Ох, Симлион, Симлион! Работы твои поражают меня просто!
Пока меня не было, просто прекрасные симы появились! Опишу тех, которых не видела:
Одинокая графиня: очень красивая, нежная, прекрасные голубые глаза очень необычно смотрятся в сочетании с макияжем и образом. Зная себя, могу сказать, что я бы здесь сделала карие или зеленые, но вижу, что твоя работа очень необычная и привлекательна.
"Фантазии в стили аниме": *слезы счастья" как мне понравилось! Больше всех приглянулся сетен, он очень реалестичен и привлекателен! вообще, все симы на эту тему просто супер! Я сама в стиле аниме нема не умею, так что люблю поглазеть на работы других симоделов в этом направлении)
Мечты о Праге:
красота полнейшая, очень приятный сим, думаю, очень похож! (хочу в прагу, там круто...)
Кай и Герда "Реал Лов" (я по нашему, по русски
) больше всех понравилось, прям так и вижу какой нибудь симс сериал с такими героями. Очень нежно и необычно. Как будто герои сказки выросли вместе с читателями. Просто прелестно!
Алиса и ее родители: прекрасно, так мило, так реалистично! Хотелось бы создать семью и играть ими, создавать потомство...

( а Алиса по моему, больше похожа на папу)
Принцесса: очень понравилась обработка изображения, атмосфера пустоты, и одиночества. Красивая принцесса, очень атмосферное фото.

Симлион, ты большущщий молодец! Жду новых работ!