• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю Вашему вниманию мою новую модель

Принцесса

Спасибо, друзья! :bouquet:
morri, не удержался я, решил все-таки сделать ее сейчас :) Спасибо тебе!
tomodachi, со скинтонами беда :) для моей затеи пришлось перекрашивать какой-то, причем я сразу на синтоне делал почти весь мэйкап, благо все получилось :) Спасибо!

Simlion,
настоящая китайская принцесса! очень здорово получилось! :rose:
так как я сейчас пребываю в Китае, могу точно сказать, что китайские принцессы именно так и выглядят: беленькие, тоненькие, воздушные. :lol:

:jump: Спасибо тебе большущее, Настюша! :bouquet:
Ох, надеюсь только она и на японку похожа, ну хоть чуть-чуть :D Настена, буду наглым :), но очень тебя попрошу: коль будет возможность пофоткать тамошние красоты, порадуй плз михеевский народ фотами. Попутешествуем :)

Злая белая женщина, спасибо тебе большое! :bouquet: Очень приятно, что вы так чувствуете это творение :thanks:

Simlion
Она прекрасна!!! Такая нежная, настоящая, прям и не скажешь, что это в игре симс сделано!!!

M@RGO, спасибо тебе! :bouquet: Знаю, у вас завтра открывается еще одна тема в сериальном ;) Успехов и толпы зрителей :D! Лично я с удовольствием к ним завтра вечером присоединюсь :)

Simlion, очаровательное создание! Я в восторге, просто чудо!!! Ты как всегда радуешь:thanks:

Тебе спасибо, Lisonka! :bouquet:
Lisonka, еще реклама :D: Настена и Марго завтра запускают сериал! Дебют, как понимаю :) Так что форма одежды парадная, всей компанией симовского раздела идем на премьеру! :)

Simlion,
ждем в гости! :lol:
чуть попозже я загружу несколько фотографий на радикал и скину тебе ссылки в приват, хорошо? :)

anactacia,
Не просто хорошо - ОТЛИЧНО!!! Спасибо, Настюша! Жду :)

awesome!(y)

я люблю Джапан и всю культуру связаную с ней. у тебя получилось похоже на стариную картину из японского искуства или книги. фон на скрине похож.(y)
я скопировал скрин себе в колекцию.:)

NZ, спасибо тебе большое! :) Я просматривал фото со старинными японскими гравюрами, а еще при создании этой симки вдохновлялся фото одной из участниц конкурса :D

я прошелся вечером по центру города где собираются разные люди , расматривал японских девушек. так вот в отличии от китаянок и вьенамок у них очень белая кожа лица. у некоторых была даже похожа на твою симочку. я когда их видел все время твою японскую гравюру вспоминал.:D

жду новых работ:)

Назад
Сверху