• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FAQ для начинающих пользователей

• Автор темы Автор темы Del
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос.
При отправке сообщений на форуме с домашнего компа (ХР) всегда выскакивает окно: Ошибка. Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка: 370 (или 226)
Ошибка: предполагается наличие объекта.
И выбор: да, нет. Я жму - нет и дальше все в порядке.
Мне эта зараза уже надоела.
Вспоможите.

Comens-la-la, неа.. не поможем. Это скрипты а не твой комп.

А почему на работе на одном компе этого совсем нет, а на другом есть? Я не поняла, от чего это зависит?

Пропадают файлы с Cd

Люди! У меня возникла такая проблема: пропадают файлы с CD. И уже не первый раз. Сначала пропали почти все файлы с диска The Sims: 5в1, потом пропали видео-файлы с диска A.M.B.E.R, а без них игра не идет :( Может на дисках (если это вообще возможно) установлено определенное количество пользования, то есть только "n" раз можно пользоваться диском? Такое у кого-нибудь было? И как быть? Заранее спасибо! :confused:

пропадают файлы с CD
158.gif

Файлы с CD могут пропасть, если:

1. это CD-RW и их стерли, умышленным или случайным образом
2. диск поврежден (но в таких случаех файлы не пропадают, а просто не читаются)
3. это не тот CD

помогите сделать инет полноценным!

народ, у меня куда-то строка пропала, там где адресс сайтов писать надо..чё случилось? И как это устранить?:(

Спящий режим на ХР

ПОМОГИТЕ! Не знаю как выйти из этого режима...

Пуск - Панель управления - Электоропитание - закладка "Стящий режим" - снять галочку с "Разрешить использование..."
И какое отношение это имет к сайтам?
//темы не объединять. Я их не для этого разбиваю.. :-/ Некоторые пользоватали о "электоропитаниии" даже понятия не имеют => к FAQ'ку никакого отношения не имеет.

Del, нет, именно файлы пропали. С диском ничего не делала, раньше эти файлы были, а теперь их нет.

Лана, винда то XP ? Если да, то вполне возможно, что диск просто не читается.. проверь на царапины..

Лана
А ты перед этим с диском ничего не делала? Типа, около батареи лежал и т.д? И какой диск, CD-R/RW?
А вообще, энто невозможно. =)

Повреждённые файлы

Как с ними бороться, или вообще в покое оставить?

У меня их навалом... а антивирусником ничего не делается... там даже вкладки нету про повреждённые файлы. А удалять их я чего-то боюсь...

Альпа
Поврежденные файлы -это не значит зараженные =)
Особого вреда такие файлы не приносят.
Если ты уверена, что эти файлы тебе не нужны (а это в том случае, если ты их сама принесла/скачала), то можно удалить. Если же ты ничего такого не скачивала, то лучше не трогай, чтобы ничего ценного не удалить.

Не уверена, что именно в эту тему нужно писать, так что заранее извиняюсь. У меня не удаляется с рабочего стола папка с gif файлом. И, если, когда я пытаюсь удалить папку, то там хотя бы есть вкладки Свойства , переименовать и копировать, когда отдельно пытаюсь удалить этот злополучный файл, там вообще кроме откыть с помощью ACDSee ничего не появляется.....

Turner,
попробуй через безопасный режим

("F8, до загрузки Виндоуз")

PS: silver arrows, глючит помаленьку...

Turner,
Проверь не открыт ли у тебя ACDSee, чтобы в трее значок не висел. Это если при удалении появляется окно "Файлы используются другими программы" (что-от типа такого)...

И кстати, безопасный режим F8, до загрузки Виндоуз. ;)

По-мойму этот вопрос в эту тему.
У меня папка Temporary Internet files весит 4.55гб, хотя и пустая, почему так? Как оттуда удалить все файлы? Для чего эта папка вообще нужна и можно ли её саму удалить?

Temporary Internet Files Cleaner
Очередная утилита для удаления с компьютера cookie файлов, истории напечатанных адресов и браузерного кэша.
Удалить вышеуказанные файлы можно и при помощи стандартных средств MSIE - смотрите Tools -> Internet Options.

Хм, у меня не качается прога "Интернет не может открыть этот сайт. Этот сайт возможно не найден"

Назад
Сверху