• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фанаты и фанатизм как явление

sioma этого я тоже не понимаю. С такими фанатиками даже сталкиваться страшно как-то...

Фанатизм это страшно. Это практически зависимость, я бы даже сказала гипноз, и главное - сопротивляться не получается, в тебе сидит что-то такое, что не даёт свободно жить и радоваться жизни. Я счастлива, что пережила это.

Очень хорошо, что со мной подобного никогда не было и теперь вряд ли уже будет. Со стороны смотрится очень неприятно.

Илюха_nsk, просто я думаю, что парни поддаются фанатизму гораздо реже.

Jawa написал(а):
просто я думаю, что парни поддаются фанатизму гораздо реже.
Посмотришь, как с футбола фанаты возвращаются - и понимаешь, что нифига не реже.

Foxkid, не думаю что футбольные фанаты стали бы убиваться/плакать/впадать в депрессию, простите, резать вены(:D) если бы их любимый футболист не приехал в город.

Jawa написал(а):
не думаю что футбольные фанаты стали бы убиваться/плакать/впадать в депрессию, простите, резать вены() если бы их любимый футболист не приехал в город.
Зато если любимая команда проиграет, будет такое твориться, что лучше прятаться.

Назад
Сверху