• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Fergie на MTV Movie Awards, 4 июня
61wmhk5.jpg
6bbmb5u.jpg

4vrwtnr.jpg
4q7rvvt.jpg

Ее песня Glamourous- просто замечательная, наводит на мысль о приобретении альбома..

Ферги Ферг занимается раскруткой нового сингла. Пару дней назад посетила студию МТВ ТРЛ. Никакого разнообразия))))
6c6mr6c.jpg
53za0pe.jpg

6ex69vl.jpg
4y8696s.jpg

Лондон, стадион Уэмбли, 60 тысяч зрителей, концерт памяти леди Ди
66mq0lw.jpg

61mbrfb.jpg

4uag9rr.jpg
6b93bd3.jpg

Вот еще фотографии Fergie. Не новые, но может кому-то пригодятся. :)
http://rapidshare.com/users/A6PUY5

Пароль на архив:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

aydyn-b, поиск музыки только в подфоруме поиска. Там же помогуть опознать неизвестные треки :)

Мне "Big Girls Don't Cry" не понравилась абсолютно. Ни клип, не песня. В клипе меня больше всего ее шляпка добивает. В песне... сама мелодия. Не привыкла я от нее такое слышать.

"Big Girls Don't Cry" надоела до смерти в рекордные сроки.
Шляпа её меня тоже добивает... Вообще ужас всё это.

Lafe
Мне тож эта песня понравилась!
Хорошая тётя и песни у неё хорошие!

не могу дождаться уже 20 сентября хочу ее увидеть

В 2008 году, в 1 или 2 квартале следует ожидать второй студийник от Стэйси, который наполовину уже готов. По крайней мере именно это сказал will.i.am журналу RS. Так что, не стоит в этом году ожидать нового альбома BEP, да и релиз сольника Уилла это подтверждает.

А кстати, забавно. :D
Смотреть было, во всяком случае, интересно. Да и песенка сама по себе неплохая совсем.

Видео на песню мне понравилось ОЧЕНЬ, реально что-то новое и интересное, а вот сама песня не особо, но наверняка попадёт в десятку самых продаваемых, как минимум...

Назад
Сверху