• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Sugar-Baby

Гуру
В жизни не нашла бы его, спасибо:)

Развлекаюсь с феем. Использую ауры креативности:

И шалю:

Только сейчас заметила, что феи живут почти что в 5 раз дольше обычных симов. Играть - не переиграть. Дольше вампиров даже.

Ага, а еще мне понравился новый параметр - количество волшебной силы, я тоже его не сразу разглядела :)

Ну и жизненная цель, вроде как только для фей:

А как перестать быть феем? Существует такой эликсир?

А элексир "Мощный лечебный эликсир" на нечеловеков-фей разьве не действует??

NNNNatali, спасибо! Честно говоря без понятия какие вообще эликсиры существуют. Потому и спрашиваю)) А то купили в комиссионке склянку... теперь не мужик, а феечка))))

Только сейчас заметила, что феи живут почти что в 5 раз дольше обычных симов. Играть - не переиграть. Дольше вампиров даже.
вампиры имеют такой же множитель, как и мумии, х5.
у джина и ведьмы х2, у оборотня х1,5

Всё-таки феи очень красиво сделаны.И анимация, и сами эффекты, вот это особенно нравится:

Похоже, что феей можно стать не только от эликсира. После того, как мой сим искал фей в норе-беседке (так и не нашел, кстати), у него появился квест на то, чтобы стать феей.
Вначале нужно собрать несколько камней - похоже, новых: лунный, солнечный, кровавый и желтый сапфир. 2й этап - принести в беседку ингридиенты не хуже хороших: чили, воск и 2 вида грибов. Дальше пока не продвинулись - грибы выращиваем =))

Охохо, отлично, что не только от эликсира можно стать, пошёл пробовать так)

Я вот заметила у феи только две ауры, спокойствия и креативности. А другие как появляются? Есть какие-то специальные книги для фей или это как навык прокачивается? И в опции вроде "пошалить" есть тоже только стучать зубами и горящая голова, это если над другим симом. Это какие-то способности развивать нужно, чтобы новые опции появлялись? Понимаю, что вопрос глупый, но лично для меня аддон очень сложный и непонятный))

Kumiko, да, все эти опции зависят от скрытого фейского навыка ))) Прокачивается он фейскими действиями: полетами, шалостями и т.л. С его развитием откроется больше взаимодействий )))

Самый простой способ прокачивания феи - включать ауру, пока не кончится волшебная энергия. Аур всего есть три - успокоения, креативности и аура для тела, забыла точное название. Шалости можно делать с унитазом, душем, диваном, почтовым ящиком и мусорным ведром.

Вообще, фея - читерный садовник. С помощью "цветения" можно получить превосходные растения очень-очень быстро. "Цветение" увеличивает стадию роста на 1, а если растение уже взрослое, то оно начинает плодоносить. Причем при цветении есть шанс что повысится качество куста. Вот и получается - посадил, 4 раза цветение использовал, собрал урожай, который уже наверняка высокий или отличный, посадил -снова цветение и все, превосходный курс за несколько игровых часов.

у моих фей каждый вечер появляется мудлент "полнолуние" вне зависимости от лунной фазы, это глюк такой или так и должно быть?

околофейское-при разговоре с феем пожаловалась на какую то пыль и попросила немного феской пыли.в багаже появилась баночка.забыла про нее благополучно,а сегодня рылась. нашла, использовала на себе и вот появился мудлет "полет блаженства", на 20 часов, на самой симке появилась опция "я летаю!", при этом она вся светится золотым цветом и делает в воздухе пируэт.А на длинные дистанции она парит в воздухе.
0_93da8_64568269_L

Последнее редактирование:
Точно такое-же заклинание можно наложить и с помощью феи)Меня интересует вопрос, сколько у вас было баночек с волшебной пылью?Просто интересно узнать, выпадает случайное кол-во, или нет.

Значит кол-во баночек выпадает случайно, в моём случае их было три.

polkadot, у меня "я летаю!" и "полет блаженства" появился без всяких "баночек", последним одарила ведьму - она полетела как показано на скрине, а потом пересела на метлу. Мне кажется, что это зависит от прокачки феи, также как увеличение числа шуток.А еще у моей феи висит желание "собрать волшебную пыль". Висит давно, потому что не знаю где и как ее собирать.

Высветилось у меня на стене официального сайта чье-то воспоминание. Очень улыбнуло)))

1228601.jpg

Появилась идея выловить NPC полицейского через мастер контроллер и сделать его зомби. Тогда вообще классная картина получится, смотреть как он доползает до вора. Или куда лучше, во время ограбления в срочном порядке сделать 4 зомби через зелье зомбификации, тогда полицейский будет пятым и у них сыграет сценарий танца и вся эта пятерка начнет танцевать, вместо того, чтобы ловить вора. Или куда лучше, еще и вора превратить в зомби. Получится картина в лучших традициях старых фильмов индии, когда все танцевали при каждом удобном и неудобном случае))) Бррр... что-то меня понесло...

Назад
Сверху