• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FAQ по "Heroes of Might and Magic" (ответы на Часто Задаваемые Вопросы)

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Zigzy писала коды от hmm2. Среди них ( точнее в начале ) есть коды для ресурсов. Но при их наборе ни один ресурс у меня не прибавился :wallbash: Работают коды для драконов, для проигрыша, для выигрыша, для открытия всей карты, но для ресурсов - ни один. Не уже ли это я один такой? Помогите :(

2 Андрей
А может всё-таки в теме "Коды и нечестная игра" такие вопросы будете задавать?

Вниманию всех! Это всё-таки FAQ, а не варезник.
Ищите софт для скачивания в "козах", "ослах" и прочих широкоизвестных местах.
Отныне вопросы типа "где скачать игру" не допустимы и будут удалятся.

P.S. А самый простой способ - пойти и купить хоть диск отдельно, хоть в Бучьем сборнике, благо это не дефицит.

re

narod pomogite gde mojno ska4at getoi 4 ??

[ADDED=rianon]1094229583[/ADDED]
vernee gde mojno ska4at GEROI 4??

rianon, для меня ответ на сей вопрос до сих пор остаётся загадкой... :o а не проще ли купить? или переписать?..

u menya oni slishkom dorogie a perepisat negde

Народ, как вы смотрите на то, чтобы я FAQ вывесила на своё сайте? Естественно, с ссылкой на форум и автора.

Zigzy, дзенькую. Просто я его сейчас делаю и хочется, чтобы было много всякого полезного и интересного.

я вообще не поняла как в Клинке Арм... вводить коды нажимаю tab ни чего не проиходит...Герой может находится в любом месте?необязтельно в городе?

Stevvra
А когда ты нажимаешь ТАВ, куда ты обращаешь внимание? Там в рамке вокруг игрового поля начинает мигать курсорчик. Не обращала внимание?

Енто... вопрос у меня... где можно скачать Homm 3.5 и как они устанавливаются? На третьих или как самостоятельная игра?

Где скачать - не устанешь? Они побольше 3-их будут. Их достать легче, я думаю. А устанавливаются как совершенно самостоятельная игрушка

Эпь... Отец скачал 3.58, и при установке оно пыталось найти игру HOMM 3... Ну, запустили. На трёх языках игрушка: русский, английский и неправильная кодировка))).

Назад
Сверху