• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FAQ для начинающих пользователей

• Автор темы Автор темы Del
  • Дата начала Дата начала
Does not exist, это тоже не скачивается. Сама виновата, сделала, что-то не то. У меня теперь другая проблем :( Видимо в настройках компьютера куда-то не туда нажала. У меня вообще ничего не качается, ни реферата, ни проги, ничего :( Это можно как-то исправить?

Нужно поменять формат мид с караоке на мп3 или другой доступный! способ который здесь не подходит песня не проигрывается!

Анка, попробуй, если есть возможность, прогу JetAudio - она должна помочь.
А у меня вот чё: не могу удалить exe-файл - пишут, что он используется другим пользователем или программой. В автозагрузке его нет, а где ещё он может быть - не знаю(когда ctrl-alt-del нажимаю, его там нет). Пробовала найти его через AdAware, но не получилось...
Может, кто знает, как удалить его (или как удалить работающий файл).
А что будет, если я из реестра его удалю?

отвечал уже в другой ветке, но видно леняво народу читать ветки чтобы проблему решить - проще ещё раз задать вопрос ;)

1) скачиваем для Win'9x/ME файл http://www.sysinternals.com/files/procexp9x.zip или для win'nt/2k/xp/2k3 файл http://www.sysinternals.com/files/procexpnt.zip
2) распаковываем архив и запускаем прогу
3) в списке ищем нужный exe'шник, если нашли - жмём на нём правой кнопкой мышки и Kill Process, если не нашли - читаем дальше
4) в меню Find выбираем Find Handle (или жмем Ctrl F), вводим название файла который удалить не получается, жмём Search
5) в списке смотрим кто "держит" (колонка Process) требуемый (колонка Handle) файл
6) ищем файл указанный в process и делаем ему "завершить" (в procexp.exe жмём правую кнопку на нужном и выбираем Kill Process)
7) ещё раз выполняем пункт (4) и если в списке на этот раз не появилось ничего - спокойно удаляем нужный файл

Ребята очень нужна ваша помощь! Дело в том, что со вчерашнего дня, не проставляются
автоматически все теги, не работают смайлики. Все приходится делать вручную. Не могу
понять в чем дело? Не открываются Java аппликации. В свойствах браузера все галочки стоят.

правой кнопочкой щёлкнуть на Панели задач - Панели инструментов - Языковая панель. На ней должна стоят галочка.

У меня два винда на компьютере, в одной ос пропал один диск, как его востановить, знаю что где-то в управлении компьютером, но что делать там не знаю

Trotil
винды сервер 2000, вроде как , 2ые такие же вроде, а диск Е:, на одной ос виден, а на другой нету

Панель управления -> производительность и обслуживание -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками.

тут вроде где-то можно сделать, но как (

Cathy написал(а):
Панель управления -> производительность и обслуживание -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками.
Вот и отлично. Сделай скриншот этого диалогового окна в двух ОС (в полный экран - вот так, как у меня).

Trotil
спасибо)) я разобралась))) надо было просто букву диску присвоить и все))))

правой кнопочкой щёлкнуть на Панели задач - Панели инструментов - Языковая панель. На ней должна стоят галочка.

Галочка стоит, только панели как не было так и нет. Когда убираешь галочку с "закрепить панель задач" то при добавлении языковой панели появляется разделительная черта и все, при закреплении панели задач языковая панель не появляется.

Муха Ц
тогда посмотреть
Панели задач - Панели инструментов - Язык и региональные стандарты - закладка Языки - кнопка Подробнее - (откроется другое окошко) - закладка Дополнительно. Не должно стоять никаких галочек.

У меня проблемка маленькая, но очень неудобная. Мне недавно переустановили ХР , я настраивала панель задач. Наставила ярлычков, все было хорошо. Но в один прекрасный день меня вышибло из Симс так, что монитор отключился. Системник работал-монитор нет. После вынужденой перезагрузки на панели задач пропали ВСЕ кнопочки. Я восстановила их кроме кнопочки "свернуть все окна". Где поискать прогу, которая за это отвечает? Без "свернуть...." неудобно работать.

Назад
Сверху