Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Savona,
"One, Two Fangirl's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again..."
Мне это почему-то напомнило 36 серию,(Эйдан-Фредди Крюгер)
размножение личности, как правило, происходит в результате сильных переживаний. Чаще всего раскол личности происходит в тот момент, когда нужна личность-защитник.
Эту идею Марат уже отмел страниц так 10, наверное назад... В общем, после предпоследней серии от Арианы я предполагала, мне сказали, что эпилоги будут не из такого далекого будущего.
Я вот тут подумала... а почему они два раза едут прощаться с Эйданом и Арианой? Первый раз описывалось, что родители плакали, кто-то истерил, Аврора побоялась поднять покрывало с лица Арианы, Томас увидел улыбку на лице Эйдана. И, как бы, в этот момент их должны были похоронить. Но, видимо нет. Потому что Дин едет играть в невестой Эйдана в спящую красавицу. А значит, что они не похоронены. Но уже прошла неделя со дня их... ну, смерти или сна, что у них там. Их тела должны были уже разлогаться.
А, и еще, если они живы... сбудется ли то, что видела Фанатка, а точнее то, что Эйдан захочет убить или себя, или Ариану. Если Ариана действительно очень сильно изуродована, может поэтому Эйдан захочет это прекратить?
А нам покажут, как выглядит теперь Ариана? Чтобы понять масштабы трагедии...
Еще внезапно пришло в голову: в последних сериях Эйдану повредили глаза. А в самых первых сериях, где они с Арианой сталкиваются на уроке литературы, она ежится от его взгляда, считая, что его глаза должны быть темными, но они желтые. Возможно я ошибаюсь и цвет глаз у него менялся, когда верх брала его темная сторона и сейчас это уже не актуально, а возможно это намек на то, что глаза ему все-таки восстановят, но они будут другого цвета (довольно неправдоподобно, но вдруг).
И очень интересно, как в полицейском отчете будут представлены смерть Спенса и Рэйчел.
Я уже не верю что они так просто умерли. Перечитывая первый эпилог я уверена что речь идет о похоронах, но что-то мне подсказывает что они, похороны, подставные, дабы "мертвых" оставили в покое журналюги и главное сама Эмили - Фанатка.
от Фани таким образом уже пытались уберечь Ариану - ничего из этого не вышло, все равно Эмили все узнала, да и... что за жизнь такая, прятаться, претворяться мертвыми, не иметь возможности вернуться домой, а главное, знать, что эта непонятная тварь живет где-то и бог весть, что может вытворить... никто ведь до конца не понимает, на что она способна - эта странная сущность...
Вы забыли?У этой Херни есть какие то способности,может и психолог и повлияет на неё как то...в чём я очень сомневаюсь.
Странно как то...даже если это разыграли для Эмили...всё равно противно..бррр
Хотя что не сделаеш для своего счастья....а может их и в правду нет?
буду надеяться на лучшее
Последние серии и эпилог оглушили.. страшные, насыщенные переживаниями...
это конечно мелочь , наверное, но интересно все же что за мужчина был рядом с Джеком на прощании...
сдедующие эпилоги я думаю будут от Лэнгфилда старшего, Джека или его отца и от Мэтта(конечно неожиданно , но кто знает) или кого-то из родни Арианы
Малышку все таки наверное удочерят родители Эйдана....Одним словом осталось множество неразрешенных вопросов...
И присоединяюсь к тем, кто верит в то, что они выжили... очень-очень хочу чтобы так было..((((
Виды Сиэтла не вызывали у меня ничего, кроме чувства ностальгии. Во время полета из Нью-Йорка я уговаривала себя не прикасаться к успокаивающему, потому что взрослый и здоровый человек должен уметь справляться с волнениями самостоятельно, без помощи сторонних средств. И что бы вы думали? Никакого страха, никаких страшных воспоминаний... Только лишь ностальгия.
Вот магазинчик, где я как-то купила по дешевке изумительнейший чайный сервиз, с по-детски милыми розовыми цветочками на блюдцах и чашечках. А вот ресторан, в котором мы ужинали с мужем, празднуя покупку первого, по-настоящему серьезного подарка для дочери — автомобиля. А вот и офис дантиста, из которого мой сын как-то вышел на улицу и счастливо улыбнулся яркому солнышку — мой тринадцатилетний мальчик так радовался тому, что ему, наконец, сняли железки с зубов.
- Дадададад! - моя годовалая малышка весь путь из Оберна не выпускает изо рта эту дурацкую игрушку — зеленую свинью из игры про злых птичек.
Кажется, в ближайшие дни у нее появится еще парочка зубов, а у нас с Ником еще несколько бессонных ночей.
- Маааа... МА! - улыбалась она хитро, обильно пуская слюни на пестрый слюнявчик.
Боже мой, как же забавно сравнивать ее с моими старшими детьми! Они нисколечко не похожи друг на друга! Мой сын Эйдан в годовалом возрасте лепетал лишь «мамамама» или «папапапа», обращаясь к своим родителям, и сейчас я с теплом в сердце вспоминаю, как мы пытались удержать его словесный поток и обучить краткой версии «мама» и «папа». Дочка Аврора была очень серьезной малышкой, поэтому к нам обращалась громко и резко «мам!», «пап!», при этом хмуря бровки.
Ох, простите, я увлеклась! Должно быть одна из тех сумасшедших мамочек, что могут часами говорить о своих малышах, о выпавших или прорезавшихся зубах, больном животе, первом слове, шалостях или достижениях...
- Мы просто навестим кое-кого, детка, - обратилась я дочке, - А потом поедем к дедуле. У него есть классный рождественский подарочек для тебя!
Я приехала в Сиэтл только потому, что соскучилась по коллегам и потому, что мой отец очень хотел увидеть внучку и подарить ей подарок. Сам он путешествовать не в состоянии, но ради меня сделал почти невозможное: на пару дней переехал к миссис Ланкастер, потому как думал, что я пока не готова приехать в дом своего детства, где теперь нет моей мамы...
Целый год мой бедный отец живет практически один и отказывается переезжать куда-либо, поскольку верит, что дух моей матери (это он не привидения имеет ввиду, конечно) все еще живет в его спальне. Мой муж навещает моего папу каждый месяц, но мне в дом моего детства вход пока закрыт. Не знаю, может это от старческого слабоумия, но отец отказывается встречаться со мной там...
Смелости на то, чтобы пойти против его воли у меня не хватило, поэтому я поехала прямиком в свой госпиталь. На то, чтобы посетить наш старый дом, тоже требовалась храбрость. Но даже покружить вблизи Белвью, я не смогла.
- Приехали, - улыбнулась я, застегивая на дочке курточку.
Взяв девочку на руки, я захлопнула дверцу автомобиля и развернулась, чтобы оглядеть давно знакомую мне забитую стоянку, сумасшедшие автоматические двери больницы (которые как-то зажали меня в своих тисках); симпатичные кустики, на которой весной распускались розовые цветы, лысый хирург гинекологического отделения, над которым мы с медсестрами посмеивались, когда он бегал без шапки зимой...
Совершенно ничего не изменилось. Персонал, ремонт, праздничные украшения, автоматы с едой — все было старым.
Только вот никто меня не узнавал. Еще бы, в обычной одежде, с новой прической и с ребенком на руках, меня не так-то просто узнать.
- О, боже, боже мой, Мария! - старшая медсестра Бетти работала здесь еще до того, как я стала главврачом, - Ох... о, боже...
От радости и удивления, она даже не смогла подобрать слов - только лишь ахала и обводила руками то мою прическу, то мою дочь, то нас вместе.
- Как же давно я тебя не видела! Боже ты мой, целый год прошел! - произнесла она, осторожно поглаживая пальчики малышки, - Какими судьбами?! Неужели решила вернуться?
- Ну... захотелось навестить родное место, - ответила я с улыбкой, - К тому же, ужасно хотелось передать подарок для Солен. Солен Петит...
- Ах, ах, ну да... - с грустью кивнула Бетти.
- Вот, прикупила для нее милые скатерти. И конфетки, - я потрясла своим подарочным пакетом.
- Я уверена, ей очень понравится, - кивнула Бетти и тут же радостно засияла, - А кто же эта милая малышка? Здравствуй, крошка!
- Это моя дочка.
- Ах, какая красивая девочка! Только посмотрите на эти кудряшки! - сюсюкала Бетти. Моим внезапным материнством она, к счастью, не заинтересовалась, - Как же тебя зовут, милая?
- Пииии.... ПИ! - гордо ответила малышка.
Ох... Печаль одна)
Были у меня планы собрать все серии Фанатки вместе и прочитать их как единую книгу, но теперь, зная, что они умрут, наверное, не буду. Пока.
Почему-то больше всего меня расстраивает то, что у них больше не будет их жаркого секса. Ведь у духов в раю ничего же не стоит Я почему-то была уверена, что, когда все утрясется, они залечат/залижут раны и сломанные кости и запрутся таки в чьей-нибудь спальне. На неделю. Ан нет(((
Так. СТОП. А откуда мама Эйдана узнала имя, которое дала малышке Ариана? Ведь она никому его не говорила, даже Элли. И из колодца она его не могла прокричать.
Какие-то неправильные пчелы. И жужжат они неспроста
Так. СТОП. А откуда мама Эйдана узнала имя, которое дала малышке Ариана? Ведь она никому его не говорила, даже Элли. И из колодца она его не могла прокричать.
Прочитала я эпилог. Пошла сделать чай. Тут в голову приходит - а откуда она знает имя, которое придумала Ариана?
Пока бежала с кухни в комнату этот вопрос озвучили.
Присоединяюсь к нему.
Все больше надежду на то, что ребята живы.
А может быть нам не скажут, живы они или нет. Вроде как - каждый решает сам для себя, выжили они или нет.
Про имя тоже сразу подумала..))))
и еще чувства Марии... ностальгия и теплые воспоминания о детстве детей....
и еще почему-то удивило, что она привезла подарок для Солен, но это как минимум говорит о том, что она не поменяла работу и место жительства...хм неужели Солен приняла бы подарок после той ее фразы при прощании..., когда она Эйдана во всем обвинила...
ну вот пока я серии заключительные перечитывала, оказывается вопрос этот уже озвучили))
а именно : откуда такое совпадение в имени малышки)) его знала только Ариана. Эйдану она не смогла сказать, потому что голоса не было, а Элли не стала говорить, предоставив той право выбора, для поддержания разговора)) Так что Каспер скорее жив чем мёртв
А мамашка её в дурке что ли? чего это ей передачки то носят))Ещё закралось сомнение насчёт этого отрывочка
Целый год мой бедный отец живет практически один и отказывается переезжать куда-либо, поскольку верит, что дух моей матери (это он не привидения имеет ввиду, конечно) все еще живет в его спальне. Мой муж навещает моего папу каждый месяц, но мне в дом моего детства вход пока закрыт. Не знаю, может это от старческого слабоумия, но отец отказывается встречаться со мной там...
Смелости на то, чтобы пойти против его воли у меня не хватило, поэтому я поехала прямиком в свой госпиталь. На то, чтобы посетить наш старый дом, тоже требовалась храбрость. Но даже покружить вблизи Белвью, я не смогла.
а может там и не привидения, а Эйдан у дедушки спрятался)) глупо конечно надеяться на это, но всё же...
Да, и ещё, очень надеюсь что всё-таки авторы будут благосклонны и не оставят эту историю на домысливание читателям. Хочется дочитать, вздохнуть и с облегчением или лёгкой грустью закрыть прочитанную книгу, а не ломать голову "а что же было???" Впринипе я уже даже и смирилась со смерью главных героев, это и вправду жизненно, учитывая их повреждения и условия в которые попали ребята в последние моменты жизни...
Уже многие подметили про имя малышки, и связь имени с Арианой. Так что надежде рано умирать
У меня один вопрос после второго эпилога: раз семья Лэнгфилдов удочерила Пейтон, не значит ли это что Кейт не пережила ночь родов?
Я тут подумала... Вот надеемся мы, надеемся, а Марат сейчас эпилог выложит и окажется, что, когда Ариану откопали из колодца, она на последнем дыхании прохрипела: "Пейтон Сью... Ее зовут Пейтон Сью..." И умерла. И все снова расстроились((((