• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ээээ.... О_О
Ужас :crygirl: :crygirl: :crygirl: Одна надежда на эпилоги ((

Но песня Стратовариус порадовала

Б...Ь! ТАК НЕ ЧЕСТНО! x3
Хм...однако, если главные герои умерли, то почему тогда глава называется Reborn?
Интересно, что поделывает Эмили-Херня? Если её ПрЫнц каким-то чудом не вернётся на грешную землю, то ей ничего не останется, как последовать за ним - вот только рай ей не светит.

Неее, ну я так не играю((( Значит всё таки все умерли...
А в конце не эпилоги а некрологи...

что? Таки все умерли?!

Если честно, до последнего надеялась если не на хэппи енд, то хотя бы на живых ГГ и мертвую Херню. Хотя ж лучше пусть они будут мертвы и в лучшем мире (Ариана уже вовсю скачет там), а не искалеченными в этом.

Ну не хочууууууу!

И вот там-то Арианка отомстит злобной Херне за искалеченные жизни, свою и Эйдана)))

Не, ну уж если брать традиционный ад и рай, Ариану и Эйдана после первых же эпизодов, когда они остались искалеченным (я детство имею в виду), можно было бы смело записывать в мученики и встречать с фанфарами у райских врат. А Фаня пусть в аду на сковородках пляшет. Или мерзнет где-нибудь. Ибо нефиг

Я не верю... Авторы не могли с нами так поступить((
Нет, нет, нет. Не могло всё кончиться так вот просто. Не верю.

4 эпилога, это много для истории, где "такой вот конец - все умерли!". Если герои умерли, то осталось узнать, что же стало с Фанаткой, верно? На это можно потратить 1 эпилог. О чем будут еще 3...?
К тому же, мне почему-то сильную надежду дала курсивная фраза упрямого доктора:

Ну не знаю...
Надеюсь и верю, что герои живы.

Решила поддержать тех, кто оплакивает главных героев ;)
1) Посмотрите вот этот пост. Такого взрослого Эйдана в сериале не было, а вроде как должен быть.
2) Марат говорил, что хэппи-энда в последней серии не будет, а вот эпилоги многих удивят. Возможно, мы удивимся живучести главных героев. В конце концов, оба уже выживали, будучи изрядно поломанными и искромсанными. А Ариана так вообще была закопана на три дня.
Впрочем, как бы там ни было, даже если все умерли, я с нетерпением жду эпилогов. Марат, сколько их будет? Я не помню, озвучивал ли ты их число, но в моей голове почему-то засела цифра четыре.
P.S. Ох, пока я тут писала, La Amante уже ответила. Значит, четыре. Вот теперь я думаю, от кого...От четырех разных людей, от двух по очереди (как серии) или просто обезличенные...короче говоря, мне ужасно не терпится:jump:

Последнее редактирование модератором:
эээээээ это что такое...????????????:eek::eek::eek::eek:
не я так не играю...:death:как так Эйдана нет...
я эту Херню на фарш бы пустила!!!!!!гореть ей в аду безмозглой и сумашедшей девке как бы ни было её жаль но она тварь редкая!

вот сейчас буквально решила первую серию перечитать... Это мысли Арианы...
Каждый раз, когда я сижу с ним в одном классе, я уверена, я знаю, что его глаза черные. И каждый раз, когда он поднимает светлые, неприятные мурашки бегут по моей коже. Он должен быть темноглазым. Светлые глаза не идут ему, он выглядит слишком опасным, как зверь готовый совершить нападение.

А вот слова Элли в последней серии!
- А... а мои глаза...? Ты знаешь, они ведь выглядят не очень страшно? - я попытался беззаботно ухмыльнуться и пожать плечами, но простой жест отозвался новой ужасно болью.
- Я не хочу смотреть, - ответила она дрожащим голосом, - Это очень страшно... они черные...

Есть связь или стечение обстоятельств???:confused:

Назад
Сверху