• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion,
очередная супер качественная работа! (y)
спасибо, что не перестаешь нас радовать новыми красавцами! :o :rose:

Настюша, спасибо тебе, что не забываешь-забегаешь! :D Я вот и говорю, что все создается во многом благодаря вашей поддержке и отзывам. Спасибо! :thanks:

Simlion,
я уже в программе сериалов отметилась. даже дэдлайн определили - 15 апреля. :o но, думаю, премьера состоится немного раньше. я тебе скину сообщение в приват. :)

Simlion, как всегда - потрясающе!!! Сколько же у тебя фантазии....
Какие они милые, заглядение:thanks::pinkglasses:

Simlion
:) Ой какая очаровательная семья! А оформлениеее, не надумал еще темку в арте создавать?

anactacia, Ура!!! :jump: Отличная новость! :) Спасибо!
Lisonka, спасибо тебе большущее! :bouquet: Рад, что не забываешь старичка Симли :bunny: :D
M@RGO, очень рад тебе! :bouquet: Надумал, если Lisonka меня отпустит :D выложу пару зарисовок, много наверное не будет. Чета у меня там планы грандиозные 3д присовокупить. Наверное к концу апреля... а еще один секрет открою
эти образы - Алиса и ее родители, равно как Герда и Кай - в моих замыслах сделать с ними еще зарисовки. Наверное они будут неожиданны, очень...

Simlion, отпущу...если отсюда не уйдёшь:D В противном случае, и не мечтай!!!:crazy:

Все! Договорились! :D Честное пионе... нет, не то :lol:
Клятвенно обещаю, открывая тему в симс-арт, не закрывать эту. И это серьезно! :rolleyes:

Simlion, ладненько тогда:rolleyes:, открывайся в арте,не буду эгоистом...:o

И как я такое пропустила? Алиса и родители - необычная семья, все трое так загадочно смотрят, словно скрывают какую-то тайну)) Я права?
Конечно, открывайся в арте, давно пора - ведь всё, что ты делаешь, без преувеличения можно назвать искусством.
И пардон за оффтоп: Урррааа! Настя выкладывает сериал!!!

Злая белая женщина :) Спасибо тебе большущее! :bouquet: Да, тайна точно есть. Хотя даже скорее не тайна, а та история, для которой они создавались и призваны рассказать.

Simlion,
еще одна безумно интересная история зреет, которую я просто жажду поскорее прочитать. :rolleyes:

Будет :)
но уже в симс-арте, я предполагаю

Simlion,
а все равно где. прочитаю и посмотрю обязательно. :yes:
Злая белая женщина,
да, уж. собрались мы наконец. :lol:
надеюсь, не разочаруем. :)

Simlion, потрясающая тема! узнала открытку, которую видела в Симливуде. Так вот, значит, откуда к нам заглянула такая красивая гостья :)) очень у тебя понравилось. Все так любовно оформлено, у каждого сима свой, неповторимый образ, да и сами они очень запоминающиеся, индивидуальные. Мне безумно понравились твои "Короли", герои сказки про маленькую фею (до чего же красиво!), Сетен, Кай и Герда :sun: и картинки с твоим селф-симом :) со сказками очень здорово придумано, 5 баллов! вдохновения тебе, чтобы почаще радовал поклонников своей темы новыми работами :)

Очень рад новым гостям! :bouquet: Руся, спасибо тебе огромное!!! :thanks: Заглядывай :)

тема фантастик!. (y) мне кажется что ты отлично чуствуешь еuro fairy tales. интересно узнать кто Алиса:rolleyes:

NZ, спасибо тебе огромное! Заходи еще :)
Сказки, скорее даже внутренний мир фантазии, так бы я сказал в свое время помогли мне пережить сильную боль, сейчас в реале они помогают мне помочь другим. Алеса же создавалась в память о близких мне людях, я обещал рассказать о них, но это скорее будет серия зарисовок-рассказ и я планирую его в конце апреля-начале мая выложить в раздел с артом.

Simlion

зайду еще много раз no worries.:D мне знаком твой взгляд на мир и он мне нравится потому что позитивный. напоминает радугу.:) мне такие люди симпатичные:yes:

Назад
Сверху