Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, друзья! morri, не удержался я, решил все-таки сделать ее сейчас Спасибо тебе! tomodachi, со скинтонами беда для моей затеи пришлось перекрашивать какой-то, причем я сразу на синтоне делал почти весь мэйкап, благо все получилось Спасибо!
Ох, надеюсь только она и на японку похожа, ну хоть чуть-чуть Настена, буду наглым , но очень тебя попрошу: коль будет возможность пофоткать тамошние красоты, порадуй плз михеевский народ фотами. Попутешествуем
M@RGO, спасибо тебе! Знаю, у вас завтра открывается еще одна тема в сериальном Успехов и толпы зрителей ! Лично я с удовольствием к ним завтра вечером присоединюсь
Lisonka, еще реклама : Настена и Марго завтра запускают сериал! Дебют, как понимаю Так что форма одежды парадная, всей компанией симовского раздела идем на премьеру!
я люблю Джапан и всю культуру связаную с ней. у тебя получилось похоже на стариную картину из японского искуства или книги. фон на скрине похож.
я скопировал скрин себе в колекцию.
NZ, спасибо тебе большое! Я просматривал фото со старинными японскими гравюрами, а еще при создании этой симки вдохновлялся фото одной из участниц конкурса
я прошелся вечером по центру города где собираются разные люди , расматривал японских девушек. так вот в отличии от китаянок и вьенамок у них очень белая кожа лица. у некоторых была даже похожа на твою симочку. я когда их видел все время твою японскую гравюру вспоминал.