• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Боиньки мои какая красота :surprise:
Simlion ты не перестаешь меня удивлять :rolleyes: Заходя в твою темку сразу же попадаешь в мир сказки, сказать что понравилось, значит ничего не сказать, я в полном восторге, неописуемом! Спасибо тебе за такую красоту, ведь по сути ты сам волшебник, ты даришь людям счастье :thanks:

anactacia, M@RGO, спасибо вам огромное!!! Такие замечательные отзывы. Мне очень приятно!
И кстати, anactacia, по поводу стиха та права. Отчасти еще поэтому я его и разместил на этом форуме. Ну, что же, нам повезло. Судьба нам подарила симсов, и мы вправе строить свои королевства.
корону - возьмусь ))) Только ближе к выходным.

Даже не знаю, что сказать...Хочется крикнуть "Браво!" и подарить тебе огромный букет из роз))
6dc80205f4e3.gif

Ух, ты!!! )))) Здорово!!! Спасибо тебе большущее!!!
И кстати у тебя потрясающая фотка в профайле

Злая белая женщина,
Просто невероятные фотки!!! Настоящее чудо! Признавайся, кто автор???

Simlion,
это он-лайн сервис такой, использует технологию распознавания лиц, так что и ты себе можешь такие фотки сделать, просто выбери нужную и загрузи: http://ru.photofunia.com/

Simlion, вот оказывется ты где! :p:D Классные картинки!
Но надеюсь, долго пропадать на форуме будешь :)

Simlion Я просто влюбилась в твоих королей!:pinkglasses: Огромное тебе спасибо за твои сказки, это восхитительно!!!:thanks:

Спасибо тебе большущее, Lisonka!!! Радостные, добрые слова. Спасибо! )))

Simlion
Два короля потрясающе хороши, сказка, как
всегда удалалась на славу.
Очень красивое оформление - ты волшебник(y):good_luck::rose:

Coldness Спасибо тебе! :bouquet: Вот думал, выпаду из форума на некоторое время. Но нет: mixei, как наркотик :) Не могу, чтобы не зайти. И тем более приятно видеть ваши отзывы, новые работы и новых симс-создателей.
Бусик Спасибо! ))) Я очень рад, что в теме появляются новые люди и, судя по всему, ожидаются интересные работы :good_luck:

Весна!!!

Милые Дамы, прекрасные Леди!
Очаровательные Волшебницы, удивительные Феи!

Самые добрые слова, самые добрые пожелания - для Вас!
Пусть жизнь Ваша будет полна самыми замечательными и удивительными событиями! Пусть рядом с вами будут сильные и добрые Рыцари, которые превратят Вашу жизнь в Сказку. Любви и Радости, Мира и Гармонии! :bouquet:
И пусть будет светлой и доброй Весна!!!
А это мое новое творение в этой теме - для Вас!

Весна

523148.jpg

Simlionчик
Спасибо, милый, за такие чудесные слова :cry: так трогательно и приятно! Все тучи, которые были надомной все эти дни, просто берут и рассеиваются..мне даже полегчало :bouquet: спасибо тебе огромное!!!

Спасибо Вам, mes amis! :D Еще раз с наступающим праздником! И пусть светлым, легким и вдохновенным будет каждый день в Вашей судьбе!
:bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet:

Пасиб! :) Решил я вспомнить, как волосы рисуют.
Чуть позже выложу еще сканы с моделью, которая в образе Весны

Назад
Сверху