Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор сообщениея Simlion
Кстати кого интересует, о чем это мы
об этом можно узнать на форуме, адрес которого в подписи.
С опозданием, но тоже поздравляю

просто веселятся или когото заколдовывают. как тебе удалось сделать им такие vicious лица? особено для male персонажа. он выглядит как спрятаный... (сечас в словаре посмотрю слово
) инкуб. I mean что это не человек а демон-инкуб который надел маску человека и заманивает всех. о-о! написал и понял что мне нужно меньше dark subject увлекатся. 

Так здорово! Спасибо! 
Спасибо огромное за добрые слова и еще раз скажу, удивляюсь, как ты тонко подмечаешь нюансы, которые скрыты. Ты умеешь обнаруживать глубину. Спасибо тебе! 
Она тоже говорит что я слишком вижу то что должно быть быть непоказано и говорю об этом. то есть я stickybeak и много разговариваю при этом
. аctually я пишу что вижу. мне просто так паказалось. tакие пиксы как твои похожие на фильм развевают мою фантазию. и я много придумываю.
это интересно. mom говорит что мне нужно быть артистом а не лойером.
а еще я знаю стафф одной прекрасной леди. ее пиксы одинаковые твоим своим миром. поэтому наверно мне легко угадать о чем твой арт.

Уж очень дорог мне этот раздел на михее, когда я уже больше чем год назад пришел к вам - и столько замечательных, творческих и добрых людей увидел и захотел остаться с вами, вот до сих пор тут

но не понравилось мне ничего из-того что сделал к тому времени. Вот к примеру:
на этом кадре увлекся облепливанием домов, упустив несколько из виду декорирование самих улиц

с уличными и сказочными пейзажами... поделишься?