Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Simlion,
я уже в программе сериалов отметилась. даже дэдлайн определили - 15 апреля. но, думаю, премьера состоится немного раньше. я тебе скину сообщение в приват.
anactacia, Ура!!! Отличная новость! Спасибо! Lisonka, спасибо тебе большущее! Рад, что не забываешь старичка Симли M@RGO, очень рад тебе! Надумал, если Lisonka меня отпустит выложу пару зарисовок, много наверное не будет. Чета у меня там планы грандиозные 3д присовокупить. Наверное к концу апреля... а еще один секрет открою
эти образы - Алиса и ее родители, равно как Герда и Кай - в моих замыслах сделать с ними еще зарисовки. Наверное они будут неожиданны, очень...
И как я такое пропустила? Алиса и родители - необычная семья, все трое так загадочно смотрят, словно скрывают какую-то тайну)) Я права?
Конечно, открывайся в арте, давно пора - ведь всё, что ты делаешь, без преувеличения можно назвать искусством.
И пардон за оффтоп: Урррааа! Настя выкладывает сериал!!!
Злая белая женщина Спасибо тебе большущее! Да, тайна точно есть. Хотя даже скорее не тайна, а та история, для которой они создавались и призваны рассказать.
Simlion, потрясающая тема! узнала открытку, которую видела в Симливуде. Так вот, значит, откуда к нам заглянула такая красивая гостья ) очень у тебя понравилось. Все так любовно оформлено, у каждого сима свой, неповторимый образ, да и сами они очень запоминающиеся, индивидуальные. Мне безумно понравились твои "Короли", герои сказки про маленькую фею (до чего же красиво!), Сетен, Кай и Герда и картинки с твоим селф-симом со сказками очень здорово придумано, 5 баллов! вдохновения тебе, чтобы почаще радовал поклонников своей темы новыми работами
Сказки, скорее даже внутренний мир фантазии, так бы я сказал в свое время помогли мне пережить сильную боль, сейчас в реале они помогают мне помочь другим. Алеса же создавалась в память о близких мне людях, я обещал рассказать о них, но это скорее будет серия зарисовок-рассказ и я планирую его в конце апреля-начале мая выложить в раздел с артом.