• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion,
очень трогательный образ получился. :rose: Лиза такая нежная, печальная, задумчивая... :worthy:
спасибо за частичку волшебства! :thanks:
удачи! :good_luck:

Simlion'чик как же я опять пропустила новую работу! Так трогательно, аж сердечко мое сжалось, знаешь на каких струнках души играть, волшебник ты наш
e241d31b5c70.gif

Simlion
Очень трогательная мини история о Лизе проникла в душу.
Очень понравилась композиция в целом, ты как всегда на высоте.:thanks::rose:

anactacia, M@RGO, Coldness, спасибо вам, друзья мои, так приятно видеть вас, ваши отзывы! :bouquet:

Госы, защита... все более, чем успешно. Это моя целая эпоха, закончилась :)

у тебя симы такие своеобразные и интересные))))

Simlion знал бы ты как я люлю твои скрины!
В них столько эмоций! Они показывает не только картинку ну и что то большее)

Спасибо тебе! :) Мне так приятно читать твои добрые слова. Радости, вдохновения тебе! Пусть желание творить и создавать всегда будет с тобой!

Simlion люблю я таких "чудищ"-а их тут столько,что глаза разбежались!реально классные симы!:bouquet:

Simlion,
вот зря ты назвал своих симов "чудищами". :( они не чудища, они очаровательны и неповторимы! :o :rose: меняй давай первый пост!

Simlion'чик что у тебя случилось родной? Я согласна с Настеной, меняй первый пост!!! У тебя не чудища, а работы со смыслом, несущие доброту, любовь и другие человеческие чувства и переживания!

ingasim, anactacia, М@RGO друзья, спасибо огромное Вам!!! Ваши отзывы, Ваши слова - для меня радость и вдохновение :bouquet:

Да, я позволил себе слабость расстроиться, слишком много всего случалось и случилось в реале, но как говаривал один мой друг, тучи не всегда над нами, они расходятся. Спасибо Вам :bouquet: :thanks:

ps: а сегодня еще было вручение диплома. Ну, просто праздник какой-то :D

Ванюш, поздравляю с дипломом!
63ee0efa0589.gif

надеюсь, наши ненавязчивые требования новых творений не оставят тебя безучастным. :o
возвращайся, когда будет время и желание. но мы тебя всегда ждем и встречаем с радостью!
eddcd12b324c.gif

слабость вполне позволительна, если она не продолжительна. :yes:
а когда проходит дождь и тучи, появляется радуга. а если повезет, то и целые две! :D

Спасибо, Настюша! :) Да вполне может быть - все планировал сделать еще что-то сказочное и при этом в белорусском ключе :D

Simlion
От души поздравляю тебя с получением диплома:D :umnik::rose::rose:
Искренне рада за тебя, теперь волнения, экзамены - все
позади, так что ждем твоих новых волшебных творений:good_luck::)

Coldness спасибо тебе огромное! :bouquet::bouquet::bouquet: Ну ниче, может еще на второе созрею :D
Сейчас я пока создаю один ролик, я думаю, некоторые о нем наслышаны ;) :D надеюсь, в ближайшие дни закончить и показать. Да, а потом... тоже что-то будет... :)

Simlion
Про ролик ничего не слышала, будет крайне интересно его увидеть,
а в какой теме ты его выложишь?
Автор цитаты Simlion
Да, а потом... тоже что-то будет...
Жду с нетерпением, интригуешь:D

Simlion
Какие шикарные работы. И симы, и обработка, и задний план. От Графа, вообще, долго не могла оторвать взгляд. Удачи в работах.
И присоединяюсь к поздравлениям о получении диплома. :)

Назад
Сверху