Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
товарищи! харе отношения выяснять. давайте жить дружно! 
а то разговор ни о чем.

а то разговор ни о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

согласнаа то разговор ни о чем
вот смотрю их фотки то они в одной машине, то чуть ли не в обнимочку, и чего мы спорим если они сами так хорошо общаются
Еще как!Маки то рулят!
!!!!!!! Как я рада, что КК выиграла самая надёжная машина! Рено - чемпионы! Теперь никто не может сказать, что победа досталась незаслужено: Ферни выиграл у Кими честно (никаких там сходов и поломок) и сравнялся с ним по победам! Ура

Это точно, но все равно трудно признать, что мы спалили все кубки... Ужас, и это самая быстрая машина...Всё закончилось очень справедливо. Кубок онструкторов достался действительно самой надёжной команде сезона!

...если не считать того, что Физик малость сдерживал, но это малость...я рада, что все имеено так закончилось и Ферни эту гонку сам выиграл без смены мотора у Кими и еще каких-нибудь неудач...
ну...разве, что самую малость....самую-самую...если не считать того, что Физик малость сдерживал, но это малость...
...тем более это не особо помогло...машина безопасности быстро ликвидировала все отрывыФлавио Бриаторе: "Джанкарло Физикелла, действительно, сдерживал гонщиков McLaren в Шанхае, я лично попросил его об этом, поскольку в этой гонке мы боролись за Кубок Конструкторов и оказались сильнее"....если не считать того, что Физик малость сдерживал, но это малость...