• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Lenusha, а зелёный и красный огонёк это другие феи?
Маленькие огоньки это другие феи. Происходит, когда покупаешь награду "королева фей". Приблизив камеру, феек можно увидеть. Они летают вокруг своей королевы. Но не всегда, не знаю от чего зависит, скорее от шкалы волшебства, когда она полная. Но это лишь моё предположение, надо понаблюдать, чтобы понять.
bormor, аура это когда фея светится одним цветом.

Прошу, выложите фотки крыльев и как они называются. Я помню, там что-то про шмелиное есть. :confused:

Последнее редактирование модератором:
Люди, я нашла у фей отличие, как у вампиров. У фей внизу на ноге, почти на стопе, тату бабочки, кажется

Юля 123, ща поглядим ))) есть ли тату
Проверила ) У моей нет тату.

Последнее редактирование:
Lenusha, странно, у меня у всех фей такие, это внизу, выше пальцев, на лодыжке. :umnik::umnik::umnik:

Юля 123,
можешь показать скриншот?
Специально в КАСе сделала фею. Нет, нету у неё татуировок. Нигде.

Последнее редактирование:
ffbd6e03a6ff.jpg
проверка :)

Юля 123, спасибо :) Это собачка моей Пусечки Сахарок - Пушочек. Она девочка. Наверное, сегодня выложу фото Пусечки в этой же теме.

Пусечка Сахарок, Форум: The Sims 3: Картинки, в нем множество подходящих тем: и любимые симы, и животные, и еще множество разнообразных. Фотографии лучше постить именно в том подфоруме.

ура люди и я до игры наконец достучалась и теперь то скоро выложу фотки своих фей:jump::jump::jump:

вот мои феи пока что только 2 (фея сзади это фея осени я хотела ведьму сфоткать но попала и она потом её получше сфоткаю :jump::):D

у моих фей каждый вечер появляется мудлент "полнолуние" вне зависимости от лунной фазы, это глюк такой или так и должно быть?

Напишу и здесь. Мудлет "Энергия полнолуния" должен появляться каждую ночь, когда есть луна. Просто его название неправильно переведено на русский язык. По-английски он называется "Energized by the moonlight"; так что по-русски он должен был называться - "Энергия лунного света".
Его влияние на настроение сима-феи растет или падает в зависимости от фазы луны:
  • +5 в обычную лунную ночь;
  • +10 в Первую четверть (половинка луны);
  • +20 в фазы Ратущая луна и Убывающая луна (день до полнолуния и день после него);
  • +40 в Полнолуние

Покажи фотку ;) Скорее всего такого не может быть. То у твоих фей татуировка на ноге, то крылья разноцветные :) Признайся, это ложная тревога?

Пусечка Сахарок,вот мои гибриты:eek: нет когда они заходят в ваную но там освещения нет то всё разноцветные и вот фейка в городе крылья двух цветные Пусечка Сахарок, ну что теперь ложная тревога?

Да, ложная. Все дело в том, что при минимальных настройках графики идут такие отблески :) Если сделать графику чуть лучше, то будет видно что у фей крылья однотонные :) Это видно по скриншотам, по-крайней мере потому, что нет сглаживания :) У тебя глюк у тебя текстура крыльев неправильно отображается, это можно увидеть на последнем снимке :) !

Назад
Сверху