• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FAQ для начинающих пользователей

• Автор темы Автор темы Del
  • Дата начала Дата начала
Это одновременное нажатие кнопки "Windows" и "D" на клавиатуре.

Кнопка "Windows" рядом с кнопкой "Alt".Конечно, если у вас клавиатура не слишком старая...

А-а, это понятно. Я себе уже на панель вывела в настройках - панель "рабочий стол". Но раньше-то был ярлычок! Как у любой программы. И где его счас найти?

кстати, хорошая вещь-панель рабочий стол. А я и не знала. Может ну их, все эти ярлычки. Места для окон больше будет

Ух, спасибо. Все написано понятным доступным языком!

Ребята, объясните :
Zveryuga написал(а):
Отключение монитора чаще всего связано с перегревом видеокарты. Надо смотреть температуру и уже исходя из полученной информации решать проблему

Я понимаю, что температуру видюхи явно не градусником измеряют :jump:, но другого способа незнаю.:o
Посоветуйте, где посмотреть?

DOWNLOAD LOCATIONS FOR EVEREST ULTIMATE EDITION

To download from torrent links, you must use a bittorrent client.

SP Mirror (US) - Beta
SP Mirror (RO) - Beta
SP Mirror (US)
SP Mirror (RO)
Softpedia Secure Download (US)
Softpedia Secure Download (RO)
А мне какую закачивать (US) или (RO)

simiya написал(а):
И что мне с ней делать
Изучать данные :)

Интересующая температура находится в ветке "Компьютер -> Датчик". Температура - > Диод ГП (графического процессора)

Trotil

После переустановки системы выключение монитора было один раз.(до этого каждый день и не по разу). Может больше и не повторится, но на всяк случай - не перегрелось ничего в железяке.

По мне так - нормально.

P.S. Скачайте архив (там же, где и основную ссылку брали) и активируйте программу.

Trotil, спасибо успокоил. Генератор ключей я сразу скачала. счас активировала. Но я так понимаю, что придется вводить ключ каждый месяц?

Ребята, не ругайтесь если не по теме. Я только начинаю изучать свое железо.
У меня проблемы с видюхой, хотя покупала в приличном магазине. Диск с драйверами, по-моему, кривой. Они у меня тяжело ставились (а центр управдения не встал совсем), и в Симс 2 все равно графика шалит.
Видюха 256Мb <AGP> Power Color ATI 3D Radeon X1650XT <DDR3-128bit, 2xDVI, TV-Out> Retail
Может где можно драйвера скачать? или ткните носом в тему, где спросить можно.

Я искала через поиск в инете. мне ничего не выдало. Наверное не хватает ума правильно задать вопрос

Назад
Сверху