация и мизерный бюджет)

никто про Алису не вспомнил,я ее обожала и до сих пор люблю,Электроник конечно же,"Буратино", "Красная шапочка",вообще столько хороших фильмов делали да и мультики старые очень красивые,всех и не перечислишь.

А еще у меня любимый фильм был - "Илья Муромец". Недавно показывали, такая ностальгия пробила :lol:

Мне и сейчас немного лет, но росла я на мультах, таких как Винни Пух, Ну Погоди и Малыш и Карлсон, замечательные совечкие мультики=)
Гораздо лучше чем всякие диснеесткие в поисках Немо:)
А фильмы... Джентельмены удачи, Операция Ы и тому подобние:)

Москва - Кассиопея и Отроки во Вселенной - 2 самых запомнившихся мне фильма, ну конечно, Гайдай и его творения, Приключения Электроника. Так что в совке можно найти много хорошего :)

Назад
Сверху