Norah J. Fawkes
Гуру
Ага!Как мило.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Как мило.
Согласна."Физикелла - очень хороший гонщик. Однако в нынешнем сезоне Физико стал лишь тенью самого себя. Ведь в "Рено" знают только одного пилота - Алонсо", - заявил Заубер.
Блин, люди, ну это убийство ждать три недели, я уже не могу
тоже самое!Привыкла уже сначала квалификация, потом гонка, затем ночью повтор, если что пропустила.Чувствую себя осиротевшейmurder написал(а):....Жуть какая-то, я уже привык на выходные дела так планировать, чтобы гонку посмотреть
![]()
Ну в принципе согласна-Алонсо в Рено фЛаворит. Но он бы и без Флавио добился своего, просто чуть позже."Физикелла - очень хороший гонщик. Однако в нынешнем сезоне Физико стал лишь тенью самого себя. Ведь в "Рено" знают только одного пилота - Алонсо", - заявил Заубер.
Знаете, а мне нравитьсяа вы читали про новый тип квалификации "нокаут"
Обещай, что посмотришь Гран-При Турции, pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeLiLoo Dark написал(а):Вот как только я пропускаю гонку, так Кими выигрывает
Иди... но только если там есть теливизор, по которому будут показывать Ф1Меня тут в муз. магазины зовут пошастать, мож пойти?
Вот именно чтоА вот как Шумахер возьмет и порвет всех!![]()
Как не прискорбно признавать, но это правда.Уж в чем, а в скорости Макларену равных нет (почти)
Мне тоже будет интересно посмотреть дуэль Кими против своих инжинеровТак что гонка будет уж очень занимательной, учитывая стартовые позиции.