• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FAQ по "Heroes of Might and Magic" (ответы на Часто Задаваемые Вопросы)

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Бука Как бы тебе объяснить...
Если видишь ЧД, а под ним список композиций, щёлкай на них правой кнопкой мыши и выбирай или "сохранить как..." или свою качалку.
Не надо пытаться открыть страницу, это сами композиции ;)

БукаВсё можно. Иди на http://www.extractor.ru/download_index.phtml
и вытаскивай.
И это... завязываем флудить...

" 7. Можно ли в 4-ой части игры воскресить мёртвого героя? Если да, то как?
Героев воскресить можно. Причём только и только в четвёртой части. Для этого достаточно взять могилку своей армией (неважно, есть в ней герой, или нет; важно помнить, что могилка занимает целые слот!) и зайти либо в замок (свой или дружественный), либо в святилище (последние бывает двух видов - обычное и морское и находятся, соответственно, одно на земле, другое на воде)"

А как взять эту могилку? В смысле, чужую? Я топчусь-топчусь по ней, но как ее поднять, не могу найти. :(

PS: и еще вопрос не в тему: как выделить цитату? QUOTE почему-то не работает, как я привыкла на других форумах.

Киска
А как взять эту могилку? В смысле, чужую? Я топчусь-топчусь по ней, но как ее поднять, не могу найти.
а чужую ты и не поднимешь. Да и зачем она тебе? в темницу засадить? Не ты убила - не тебе и хапать :D (хотя такое бывает и когда сам убиваешь, но города нет... это уже называетс "поезд ушёл")
А квоут здесь работает. Его надо писать в квадратных скобках...
и [/ quote] (пиши без пробелов)

Может я задам глупый вопрос, но всё-таки… Хм… Как настраивать условия победы? Вернее, где?
Например победить героя Докату или там, завладеть Мечом Богов.
В 3Г это было легко, а вот в 4Г я что-то недопонимаю…
Только объясните все термины на русском, всмысле у меня русская версия игры.

Vasilisa извини, мало времени. Надеюсь, Ариес найдёт время и желание объяснить более популярно. Там всё закручено на мощнейшей скриптовой системе. Ставишь героя Докату, после победы над которым высвещиваться победа должна. Заходишьв свойства героя (правой кнопкой мыши), находишь раскладки скриптов в случае победы/поражения. И в закладке поражения (кажется) пишешь, "победа" (точнее выбираешь из предложенного). Да, чуть не забыла - это всё в мэпмейкере :)

Тут подробнее не нацарапаешь, хотя, можно конечн, но зачем, и так всё ясно

В 4Г есть алтари? Вот в 3Г был какой-то алтарь, там жертвуешь артефакт и тебе даёться опыт. Просто мне уже надоело, что у меня в сценарии 41 артефакт, а использовать я могу только 10! Куда лишние артефакты можно девать? Можно к героям, но им опыт надо увеличивать и ты-ры-пы-ры всякие… Войско нанимать. Бе.
Ещё где-то читала (вроде, в Стране Игр»),
Что если армия состоит только из летающих драконов и без героя, то эта армия может летать по воде и через горы . Это правда?
В 4Г есть русалки, но нанимать их можно только в жилищах. Я чво-то жилище ето найти не могу. Никто не подскажет, как оно выглядит?..

1. Не видел алтаря в героях :(
2. Через горы не летает (пробовал), а несправедливо-то как! :(
3. Русалок и морских монстров (удильщиков) без дома сделали. Бомжи они... :(

Вот что надо было бы добавить разработчикам!

Lord-Aries, а они принципиально морским существам жилищ не делали. Это единственное преимущество для героев с шармом и дипломатией (ну, ещё и для читеров :) ) - по-другому этими юнитами не завладеть никак... Хотя ой как хочется!

А алтаря в 4-ой части нет гарантированно.

Не оставлю я вас, мои дорогие в покое! Любопытная я.
Зачем в Г4 знаки оракулов? Крестики какие-то…
А в редакторе к Г4 нет такой фигни, которая в Г3 была, ей проводишь по земле, появляются синие полосочки, нажимаешь правой кнопкой и появляются горы и препядствия. А то я работаю над новой картой «Терминатор», М – ка . Уже надоело по одной горе таскать.
:jump:

Vasilisa, Возможность летать, имея в армии одних летающих существ, действительно была (или есть). А было это...правильно, в Kings Bounty! В Героях этого нет.
А насчёт "крестиков оракулов" - так то вроде как клады показаны...

Vasilisa, объясняю популярно. В третьей части что выкапывалось из-под земли в том месте, где на карте оракулов был крестик? Правильно, грааль. Здесь же можно выкопать всё, что душе угодно! (и даже словить по шее при правильной расстановке скриптов :) ) Поэтому крестиков очень много (соотвественно может быть много и кладов). Дальше. Фигня есть. Но только в усовершенствованном редакторе, который в аддооне Winds of War. Увы...

Ем-маё... Ищу по всему форуму ссылку на прогу для создания своих героев...
Та ссылка, которую ты давала перебрасывает на какой-то сай, не имеющий никакого отношения к героям... Плизз, дай ссылочку, где эту прогу скачать можа. На геройском уголке тоже ничё не получаеться... Хнык!

Vasilisa раньше мы это решали очень просто. Кинь мне приваткой свой и-мэйл, и я тебе пришлю эту прогу... Я её успела скачать до того, как ссылка на гуголке начала вести на какой-то странный французский сайт :)

hmm2

Други, не получается запустить hmm2 виндовую версию под win2000. Обидно блин. У кого-нибуть это работало? Подскажите плиз если да, то как. Theflash@yandex.ru

Есть тут какой-нибудь умный человек, который мне объяснит, как создавать новых героев в той самой программе, которая для этого и сделана. Просто я не врубаюсь, как сделать
Нового героя. Я могу только заменить старого на нового. Нифига не понимаю. Если у кого-то есть время, намыльте мне: vasilisas2@mail.ru
-----------------------------------
Zigzi , можь не беспокоиться, у меня прога заработала.

Vasilisa, там, кажется, когда герои заканчиваются, а из кампаний ещё не начинаются, есть пустые ячейки... В них ничего вписать и вставить нельзя?

TheFlash написал(а):
Други, не получается запустить hmm2 виндовую версию под win2000. Обидно блин. У кого-нибуть это работало? Подскажите плиз если да, то как. Theflash@yandex.ru
Рекомендую разорится на 154 рубля и купить в Ашане "Платиновую серию" от "Буки". Не пожалеешь!

Назад
Сверху