Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Максом заделать Хабенского!!! (Спиваковскому - роль Хуфа)sir Alex написал(а):А еще лучше 1 млрд тех же зеленых и пластика Хауэру
Дааа! Я без ума от Макса Фрая!sir Alex написал(а):Теперь и ты безумный максофраец??
Будут проблемы с ролью Махи-хде взять абсолютно незапоминающееся лицо...Jetar написал(а):А Максом заделать Хабенского!!! (Спиваковскому - роль Хуфа)
Давай, читай)))гы-гы, максофрайцев фсе больше))))Jetar написал(а):Дааа! Я без ума от Макса Фрая! Читаю пока Простые волшебные вещи.
Да где угодно. Хотя бы меня.sir Alex написал(а):хде взять абсолютно незапоминающееся лицо
Ну, по причине того, что придётся красить усы в рыжий цвет, попрошу пожизненное обеспечение хной и полное собрание сочинений госпожи Фрайsir Alex написал(а):А сколько гонорару попросишь???
Нуууу...хной, говоришь....Не, так дело не пойдет...Зачем тебе красить усы в рыжий цвет, все равно твое лицо никто не должен запомнить)))Так что и без хны обойдешься))))А полное собрание сочинений можно будет устроить. Если "госпоже Фраю" понравится фильм)))Jetar написал(а):Ну, по причине того, что придётся красить усы в рыжий цвет, попрошу пожизненное обеспечение хной и полное собрание сочинений госпожи Фрай () С автографами!
Дык единственое, что запоминали люди (и Макс в том числе) о сэре Махи, так это его рыжие усы.sir Alex написал(а):Зачем тебе красить усы в рыжий цвет, все равно твое лицо никто не должен запомнить
Другая сложность - книга во многом держится на внутренних монологах, мыслях героя, все это в сценарий перенести будет непросто.