• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion
Какая красивая фей и юный эльф, они прекрасная пара.
Спасибо тебе, что даешь возможность окунуться в
сказочный мир:rolleyes:(y)

Simlion,
обворожительная красавица! нежная, утонченная, воздушная! :rose:
кавалер ей под стать! (y)
напиши про них сказку, пожалуйста. :o

Simlionчик
Я в восторге! Какая потрясающая фея, красота у нее нежная и неземная и "фей" восхитительный :)

Спасибо огромное, друзья! :) :) :) :bouquet: История о Фее-путеводительнице будет в моем литературном разделе, но немного позже
Вообще, "Фея-путеводительница" - это первый фильм Лорана Бутонна - композитора песен Милен
надеюсь, я еще не надоел с этой темой :)
В оригинале - мрачный фильм о... серийном убийце. Конечно, название фильма не вяжется с его содержанием. И я предложил свой вариант истории с аналогичным названием, пока в картинках.

Simlion я же говорил что ты настоящий волшебник! Твои фото и симы завораживают взгляд и манят к себе! Я очень восхищен!

Simlion,
я таю... :rolleyes:
такая красота неземная!
буду с нетерпением ждать сказки... :bouquet: :bouquet: :bouquet:

anactacia, а я буду очень рад твоему сериалу :) Вдохновения и творческих успехов тебе, солнце! :)

Simlion,
проблемы у меня с сериалом... :( ноут не грузит игрушку, почему, не знаю... я в отчаянии... :(

Всех приветствую и извиняюсь за молчание )))

Наконец-то вырвался на Михей и спешу сообщить, что в литературном разделе вас ждет сюрприз (надеюсь)))
Ну и мое симс-творение:
созрел для того, чтобы сделать свою родную стихию

Элементалия, дочь Океана

395859.jpg

408145.jpg

406097.jpg

anactacia, какие новости?

Simlion
Ой это волшебно! Элементалия, дочь Океана которая, просто неземная :)

Элементалия очень красивая! :)(y) Очень хорошо подобраны цвет волос, глаз, кожи, наряд, украшения. И снимки красивые, атмосферные; лично мне они еще и по цветовой гамме нравятся - люблю синий, голубой, бирюзовый и т.п. цвета (и море, океан тоже люблю:)) Волшебная красота!

Simlion
Элементалия красавица - неземная дива. Я как всегда восхищаюсь
твоими работами, как тебе это удается? Поражаюсь твоей
неограниченной фантазией.

Спасибо большое, Coldness! Ты точно подметила: "неземная", а... водяная ))) Свою стихию - как же не сделать хорошо )))

Simlion, работа восхитительная, какое мастерство!!! Элементалия - восхитительна, спасибо за красоту:bouquet::thanks:

Simlion,
очаровательная красавица! очень цельный образ! и оформление соответствующее! ты просто волшебник! :bouquet: :o не устаю восхищаться твоим многогранным талантом! :thanks:
новости очень хорошие! ;) мы теперь работаем в паре с M@RGO! Машенька помогает мне с фотографиями и с героями. надеюсь, скоро все-таки наш сериал увидит свет. :lol:

Спасибо, солнце!!! Очень тебе рад! )))
Успехов с сериалом!!! Сразу записываюсь в читатели.
anactacia, извини что с опозданием (у тебя ведь был День варенья): здоровья, хорошего настроения, чтобы Жизнь твоя была доброй волшебной Сказкой!
Вдохновения, Любви, Удачи!!!

512496.jpg

Назад
Сверху