• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Всех с наступающими (наступившими) праздниками! Радости, вдохновения, успехов! Светлого, доброго Нового года и Рождества! :party:

А вот моя зимняя сказка
Уменьшать количество фоток мне не хотелось, все по-своему нравились. Кстати, корону для Королевы сам слепил. Если кому надо будет выложу на скачку вместе с ее обладательницей :)

Снежная Королева

Кай и Герда

В время сьемок не пострадала ни одна Снежная Королева :)

Simlion, ну наконец то, вернулся:D Снежная королева неподражаема!!! Где же ты такой головной убор нашёл? Красиво всё, понравилось очень(y):thanks:

Simlion с возвращением! Такую красоту нам даришь к Новому году! От Снежной королевы я безума! все очень-очень красиво!

:thanks:Спасибо огромное вам за теплые слова! :bouquet::rolleyes: Как раз хотелось сделать что-то зимнее сказочное к праздникам, так оно и совпало. Выкладываю мою Снежную королеву: платье от rosesims, а корона
- результат моего 3d-шаманства над поварским колпаком, получается как прическа для взрослых и пожилых леди :) (эх, кабы времени побольше можно было б развернуться, че-нить еще помоделить, интересное дело это оказывается. Кстати колонны на фото тоже мой ремеш максисовских). Еще я добавил зеркальный эффект для нее, а также для скина королевы и колонн во дворце (скин кстати меня удивил: в игре лицо осталось без глянца, а вот одежда на таком скине блестит). Колонны не выкладываю, потому как над ними надо поколдовать еще. Еще открою один секрет: пейзаж, где Герда идет к ледяной башне я сделал в Bryce - волшебная вещь для дизайна ландшафтов. И на все это вдохновил меня этот форум, ваши работы. Так что искренне огромное спасибо вам всем! :thanks:

Simlion,
О! МОЙ! БОГ! :surprise: :surprise: :surprise:
какая прелесть! :o
у меня просто нет слов! совсем ни одного словечка! только восторженные междометия! :baby:
это что-то из области фантастики! бесподобно красиво! Simlion, ты - СУПЕР-сим-дизайнер! :rose: :thanks:

Такой радостный для меня отзыв :yes::sun: anactacia, спасибо тебе огромное! :bouquet:

Simlion,
не за что совсем! это тебе спасибо за такую красоту! :yes: (y)
давай исчо чего-нить! ;)

Simlion

:eek::surprise::eek:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Снежная Королева поразила своей красотой, а по твоим скринам можно смело воспроизводить эту сказку в сериальном разделе!!! СУПЕР!!! (y)(y)(y)

Спасибо большое, M@RGO! Я завел в разделе Сериалы темку для этой сказки. Так что теперь ее можно читать.

Последнее редактирование модератором:
Simlion,
молодчина, что открыл тему в сериальном разделе! :ok:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!! :bouquet:

Спасибо за сказку, я в детстве любила читать сказки Андерсена, а твои фото вызвали у меня чувство ностальгии! Ну точь в точь как в моих старых книжках, особенно там, где Снежная королева заглядывает в окно! Кстати, Снежная королева напомнила мне также и более современный персонаж, из Пятого элемента - оперную диву Плава Лагуну))

О, пасиб, девушки! :)
anactacia, с нетерпением жду и твоего сериала :flower:
BlackMamba, сейчас посмотрел на Снежную - точно что-то есть, хотя бы даже цвет :D
Сейчас пока ничего не создается симовское, занял я выжидательную позицию - жду 3-их. :essen: Пока тусуюсь на форуме. Хотя может чего и создам

Simlion,
так много народу ждет мой сериал?! :surprise: даже стыдно, что я не тороплюсь, летяйничаю. :lol: но я работаю, честное слово, медленно, но верно. :angel:

Simlion
Я давно поклонница твоих работ, все они меня восхищяют!
(За малым исключением)

Вот пока ожидается Третяя эпоха симсов, решил сделать вот такую семейную зарисовку:

Граф и его жена

433341.jpg

449683.jpg

446611.jpg

Назад
Сверху