• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
ЖемчужЫна, crazyofsims, Lasky, спасибо! На самом деле воплотить все это было не просто, но как интересно работалось!
А кто-нибудь смотрел этот клип - "Comme J'ae mal" ("Как мне плохо")?

Liska, спасибо тебе!
Много еще идей и фантазий, но время для меня сейчас стало большим дефицитом. Скоро на некоторое время, похоже, исчезну. Но обещаю вернуться :-)

Кстати, при желании и возможности посмотрите этот клип и другие на ютюбе. Но предупреждаю, он может шокировать

Simlion, потрясающие работы, узнаваемые, у тебя особенный стиль, оформление очень нравится (y) За Mylene Farmer отдельное огромное СПАСИБО, нетерпится увидеть ещё работы))

Simlion, твои симы как будто реальное воплощение моих снов!!!

Спасибо ВАМ огромное! Полагаю, в скором времени появятся еще мои "зарисовки".
anactacia, как ни странно, но получается, что у нас одинаковые сны :)

А вот и они :)

Лес Мифов и музыка Призрачной Арфы
285619.jpg
286643.jpg

Simlion она бемподобна! Фото с арфой просто заставило открыть рот! Какая красота,очень нежно!

Спасибо тебе, Lasky! Кстати, арфа - не есть результат наложения в фотошопе. Все снималось вместе.

Simlion, какая красота!!! Спасибо, очень порадовал. Последняя фотка полный восторг!!!

Liska, ЖемчужЫна, спасибо вам за добрые слова! После них действительно на долго пропадать не хочется :)

Назад
Сверху