• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, солнце! :) Тоже люблю эти фильмы: Тоторо и Унесенных. Последний особенно. Ничего, что я видел раньше из аниме или манги не тронуло меня. Только работы Хаяо, да его сына - Горо Миядзаки ("Сказания Земноморья"). Глубина и психологизм, тот нравственный смысл, которыми наполнены фильмы, удивительная музыка, щемящие, пронзительные сцены - :heart:
Кроме Хаула другие мои персонажи - просто свободная фантазия :D

Решился я-таки сделать селфа
Lisonka :hi:
Делал-делал, сейчас уж и не знаю похож ли. Хотя знакомые говорят - похож,
особенно когда нормально выспишься :coffee:
:he-he:.
Вот. Так что представляю вам своего селфа в серии:

Prague's dream

464629.jpg

520712.jpg

517876.jpg

Simlion здорово !!!
осталось авик поменять
На самом деле похож, ты у нас красавчик , сразил наповал :pinkglasses: А скриншоты какие, особенно мне нравится последний.(y)
Спасибо тебе!!!:thanks:

:o Ну, я прям застеснялси :bouquet: Спасибо тебе, Lisonka!!! И спасибо за идею и вдохновение! :bouquet:

Ты прелесть)) И правда, очень похоже получилось.
Скрины выше всяких похвал, твой сим настолько органично сочетается с фоном, словно и в самом деле прогуливается по пражским улицам.
Боже, как я хочу в Прагу! Ну или вообще куда-нибудь, подальше отсюда...Весенний психоз)))

Simlion,
очаровательно получилось! очень похоже.
костюм и фоновое сопровождение замечательно подобраны! сразу проникаешься атмосферой старинного города...
и я тоже в Праге хотела бы побывать!

Simlion,
я кстати, на знала, что "Сказания Земноморья" - фильм сына Миядзаки. :surprise: посмотреть в кинотеатре, к сжалению, не удалось, но надеюсь найти в хорошем качестве на двд. я же правильно понимаю, что это по книге Урсулы Ле Гуин? :o

Злая белая женщина, morri, anactacia, спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно видеть ваши отзывы. СПАСИБО!!!! :D
:bouquet::bouquet::bouquet:
Помню, приносил нам сотрудник на работу фотки - он отдыхал в Праге. Город-сказка! Я как обожаю старинную архитектуру, так вообще влюбился в этот город.
anactacia, у нас на пиратке в видео-прокате столько классных фильмов нашел и в довольно хорошем качестве. Да, Сказания Земноморья, по серии книг Урсулы Ле Гуин. Если не ошибаюсь, по книге "На последнем берегу".

Так красиво, я даже не сразу сообразила что реальная фотка, а что из игры...
Очень органично.

Графиня! Ты?! :eek: Я тебя не узнал. Багатой будеш :D Спасибо тебе большое за отзыв и предложение! Все же признаюсь, поглядываю на ваш раздел. Еще в свое время M@RGO мне говаривала: давай-ка в арт :). Хе-хе, можа и приползу со своими кракозябрами :lol:

Simlion,
а я девушка разбалованная (или избалованная... :confused:), мне только лицензионку подавай. :lol: ну или на худой конец можно и пиратку, но обязательно с английским языком. :lol: Ле Гуин читала много, но не все понравилось, видно, до некоторых книг мне еще дорасти надо, не все понимаю... может, через пару лет перечитаю, постараюсь осмыслить по новому...

Simlion
О я такое оказывается пропустила!!! Селфку нашего Simlion'чика! Нужно признать, ты гармонично вписался в пейзажи Праги!

:rolleyes: :D Чес говоря, есть у меня идейка, она как раз для арта подходит. Только надо ее еще опредметить :) Так что еще не скоро я появлюсь в арте, но, наверное, все же появлюсь. Но вы не волновайтесь, :D далеко не убегу из родной темы :jump:

Смари! Не балуй!!! :D , придём забирать обратно.... можешь и не подумывать уйти отсюда:lol:

Назад
Сверху