• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion
:jump: А я вот жду тебя в темке арта! Многим из нас вселил веру в себя и мы решились туда пойти, а сам все никак, жду с нетерпением новых работ и открытия своей темы :bouquet:

M@RGO, спасибо за добрые слова! Хватит ожидания! :) Я открываюсь в симс-арте!!! :D

Simlion
Необыкновенно понравилась Алиса и ее родители.
Алиса великолепна. Потрясает ее юная красота
и особенно глаза доверчиво и широко распахнутые
миру:rolleyes::flower::rose:

Очаровала своей утонченностью и хрупкостью
японская Принцесса. Спасибо тебе за сказочный
позитив, который ты нам даришь.
Побываешь на твоих страничках и словно все
напасти отступают:thanks:

Simlion, :hi: японочка, она так прекрасна. Надеюсь, ты сделаешь еще что-нибудь в этом стиле? :rolleyes:

lonely elza :hi::p сам на это надеюсь. Ты знаешь - время.

Кстати, народ :) в разделе симс арт я выложил серию рисунков про Алису.

Ох, Симлион, Симлион! Работы твои поражают меня просто! :)
Пока меня не было, просто прекрасные симы появились! Опишу тех, которых не видела:
Одинокая графиня: очень красивая, нежная, прекрасные голубые глаза очень необычно смотрятся в сочетании с макияжем и образом. Зная себя, могу сказать, что я бы здесь сделала карие или зеленые, но вижу, что твоя работа очень необычная и привлекательна.
"Фантазии в стили аниме": *слезы счастья" как мне понравилось! Больше всех приглянулся сетен, он очень реалестичен и привлекателен! вообще, все симы на эту тему просто супер! Я сама в стиле аниме нема не умею, так что люблю поглазеть на работы других симоделов в этом направлении)
Мечты о Праге:
красота полнейшая, очень приятный сим, думаю, очень похож! (хочу в прагу, там круто...):party:
Кай и Герда "Реал Лов" (я по нашему, по русски :D) больше всех понравилось, прям так и вижу какой нибудь симс сериал с такими героями. Очень нежно и необычно. Как будто герои сказки выросли вместе с читателями. Просто прелестно!:inlove:
Алиса и ее родители: прекрасно, так мило, так реалистично! Хотелось бы создать семью и играть ими, создавать потомство... :baby:
( а Алиса по моему, больше похожа на папу)
Принцесса: очень понравилась обработка изображения, атмосфера пустоты, и одиночества. Красивая принцесса, очень атмосферное фото.:rolleyes:
Симлион, ты большущщий молодец! Жду новых работ!

:Kamilla:, так здорово и приятно видеть тебя, видеть твой замечательный отзыв! :bouquet: Спасибо тебе огромное! Ну если будет желание, забегай в симс-арт, я теперь там тоже ;)

Последнее редактирование модератором:
Честно скажу, не люблю Японию, но симка высший клаас)
очень нравиться)

Бусик, спасибо тебе!!! Мне очень интересен и близок образ традиционной Японии. Такая прочувствованная гармония - во всем. И это вдохновляет :)

Simlion,
ты нас больше не любишь? :o
почему ты перестал нас баловать своими прекрасными творениями? надеюсь, творческий перерыв не затянется на долго...

anactacia :) - лублу :D с моим интернет-оператором чудеса творились эти дни, не мог зайти. А новые работы, наверное, не ранее чем через месяц. Сейчас у меня период Госов и дипломных... Хотя все же что-то может и появится в ближайее время из загашника. Спасибо тебе :)
@delina спасибо! Мне очень приятно :)

Simlion,
фух! камень свалился. :he-he:
теперь я могу терпеливо ждать. :yes:
ни пуха ни пера!!! :good_luck:

Решил надолго не затягивать и вот то, что из загашника :)
На одном замечательном форуме персонажей с этих фото уже знают
Lasky :hi:
Только сейчас они будут в несколько другой истории.

Лиза. Creepy girl.

Почему-то чувствует себя однокой Лиза. У нее есть мама, папа, есть бабушка и маленький братик. Но даже когда они все вместе, они порознь. Мама много работает за компьютером, папа обожает смотреть телевизор, бабушка играет с малышом. И кажется Лизе, что она никому не нужна, ведь на нее не хватает времени, не хватает внимания, не хватает любви... Ведь они все вместе, и при этом все порознь.

614321.jpg

И мечтается Лизе,
чтобы семья ее была дружна, чтобы все были счастливы и любимы...

607153.jpg

Еще немного слов :) Creepy girl создавалась по образу певицы Lonely Lisa, племянницы Милен Фармер
613297.jpg

как здорово ! девочка такая одинокая и хрупкая, мне очень нравится.

Назад
Сверху