• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Kativip признаюсь, идеи так полнятся - хочется сделать очень таинственное видео - скорее оно не будет столь масштабным как Mylene World, но мне важно настроение, вот это я хочу создать и передать :)
Helgaleinchen спасибо, спасибо тебе!!!! :D Так приятно, волшебства мало не бывает - оно вокруг нас и в нас самих :) потому let it be! :bouquet:
Coldness ага :) :bouquet:

Simlion
Автор цитаты Simlion
признаюсь, идеи так полнятся - хочется сделать очень таинственное видео
Скорее бы увидеть:) Уверена ты нас опять приятно шокируешь новой работой,
жду с нетерпением:bouquet::good_luck:

Simlion :bouquet:
:jump: Наконец-то мне удалось посмотреть этот удивительный проект!
Потрясающе! Каждая деталь на видео прочувствована до мелочей, мне особенно понравилось "Avant Que L'ombre", превосходно! Спасибо за доставленное удовольствие!!! :thanks:
С нетерпением жду нового творения!!! :good_luck:

Coldness
бум стараться, просто сейчас еще одновременно работаю над некоторыми творческими проектами, не связанными с симс, но если тюкнуло мне в голову :), заинтересовало, значит оно будет :)
М@RGO Спасибо большущее тебе!!!! :D :bouquet: Признаться, Avant Que L'ombre одна из моих любимых частей в этом проекте и одна из любимых концертных постановок шоу Милен.

Леди Венера
а вроде ж ссылки рабочие, али не?

Simlion Сейчас да а тогда ссылка не открывалась:)
Потрясающие видео даже не могу выбрать что мне больше понравилась

Simlion,
и тут тоже напишу возмущенный отзыв. :)
куда ты пропал? ты нас больше не любишь? :(
переключился на симс 3 или весь в подготовке к конкурсу?

Simlion
Поллностью содидарна c anactacia?, куда ты пропал?
Неужели променял вторых симов на третьих?
Возвращайся, так пусто без тебя и твоих творений:(

Эльзана Спасибо. К сожалению, многие образы существуют теперь только на этих фото и только здесь.

anactacia, Coldness
Спасибо вам большое! :bouquet: Какие там симс 3 :D Жизня взяла меня в оборот. Но все же иногда что-то поделываю.
Вот познакомлю вас с моим баловством:

Хексентанцплац!

806451.jpg

По плечам струились распущенные рыжие волосы...
Карла Броккен...
Она стояла у открытого окна, и свет луны заливал комнату.
Стрелки на часах показали полночь. Только что минул второй месяц весны.
Эта ночь... когда настежь открыты врата в другой мир...
И так прекрасна луна!
Чем не повод повеселиться? И не пригласить... хммм... своих коллег на небольшой корпоратив.
Куда?

Hexentanzplatz!

Шикарные работы :surprise:, даже не верится что это симы, похожи на реальных людей,МОЛОДЕЦ!!!(y)

Спасибо :) Так приятно. Да, кое-кто делался почти по образу и подобию или по памяти... :D ты знаешь

Simlion
С возвращением!:D
Новые работы бесподобны, как же я соскучилась по ним,
по твоему, такому индивидуальному стилю. Спасибо тебе:thanks::rose:
А одну героиню шабаша, я кажется узнаю:D

Simlion,
я так рада, так рада видеть снова твои работы! :jump: :jump: :jump:
снова волшебная история, рассказанная в картинках... снова магия и чудеса... снова настроение сказки... :bouquet:
рыженькая просто красавица! :rose: сразу же приковывает взгляд. у нее очень интересное выражение лица, словно шалость задумала или пакость какую. :D
и молодой человек очень красив. тонкие черты лица, большие выразительные глаза. :flower:
спасибо тебе за новую работу! :thanks:

Ух, какая феерия! Напоминает картину " Шабаш ведьм " 19 века - схожее настроение и размах :)

Coldness
anactacia
Stjarna777
Спасибо вам, дорогие, спасибо! Так приятно видеть вас снова и ваши добрые слова. Спасибо Вам! :bouquet::bouquet::bouquet: Да :D рыженькая определенно вам должна была напомнить одну мадмуазель ;) и картину кажется я знаю эту, но здесь еще целая толпа образов из моей памяти, все смешал :D

Назад
Сверху