• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
@delina
Спасибо большое тебе! :bouquet::bouquet::bouquet:
Кстати кого интересует, о чем это мы ;)
об этом можно узнать на форуме, адрес которого в подписи.

Simlion
Автор сообщениея Simlion
Кстати кого интересует, о чем это мы
об этом можно узнать на форуме, адрес которого в подписи.

Спасибо, что разъяснил, а то все поздравляют с победой,
а с какой? Посмотрела конкурс, в голосовании не успела
поучавствовать, но несомненно твоя работа самая сильная и
впечатляющая(y):D С опозданием, но тоже поздравляю:rose::)

Simlion:hi:

вау! просто cool! (y)(y)(y)это выглядит как кадры из кино. я люблю такое кино. и мне интересно что все эти sorcerers там делают.:rolleyes: просто веселятся или когото заколдовывают. как тебе удалось сделать им такие vicious лица? особено для male персонажа. он выглядит как спрятаный... (сечас в словаре посмотрю слово:D) инкуб. I mean что это не человек а демон-инкуб который надел маску человека и заманивает всех. о-о! написал и понял что мне нужно меньше dark subject увлекатся. :D:D
ты молодец! powerful staff! :cool:

BTW похожие персонажи у нас в пятницу вечером в центре города собираются. может идут на косплей а может у них жизнь такая:D

Coldness
Спасибо большущее тебе! :bouquet::bouquet::bouquet: Так здорово! Спасибо! :)
NZ
Привет, дружище! Рад видеть тебя! :) Спасибо огромное за добрые слова и еще раз скажу, удивляюсь, как ты тонко подмечаешь нюансы, которые скрыты. Ты умеешь обнаруживать глубину. Спасибо тебе!
Инкуб. Да, это своего рода инкуб

Simlion:hi:

твом слова одинаковые с мыслью моей mom. :DОна тоже говорит что я слишком вижу то что должно быть быть непоказано и говорю об этом. то есть я stickybeak и много разговариваю при этом:D. аctually я пишу что вижу. мне просто так паказалось. tакие пиксы как твои похожие на фильм развевают мою фантазию. и я много придумываю. :Dэто интересно. mom говорит что мне нужно быть артистом а не лойером. :Dа еще я знаю стафф одной прекрасной леди. ее пиксы одинаковые твоим своим миром. поэтому наверно мне легко угадать о чем твой арт.

Что бы ты ни сделал, от всего веет добротой...даже от ведьм! А это редкий талант!
(от моих вот поделок веет только се....*всё, молчу*)
Спасибо тебе!

Simlion'чик какой восхитительный шабаш! Рыжая ведьмочка просто красавица! Ой и брюнетка такая знойная! Как всегда работа просто волшебная!!! :thanks:

Спасибо огромное Вам, друзья! Так тепло и так дорого это для меня. Спасибо... :bouquet::bouquet::bouquet:

Simlion'чик,
и тут поздравлю тебя с заслуженной победой в конкурсе "Сим-Индивидуальность"!

72f32427dcdb.jpg

ты наш волшебник! :kiss:

Simlion
Поздравляю от души! Очень достойные работы были представлены на конкурс, я получила настоящее удовольствие от просмотра, спасибо!!!

Simlion, поздравляю тебя с заслуженной победой! Твои персонажи прекрасны, но твоя душа ещё прекраснее. Спасибо тебе за то, что ты такой, какой ты есть!
19dd8f496228.jpg

Simlion
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям,
верю, что твои работы самые лучшие(y):D
Но к сожалению не смогла их увидеть, видела все работы
только в анонимном разделе, и могу лишь догадываться
какие работы именно твои. Финал конкурса я так и
не нашла:(
Извини меня бестолковую, и может подскажешь,
в каком разделе, теме жюри объявила победителя:)

Спасибо, Coldness, большущее! Рад видеть тебя :bouquet:

Все же я решил разместить фото с Полиной в этой теме :) Уж очень дорог мне этот раздел на михее, когда я уже больше чем год назад пришел к вам - и столько замечательных, творческих и добрых людей увидел и захотел остаться с вами, вот до сих пор тут :D

Ее знают просто по имени - Полина. "Добрая, отзывчивая, строгая, но справедливая", - так отзываются о ней ее друзья, коллеги и ученики. Ведь Полина преподает в ВУЗе. Сама она - историк по образованию. Уже с детства ее привлекали рассказы бабушки о делах, давно минувших. С интересом рассматривала маленькая Полина старинные книги с пожелтевшими страницами в папиной библиотеке. И выбор ее жизненного пути, казалось, был определен давно.
Родилась и живет Полина в Полоцке. Старинном белорусском городе. Тяга к изучению национальной культуры привела ее в клуб исторической реконструкции. Эпоха Средневековья - быт, культура этого времени - то, что сейчас очень увлекает Полину. Также она очень любит музыку и сама играет на флейте. Любит прогулки по осеннему городу. Как она сама говорит, осень - это ее стихия.
Полина растит маленькую дочку, Настюшу. Это для нее самый дорогой и близкий человечек. Маленькая Настюша очень любит слушать мамины сказки, и по вечерам, когда холодно за окном и льет осенний дождь, в доме Полины тепло и уютно. Потому что здесь живет любовь.

День Полины

Свободное время

Полина и Настюша

Внутренний образ

Национальный колорит

Исторический образ

Бонус:

Кадры, которые вошли или не вошли в серию

Вот думал ведь включить кадр с дочкой в коллаж на первом туре "Твой день" :D но не понравилось мне ничего из-того что сделал к тому времени. Вот к примеру:

Вообще много наделал обоин к конкурсу :D на этом кадре увлекся облепливанием домов, упустив несколько из виду декорирование самих улиц

Вот опять же - фон с замком не фотошоп, а большая стена, покрытая обоями :D

И мой любимый кадр - Сказка:

Simlion,
спасибо тебе огромное за твою волшебную сказку. :bouquet:
во всех твоих конкурсных работах (да и не только в конкурсных!) светлое и волшебное настроение, магия и очарование сказки. :o
можно, я обнаглею? :o
мне бы твоих обоек в игру, а? :o с уличными и сказочными пейзажами... поделишься? :angel:

Simlion
17248929f4ae.gif
Какие все-таки волшебные работы, от этапа к этапу твоя Полиночка расцветала на глазах! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!!

9515f834e84b.gif

Simlion ох! Не перестаю удивляться твоим работам! Сколько в них силы, загадочности, сказочности... Каждая работа - это частичка твоей души. И Полина только лишь этому подтверждение!
Ты волшебник! И я люблю тебя за то, что ты даришь нам частичку своего сказачного мира!

Назад
Сверху