• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat, а ориентировочной даты премьеры нет? а то бы мы в календарике дни вычеркивали :rolleyes: самозабвенно.....

Мarat, Да, новый сериал в ожидании ^^ А еще хочется спросить, а куда ты пропал?) даже на последнюю личку так и не ответил, маэстро)

zeherita, неа, но времени у меня полно, так что ждать недолго;).
Linda Silverwind,
А еще хочется спросить, а куда ты пропал?) даже на последнюю личку так и не ответил, маэстро)
женился. ну и отпуск, все дела.
Щас, откапаюсь, посмотрю, какого хрена со мной не так и отвечу на ЛС:D.

Конечно серьезно. Помоему с таким не шутят)))
Очень тебя поздравляем) И твою жену))

Как здорово! От всей души поздравляю молодую семью!
da4d1ba39ed2.jpg

Ничего себе, это так здорово:jump:
Примите мои поздравления:) Счастья вам и огрооомной любви:D

Marat, в содержании нет разбивки предпоследней серии на 2 части. То-то я гадала с чего это все вокруг решили, что Ариану камнями засыпало:))) первый раз вторую часть пропустила, т.к спешила и читала тыкая на главы в содержании))

Мне дико стыдно, что прочитала я до конца всё уже довольно-таки давно, но совсем забыла написать комментарий.
Не думала, что сериал закончится так скоро. Конец был резким, и я с ним прогадала. Не думала, что алкоголь будет лучшим другом Эйдана. Ариану я вообще не узнала. В целом: конец логичный. Эта история абсолютно имела право так закончиться и закончилась.
У меня вопрос: в третьем эпилоге это "два года спустя" после 1 недели и 1 года первого и второго эпилога? То есть, событие 3 эпилога происходит спустя 3 года после этой ненормальной гонки по лесу? А то Каспер и Эйдан выглядят как-то уж совсем взросло, хоть и времени прошло не так уж много.
Очень интересно будет прочитать (если вы про это напишите вообще), как Эйдан и Ариана оправились после этой трагедии с Фанаткой и чем они примерно занимались после.
Черт, я не помню, что ещё хотела написать! Самое главное: спасибо вам огромное, что вложили столько сил, мыслей и времени в создание сериала! Я отлично провела время и не жалею, что наткнулась на "Фанатку". Отдельно радует, что заметила её в списке тем ещё тогда, когда были самые первые серии, и читала/переживала события вместе со всеми :D Здорово..
О, и благодаря вам за то, что узнала о многих отличных исполнителях и отдельных песнях, которые слушала до дыр и некоторые до сих пор мучаю. Спасибо. :)
И я очень-очень рада, что намечается продолжение.

Хэээй, так это же замечательно:jump::jump:
Поздравляю тебя, Марат!!:birthday:
Будьте счастливы=)) :lovers:
wedding-rings-2.jpg

Черная Кошка, Ksenita, Gerali, Lica, Meeting, Helgaleinchen, Leksi, zeherita, Леликs, Kksenya, Dreamweaver, Frida, большое спасибо вам!:o:rose::thanks:
Теперь понятно, почему последние 6 серий и эпилоги выскочили в течении полутора недель?:lol:

Эжени,
У меня вопрос: в третьем эпилоге это "два года спустя" после 1 недели и 1 года первого и второго эпилога? То есть, событие 3 эпилога происходит спустя 3 года после этой ненормальной гонки по лесу? А то Каспер и Эйдан выглядят как-то уж совсем взросло, хоть и времени прошло не так уж много.
указанное количество прошедших лет в каждом эпилоге, нужно считать с последней серии:)
О, и благодаря вам за то, что узнала о многих отличных исполнителях и отдельных песнях, которые слушала до дыр и некоторые до сих пор мучаю.
и много еще узнаете ;). Помимо новой истории, новый плейлист -вещь, которой мне очень хочется с вами поделиться.
Самое главное: спасибо вам огромное,
Вам спасибо за приятный отзыв, рады, что понравилось!
Gerali, поправлю:)
La Amante,
скоро:). Планировал вообще сегодня, но не получается.

Назад
Сверху