• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

ScreaminSnaiL, никогда такого не видела. Может, это кристалл от философского камня? Но я что-то не замечала на нём такой опции... :D

ScreaminSnaiL, нет, это не игровой скрин. Точнее, это пламбоб сима, который не попал в кадр + фея в позе, поднятая на нужную высоту с помощью OMSP.

Ну, тогда всё понятно, спасибо :) Очень уж похоже смонтировано, будто и впрямь из игры, поэтому и заинтересовало.

Друзья мои, впервые делаю этот странный квест.
Отправила девочку искать фей в дендрарий, а она их вдруг нашла (что характерно до этого никто никогда не находил, а эта видать инопланетянка всетаки). И выскочил квест стань феей, сначала мы принесли драгоценные камни, потом всякие поганки, потом кажется были металлы, а вот теперь просят бабочек и в списке значится какая-то риодинида. Что это за таинственный зверь? Кого хоть ловить?
Самое интересное, что я даже не знаю чем это все кончится. Будет зеленая лысая черноглазая фея лопающая метеориты на обед? Или просто ничего не изменится?
А еще веселее то, что я в городе отключила все сверхестественное и что будет с ребенком вообще не ясно

Селезнева Алиса, вот это да! Тоже сто раз искала фей в дендрарии, такого ни разу у меня не случалось! Жутко интересно, чем все кончится и превратится ли твоя инопланетянка в фею)

Про такую бабочку в первый раз слышу. Может, переводчики в очередной раз лажанулись? Может это (по созвучию) обычная Данаида? Обычно в такого рода квестах с карты подсвечивается нужное - камни, насекомые. Сейчас нет?

Нет там такой)))) я думала может кто уже делал и знает кто там прячется за этим названием, я пока даже простого мотылька найти не могу, карта чистая(( камушки и железяки показывали мне, где найти. Но там не только в риодиниде дело, еще какой-то "монарх" нужен. Видимо я застряла с этим квестом))))
Зато пока относили первые порции всей этой ерунды, столько мудлетов нахватались) "я летаю" (девочка забыла про доску, и начала носиться на призрачных крылышках, "волшебный нектар", пыльца и прочие фейские радости. Чем только мою зеленую девочку не посыпали
Вот эти неизвестные науке насекомые

Последнее редактирование:
Странно у меня при поиске фей просто дарили эликсир который в неё превращает оО

Селезнева Алиса, не забудьте только рассказать окончание сей истории)) жутко интересно)

Я даже погуглила и ничего не нашла про таких бабочек. Но можно DebugEnabler'ом, если он у тебя установлен, глянуть все виды, которые только есть. Я б посмотрела, но сейчас не в игре. Манарх кажется знакомым, такая бабочка вроде есть.

Селезнева Алиса, подними камеру (режим всего города); во всех подобных квестах на карте указаны места, где можно найти нужный камень/цветок/бабочку. Может, и правда где-нибудь такая водится, специально для инопланетян.
Если нет... ну не знаю, попробуй слетать в тарелке на другую планету, вдруг при этом появится новое действие.

З.Ы. Когда девочка превратится в фею, расскажи, что из неё получилось. интересно же, как она собирается метеориты опылять.

Все глупо... банально... глючно... собственно как всегда.
Бабочки: мотылек, данаида, прозрачная и красный адмирал.
А если ты пришел с луны... оставайся лунатиком(((

Столько мытарств и она осталась кем была(
Торчащему в списке семьи пустому парику не удивляйтесь, это TSP - убийственный и беспощадный

Он так повзрослел

Тьфу шайтан, в процессе выполнения всей этой ерунды в инвентаре появилось какое-то волшебное золото
Вот так выглядело

Я его от греха сунула в шкаф, так вот его там нет... исчезло!!
Я эту штуку впервые вижу это что вообще? На нем была опция "продать золото", вот только я прошляпила. Что это хоть? Просто как кошелек с дерева чтоль?

Тьфу шайтан, в процессе выполнения всей этой ерунды в инвентаре появилось какое-то волшебное золото

Ну блин, сколько у тебя открытий за один раз! :D Я такую монетку видела только когда симы в колодце желания загадывали и еще - когда артисты пытались подкупить владельцев заведений. Но по логике, скорее да - как и горшочек с золотом в В Будущем, и как кошелек действует. Обидно, что пропала монетка ((

Ну да, ну да... пришельцы ни в кого не превращаются. Только в призраков разве что, да и то их для этого убить надо.

Часто создаю фей в игре. Понравился большой выбор крыльев для них.

Назад
Сверху