Makaveli
Гуру
И чем же они рулят?murder написал(а):Если ими правильно пользоваться, любую карту можно легко выиграть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чем же они рулят?murder написал(а):Если ими правильно пользоваться, любую карту можно легко выиграть.
Сколько они убьют юнитов, столько появится новых привидений. Причем, если я не ошибаюсь (давно уже играл), прямо в битве.Makaveli написал(а):И чем же они рулят?
Неа, последний - это Shadow of Death - в русском варианте, надо понимать, Дыхание Смерти. Порядок - Restoration of Erathia (оригинал), Armageddon Blade (добаляется город элементалей), Shadow of Death (добавляются собирающиеся артефакты). Есть еще так называемые Heroes 3.5: Wake of Gods - неофициальный аддон с вроде как кучей добавлений (сама почти не играла, подробнее не скажу).Гера написал(а):Как я понял, самый обновленный вариант, это Клинок А.,
Ээ... значит, аддоны как-то совмещались, и ты их не совместилГера написал(а):У меня есть все три аддона, но в аддоне "Дыхание Смерти" всего на порядок меньше, чем в "Клинке Армагеддона", например нет города Элементалий, артефактов меньше, воинов так же меньше, чем в Клинке.
Они у тебя все в одну папку поставлены? В папке Data есть файлы и с, и без ab в названии?
т.е. в официальную локализацию героев 4 (оригинальная игра) данный патч не входит? о_ОZigzy написал(а):если версия игры не самая первая