• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Счас хепи энд нарисую. ))) Отем делает амулеты ГГ защиту от негатива и антиподгляд. В гробы кладут Спенса. И Рейчел. Может и Кейт. Гриммеруют их. Гг не куда еще не перевозят. Могут не выдержать этого. А потом они уедут в тропики на скрине. Типа Пунто Каны. Или в Париж. ))) В реанимации еще и зелья разрешают. Да еще и Дину. Им выгодно что бы не кто не знал. Если Гг выжили.

Последнее редактирование:
они бы все плакали и были бы одеты в черное
ну у меня как-то так жизнь складывается что на всех свадьбах я была в черном))
А плачут, потому что этот кошмар закончился? Потому что этих двоих изуродовало? В конце-концов потому что они уедут и больше не вернутся? Да и плакать как известно можно и от счастья)
Хотя Аврора дома плачет уже явно от отчаяния. Ну собственно, а что еще делать не жигу же танцевать__

Если это все-таки были похороны. То есть у меня еще одна идея, на счет "спящей красавицы", почему-то вспомнилось зелье, которое пила Джульета, чтобы притворится мертвой, может что-то такое приняли ребята, и теперь Дин их разбудит?)

В любом случае следующий эпилог видимо будет от Дина не зря же он появился в самом конце.

Давно читаю ваш сериал, очень нравится, но раньше как-то не было потребности написать. Теперь молчать не могу.
Уверена, что Эйдан и Ариана не умерли. Возможно, Эйдан ослеп, а Ариана изуродована камнями, поэтому все так расстроены. Дети такое пережили, с чего тут вообще радоваться. Но это вряд ли были похороны. Хотя авторы так непредсказуемы... И обещали, что хэппи-энда не будет. :(
Мarat, Jana, спасибо огромное за такой интересный сериал, а скрины вообще выше всяких похвал. Музыка тоже отлично подобрана, молодцы, ребята, я теперь тоже поклонница вашего творчества. (y)

KarmaXXX, Да нет, люди счастливы в браках и как-то ни у кого никаких разговорах разводах не слышала.
Это все глупые предрассудки) Черный такой же цвет, как и любой другой. К тому же ничего, что женихи как правило в черном на свадьбах?)

SamantaBlack,не было еще человека,который бы сказал,что черный такой же цвет,как и все. Прям бальзам на душу

Думала я думала (а много думать вообще вредно) и всё больше мне кажется что и правда, ждёт нас свадьба Эйдана и Арианы. Нафантазировала на этой почве даже то, что они уедут к бабушке Арианы и там друзья помогут им полностью избавиться от шрамов и вернуть лицо Каспер)) Ждём-с эпилогов...

Внимательно все почитали выборочные комментарии которым Маратик спасибки расставил)))

Helgaleinchen, выпускной, например) А не упустил он видимо что-нибудь не к месту ляпнуть.

Lenik, )))

Не напишу больше ни слова до тех пор, пока не прочту все оставшиеся эпилоги. Авторы нас дурят на каждом шагу, я аж расстраиваться устала :D
Всё ещё остаюсь при своём мнении.

Завтра второй эпилог.
Еще обратите внимание, лось-автор сделал-таки содержание:horns:.

Столько печали в последних сериях и эпилоге до слез доводит
Догадок уйма. Если придраться к некоторым фразам из эпилога, можно верить в то, что они живы. Например то, что Том заметил ухмылку на лице Эйдана, когда наклонился его поцеловать. С чего бы вдруг трупу ухмыляться?; и поведение мамы и бабушки Каспер... они знают, что Ариана жива и не драматизируют; отец Джека не пришел, потому что надо же кому-то ежеминутно напоминать Эмили (или херне), что Каспер мертва; вот и похороны разыграли для того чтобы обмануть ее; Авроре об этом не сказали, чтобы она своим поведением их не выдала, вот она и ревет по "мертвому" брату; слова Дина... вообще жутко звучит... "поиграть" с "невестой" Эйдана, которая уже несколько дней в могиле... брр.. надеюсь второй эпилог расскажет, что это значит)
Ну, если все будет примерно так, то я думаю хэппи энд получится отличный:)

P.S. в десятый раз перечитала эпилог. может быть Дин назвал невесстой не Каспер, а Эмили? и сейчас они втроем поедут и прибьют ее к чертям. так хоть какая-то справедливость появится.

Последнее редактирование:
:( я плачу....
ЭТО НЕЧЕСТНО! НЕЧЕСТНО и НЕСПРАВЕДЛИВО!
Гадина Эмили, которая и сама не живет и другим не дает жива, здорова - а ребята, которые только нашли свое счастье, справились со своими бедами, страхами, начали бороться... :( проиграли... проиграли этой твари :mad:

конечно, мне хочется надеяться, что это очередная "обманка" от наших любимых авторов, но, честно говоря, придумать, как бы это стало возможным после того, что написано, у меня не получается...
да и как не крути, эпилоги эпилогами, а сериал закончился определенно... может ли эпилог исправить это? вряд ли, эпилог по сути своей призван рассказать, что было дальше, но не перевернуть финал с ног на голову
хотя :D я очень надеюсь, все же, что он его перевернет...
правда, когда я прочитала в предпоследней главе слова Эмили: это моя история... Сердце неприятно ёкнуло, почему-то, это фраза стала для меня роковой - предвестником поражения Эйдана и Арианы

и еще... это очень знаково было, что Ариана снова в "сырой могиле" истерзанная, поверженная, и Эйдан - опять изранен.. оба сопротивляются, но неизбежность настигает... несколько лет назад, они словно украли у Фанатки свои жизни, но она все равно настигла, ведь это ее история, ее правила...

Прочитала эпилог и мне стало грустно не человечески. И даже обидно. Потом прочитала комментарии и единственное, что хочу сказать читателям - Спасибо за вашу фантазию, потому что она меня здорово успокоила. Насчет переезда, Джека, и все-таки не умерших гг --- очень утешило. Насчет арта с Эйданом, который сериала якобы не касается. Если что (!) можно заметить шрамик на глазах, а глаза то все такие же красивые :))) Так что, мб он все-таки относится к сериалу и его глаза, как сказала Аврора, и вправду не плохи.

Мдя..У меня сейчас столько догадок,возможных и невозможных концовок в голове,что моя бедная головушка скоро лопнет:D
Для кого как,но лично для меня очевидно что Эйдан и Ариана живы,ну не хочу я верить в то что они умерли и все тут:no::)
Авторы уже как то раз "убивали" Арианку,так я ревела 2 дня как белуга,а когда читала последнюю серию и эпилог просто захлёбывалась слезами..:crygirl:
Потому очень прошу дорогие авторы не убивайте главных героев пожааалуйста:),потому что второй такой потери я просто не вынесу:):D

А что если главные герои выжили и последний эпилог будет от их сына?)))
Буду надеяться=))

Назад
Сверху