• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Сегодня двойной праздник! И тизер я только что увидела и день рождения у автора!))) Чтоб не портить праздник, тизер пока обсуждать не буду!

Марик, с днем рождения!

bpresent17.jpg

Марат. С днем рождения. Здоровья, удачи, побольше радуй нас своим творчеством!

С днем рождения, Марат! Успехов, радужного настроения, желания и сил творить и радовать нас, твоих поклонников))))))) Спасибо за твои произведения)

С днём рождения Марат!!!:holiday:Желаю..здоровья,счастья и любви!
Всего всего тебе,пусть исполниться всё что только пожелаешь!:rose:

С днём рождения, Марат! Твореских успехов, профессионального роста (я про психологию, нувыпонимаете) и светлого неба над головой! :)

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Сейчас как раз шоколадку жую сижу - дарю половину! :D

Аналогично! Пусть и с запозданием, но тоже поздравляю! Пусть вдохновение бьет ключом, а желания сбываются и доставляют все виды удовольствий!

Kativip, Черная Кошка, Mik@, Sonya_С, Лелик0509, zeherita, Dream-y, @SONNE@, Saamiya, Helgaleinchen, Beatris, simple, ptaha, Linda Silverwind,

Спасибо большое!:bouquet::thanks:
Так приятно, что серию захотелось выложить.
~~~
Правда симс вчера повернулся ко мне некрасивым местом, поэтому картинки ко второй части так и не появились. Зато есть первая.

Черная Кошка, почему? первая часть сегодня:).
М@RGO, Леликs, спасибо большое! :D

Марат, опят же с опозданием, да еще и с каким. Уж прости :(
Но от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, желаю добра, счастья, успехов и любви :)

----------

Марат, опят же с опозданием, да еще и с каким. Уж прости :(
Но от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, желаю добра, счастья, успехов и любви :)

Серия шестьдесят девятая Часть первая.

Серия шестьдесят девятая Часть первая.
Ариана Петит.

"How to Be a Good Wife".

I Monster - The Backseat Of My Car

Спенс Бутчер радостно горланил песню «у старого гребанного МакДональда была ферма» и нагло дымил в кабине, где не посчастливилось оказаться нам с маленькой Элли Стюарт. В качестве утешения, я сжимала пальцы девочки в своей ладони и изредка наклонялась к ее макушке, легонько и кратко прижимаясь к ней щекой. Грустная (или скучающая?) Элли медленно поднимала поднимала на меня глаза, а я, в ответ на ее взгляд, тут же пыталась кривить лицо в выражении вроде «все будет хорошо» или «не бойся»....
Не нужно было быть детским доктором, чтобы понять, что бедняжка больна. Это было совершенно очевидно. К счастью, девочка выглядела лишь бледной и уставшей, никаких ранений, синяков или других признаков насилия, на первый взгляд на ней не обнаруживалось. Но это, конечно, не означало, что все прекрасно и переживать не о чем. Несчастный ребенок уже черт знает сколько находится вблизи этого урода, который бессовестно курит и грязно ругается в ее присутствии. Что за болван!
Screenshot-83.jpg

Мы ехали сквозь какие-то пустыри уже продолжительное время, что не могло не поспособствовать некоторому моему успокоению. Мысли в голове начали упорядочиваться, я начала соображать трезво и холодно и даже намеревалась придумать план побега. Хотя, если честно, выдумывать ничего не пришлось, потому что зачатки плана появились еще в момент первой паники, что несколько удивительно. В общем, я решила, что буду подыгрывать этому Спенсу, а когда появится возможность, скажу, что нам с Элли и Кейт нужно сходить в аптеку или магазин, после чего мы, конечно, сразу пойдем в полицию и сдадим этого урода им. Такой вот план!

Внезапно развалюха Спенса остановилась прямо посреди мрачной и пустынной дороги. Я, конечно, тут же напряглась и занервничала, не представляя зачем этот психопат остановил машину в такой глуши. Никаких магазинчиков или заправок, никаких домов или поворотов. Ничего! Прекрасное место для того, чтобы быстро убить кого-нибудь и выбросить на ближайший пустырь...
Спенс вылез из машины.

- Элли, все будет хо'гошо, слышишь? - зашипела я, решив воспользоваться отсутствием похитителя, - Я под'гуга твоего кузена, меня зовут Каспе'г.
- Каспер? - она сонно улыбнулась, - О-хохо... тили-тили тесто... жених и невеста... подружка Эйдана!
- Эм... да. Понимаешь, сейчас нам нужно... в'годе как... подыг'гывать этому человеку, - прошептала я, - Похоже, что он-
- Я знаю-знаю, это как игра! Кейт научила меня играть в эту игру - улыбнулась девочка, - Она тоже играет с нами!

Тут дверь с моей стороны отворилась и огромные ручищи вытащили меня на занесенную снегом дорогу. Я задрожала всем телом, но совсем не от холода (за весь путь снег на моих сапогах так и не растаял), а от своих недавних предположений. Спенс передумал возвращать свою жену домой и теперь собирается убить ее и выбросить где-нибудь тут?
Но он не пытался отправить меня на тот свет и даже перестал напевать свои идиотские песни. В течении пары минут псих-похититель сосредоточенно копался среди вещей сваленных в кузове.

- Я... покажу тебе... гребанная шлюха... вздумала уйти от меня, - шипел он, но ко мне не поворачивался до тех пор, пока не нашел то, что искал. Какой-то старый мобильник, - Звони ему. Давай, Трейси, набирай гребанный номер! Пускай этот идиот знает, что твоего супруга, - последнее слово он произнес с особым нажимом, - ни один сопливый щенок не сможет затмить.

Необходимость срочно что-то выдумывать и выкручиваться сделала меня безвольной тряпичной куклой, неспособной на храбрые словесные выпады. Снова.
К счастью, с раздолбанным устройством возникли какие-то сложности, что дало мне целую минуту на то, чтобы сделать короткое дыхательное упражнение и заставить себя собраться.
Что же мне делать? Может быть долбануть его этим раритетным телефоном по репе, а потом убежать прочь, прихватив с собой Элли...? Рискованно. Изобразить сердечный приступ или эпилептический припадок? Притвориться немой?
А с другой стороны, у меня появилась шикарная возможность связаться с нормальным миром! Этот Спенс — гребанный идиот, раз позволяет своей жертве звонить кому-то!
Но кому я позвоню? Что я скажу? Похититель недвусмысленно дал понять, что цель нашей остановки — телефонный звонок с сердечными разбирательствами вроде «Мой муж крут, а ты нет. Иди в жопу». Но я же не могу обидеть Эйдана такими словами! А что, если он так сильно расстроится, что плюнет на меня и не попытается помочь? А если сказать по правде, Эйдан — почему-то единственный на кого я рассчитывала.
Но можно попробовать дать ему какой-то знак! Ведь всего пару дней назад он завел строгое правило: никаких звонков на тему сопливых расставаний. Он поймет что что-то не так!

- Да?! - злой вопль, от которого у меня потеплело в животе, но в то же время закололо в глазах от тоски и нового приступа страха.
- Эйдан... - все, что смогла я прошептать.

Спенс больно ткнул меня в плечо и почти оскалился кивая на мобильник зажатый в моих руках.

- К-каспер! Где ты?! Никуда не ходи с н-ним! Куда он увез тебя?! Я прямо сейчас приеду! - кричал Эйдан с отчаянием и паникой в голосе, - Ты в порядке?! Он не трогал тебя?

Звонок — плохая идея, потому что голос того, кого я всегда считала защитником, уничтожал то, что я так старательно пыталась разбудить в себе — храбрость, мужественность. Голос героя-спасителя Эйдана делал меня перепуганной, слабой заложницей Спенса Бутчера и убивал веру в себя.
Это дерьмово.

- Эм... Эйдан, ты... эээ...
- Что?! Что?! Давай, Каспер, говори! Я приеду за тобой прямо сейчас! - кричал он снова и снова, - Я убью его! Где ты, Каспер?

Спенс снова толкает и тыкает меня кулаком, делая страшные рожи, раздувая ноздри и кривя рот. Изображая «уточку» своими руками, он пытался дать мне понять, что пора уже говорить дело.

- Каспер!
- Я как бы... знаешь... хотела сказать, что... мы... как бы... не можем больше видеться, - ох, черт, клянусь, мой язык разбух и заболел от этих слов, - Ты... ничего не значишь для меня.
- Он заставляет тебя говорить это?! - мгновенно выпалил мой неглупый Эйдан, - Он рядом?!
- Я не гово'гила раньше, потому что... эээм... ну... не считала нужным...?

Взбешенный Спенс не выдержал, извлек из-под брезента какую-то металлическую палку и изо всех сил швырнул ее в заднее окно кабины. Бедняжка Элли подпрыгнула на месте и кратко взвизгнула. Урод-Спенс взял другой металлический прут и замахнулся им на меня, после чего махнул рукой в сторону кабины, вероятно давая понять, что швырнет эту хрень снова. Или причинит боль Элли.

- Я использовала тебя. Конечно, я тебе об этом не гово'гила, ты ведь мог отказаться от меня, узнав, что у меня уже есть муж и дочь, - выпалила я резко, уже подумывая, сказать ли про то, какой знатный член у моего «муженька», по сравнению с членом «любовника». Но только ради того, чтобы задобрить похитителя, конечно, - Но я сове'гшила ошибку, когда п'гоменяла их на тебя. Понятно?
Screenshot-80.jpg

- К-каспер, скажи что-нибудь... черт, что угодно, чтобы я... Чтобы я понял кто это и где ты находишься...
- Не п'гитво'гяйся, что ни о чем не подоз'гевал! - быстро вставила я, - Мы как-то видели моего мужа и дочь! Это моя семья!

Спенс снова замахнулся прутом в сторону кабины, после чего мерзко улыбнулся мне, кивая на взволнованную Элли.

- Мы больше никогда не увидимся. Это была ог'гомная ошибка, - выпалила я, надеясь, что это задобрит психопата, - Я не могу пове'гить в то, что связалась с кем-то в'годе тебя. И не ищи меня...

Урод-Спенс грубо вырвал из моих рук аппарат и с громким «Иииии-ха!» швырнул его о землю. Телефон разлетелся на части.

- Ты 'газбил стекло, идиот! - заорала я громко, махнув рукой на кабину - У Эл- Эйп'гил п'гостуда! Ты, жопа!

Его грязное лицо мгновенно переменилось: из нервно-раздражительного, в дергающееся от животной ярости. Он схватил меня за шиворот и начал трясти, махая кулаками возле моего лица. Элли завизжала.

- Быстро в машину! - гавкнул Спенс, толкнув меня вперед.

Я поспешно влезла в кабину и выдавила из себя широченную улыбку для перепуганной девочки. Мой страх и боль от встряски тут же забылись, как только я посмотрела в ее сонные глаза. Странное дело, но я почувствовала, будто эта беззащитность и хрупкость девочки могли разбудить во мне разъяренную защитницу, а не простую собранную юную леди, умеющую постоять за себя. Хорошая новость. Я сделаю что угодно, но не позволю ему обидеть или напугать ее.

- Мы поедем домой. И вымоем руки с мылом, - запел Спенс злобно, - А потом мамочка сделает тебе грелкуууу... и поставит градусник... и сделает молоко с медом... да, Эйприл?
- Да, - ответила девочка продолжая глядеть на свои колени.

Она не улыбалась ему как на том видео, не болтала и даже старалась не смотреть на своего «папочку». Интересно, почему? Не потому ли, что здесь замешан какой-то гипноз? Или Спенс был нормальным, пока я не появилась?
Я как-то видела передачу о папашах, которые использовали своих детей в домашних схватках с женой. Вмешивали их в скандалы и тому подобное. Но в моменты, когда враг (то есть жена) отсутствовал, папаши были равнодушными или даже хорошими. Может Спенс из таких же идиотов...

Всю дорогу я сидела молча, решив про себя, что больше не накричу на Спенса и вообще не буду с ним спорить. Дело даже не в том, что я рискую своей жизнью, когда ору на него грязными словами, а в том, что наше побоище нешуточно напугало маленькую Элли. И потом, если этот идиот покалечит меня, переломает мне ноги или проломит башку, кто тогда будет спасать ребенка?
Спенс ведь не обижал Элли, пока та играла с ним в папу и дочку, верно? Возможно, что и ко мне этот психопат будет относится как нормальный муж к своей жене...

Мда...

Последнее светлое и людное место мелькнуло спустя целый час пути — небольшая деревенская заправка с крошечным магазином. После нее мы не видели больше ничего, даже фонарей.
За окном стало совсем темно, а от вида бесконечных лесных чащ и глухих полей, у меня начиналось болезненное бурление внутри живота. Путь был таким длинным, что мне даже начало казаться, будто место обитания Спенса находится где-нибудь на Канадской границе, в каком-нибудь грязном сугробе. В общем, в месте, которое не так уж и просто отыскать людям с нормальными мозгами.

Спустя еще некоторое время, я с изумлением уставилась на мелькнувшее за окном сооружение. Это была какая-то старая, богом забытая закусочная с неприглядной вывеской «Жратва у Бо». Очевидная заброшенность должна была натолкнуть меня на мысль о том, что местечко давным-давно закрылось, но нездоровая душевная встревоженность рождала в моей голове всякие жуткие догадки. А что, если это Бутчеры имеют отношение к тому, что забегаловка опустела...? Черт знает, перерезали всех в честь дня Независимости или еще какого-нибудь праздника...

Ужас.

В кабине было так холодно, что я больше не могла напрягаться в попытках придумать план спасения для меня и Элли, поэтому просто старалась запомнить дорогу и разные мелочи, на случай, если нам придется бежать обратно самостоятельно, без помощи Кейт.

...крошечная заправка — покосившийся знак — каменоломня — огромное черное бревно — белое поле — забегаловка «Жратва у Бо»...

Запомнить.

От забегаловки до жуткого, темного дома Спенса — всего около десяти минут развеселой тряски в ледяной кабине. Если честно, к концу пути я уже начала мечтать о том, чтобы попасть в хоть какое-то, укрытое от ветра место.
Дом братца Фанатки (если честно, я не была уверена в том, что он ей брат, просто воспоминания о допросе с Джеком натолкнули меня на эту догадку) располагался недалеко от дороги и был огражден жутким покосившимся заборчиком. Сквозь густой туман виднелась еще одна постройка, но я не могла разглядеть ее четко.
Местечко из фильма ужасов.

- Вылезай! - грозно гавкнул Спенс.

Не смея ослушаться, я вылезла на ведущую к дому темную тропинку и дернула за собой вялую Элли. Удивительно, но мой страх несколько поуменьшился. Должно быть все дело в том, что в окнах первого этажа этого домика горел свет. Он был жутким, тускловатым, но все равно навевал мысли о тепле, об отсутствии ветра, что не могло не приманивать меня.
Screenshot-61.jpg

К дому мы двинулись неспешно, вот уж не знаю почему. Вероятно потому, что неуспевшие замерзнуть части моего тела все еще считали это плохой идеей, а Элли была слишком уж сонной, чтобы тянуть меня по известному маршруту.
Я думаю, даже не стоит описывать мое напряжение от топающего, фыркающего, извергающего недовольство Спенса позади нас... Клянусь, я изо всех сил напрягала спину и задницу, потому что мне казалось, будто он вот-вот пнет меня как ленивую ослицу.

В доме действительно оказалось гораздо теплее, чем на улице, но как только мы оказались в этой полутемной, воняющей грязью «гостиной», я чуть не села на задницу от необъяснимого бессилия. Темнота, мусор, непонятное жужжание, запах нечистот — все это действовало на меня настолько угнетающе, что мне захотелось бежать или спрятаться и трусливо ожидать какой-нибудь помощи.
Screenshot-53.jpg

Невольно вспомнилась «Эскала» и потрясающие апартаменты, обладающие особой атмосферой способной дарить вдохновение, восхищение, возбуждение, красоту, любовь...
Домик Спенса обладал совершенно обратной атмосферой. Атмосферой, которая будила только страх и даже небольшие позорные позывы жаться, плакать и звать на помощь...
Дерьмово.

- Ну же, дорогая, - Спенс пихнул меня внутрь гостиной, - Ты только посмотри на себя. Ты вернулась ко мне, поэтому не можешь выглядеть как шлюха, какой ты была для... него, - с нажимом произнес он последнее слово, - Ясно?

Что этот псих имеет ввиду? Он хочет, чтобы я переоделась во что-то? Ну нет, не собираюсь я переодеваться! Дело даже не в том, что я не хочу одевать чьи-то старые шмотки, которые черт знает сколько хранятся на этой богом забытой помойке, а в том, что в этот момент, моя собственная одежда как никогда давала мне ощущение прочной брони. К тому же, так теплее...

- Где эта свинья?! - заорал Спенс на весь дом, - Где ты, жирная девка?!
- Не ори, - в гостиную тяжело вошла Кейт.
Screenshot-67.jpg

Девушка выглядела бледной и стояла как-то криво: будто бы для удобства наклоняясь чуть влево и придерживая свой живот снизу. На ней было какое-то бесформенное старое платье, но благодаря животу, она не выглядела неприятно, как дамы семейства Бутчер. На беременной Кейт платье выглядело словно ночная сорочка.

- Ты только посмотри, кто к нам пришел! - немелодично пропел Спенс, взмахнув руками возле моего лица, - Покажи, куда ты сложила вещи этой неблагодарной шалавы.

Кейт оглядела Спенса с явным отвращением, после чего кратко дернула головой, приглашая меня двинуться за ней. Крепче сжав ладонь Элли, я поспешно зашевелила ногами, должно быть пытаясь ускорить свое расставание с жуткой гостиной и психом-Спенсем.
Комната на втором этаже тоже, конечно, представляла собой непривлекательную мрачную жуть. Но меня, если честно, это уже почти перестало интересовать.
Screenshot-71.jpg

- К-кейт... Кейт... как же... - зашипела я, вслед девушке, - Что п'гоисходит? Ты ведь знаешь, что все ищут тебя....
- Чего? - в голосе Кейт было столько раздражения, что я невольно отпрянула назад.
- Ты... я хочу сказать, что люди п'годолжают твои поиски... п-почему ты не хочешь ве'гнуться...? - но отступить я не могла, - Это ведь... так опасно. Я имею ввиду, эти люди — они опасны.
- Много ты понимаешь, Ариана Петит! - зашипела она в ответ, - У тебя все так просто!

Никогда не поверю, что какие-то там житейские, личные или материальные трудности могут быть хуже, чем этот жуткий дом и компания воняющего психопата — Спенса Бутчера.

- Неужели здесь лучше? Е-если тебе... ну, некуда пойти... ты знаешь, тебе ведь могут помочь. Тебе и твоему 'гебенку, - я кивнула на ее живот, - И условия могут быть-
- Дело не только в этом, Петит! - шикнула она резко, - Да, я больше не могу оплачивать рент и на работу меня не берут, но я не поэтому тут!
- Тогда почему?
- Тебе не понять, дура.
Screenshot-73.jpg

Она открыла комод и обвела руками содержимое верхнего ящика, вероятно указывая мне на «мои» вещи, в которые я должна облачится, чтобы угодить Спенсу.

- Эм... а как же... твой 'гебенок, - новая попытка воскресить в Кейт здравый смысл, - Тебе же наверняка нужны осмотры, витамины...
- Это не твое дело. Я могу уйти в любой момент, - фыркнула она, после чего добавила, несколько самодовольно, - Если хочешь знать, я поеду в церковь, когда начнутся роды...

Эйдан не пугал меня подробностями, но точно говорил, что Отем упоминала проблемы со здоровьем и беременностью Кейт. А вдруг что-то пойдет не так?
Черт, я никогда не разглядывала беременных и не интересовалась всей этой фигней, но то, как Кейт наклонялась вбок, кривила спину и нажимала на свой живот снизу — казалось мне каким-то странным. Это вообще нормально?

- А что, если тебе понадобится с-с'гочная помощь? - продолжила я.
- Я поеду в церковь сразу, как что-то почувствую, - хмыкнула она.
- И... к-как ты себя чувствуешь? - ох, будто бы я знаю, как она должна себя чувствовать! Черт! Может все беременные чувствуют себя дерьмово? - Какой у тебя с'гок...? А 'гебенок... он толкается?
- Твои вещи, - холодно ответила она, кивнув на ящик с кучей серого тряпья, - Приберись внизу и приготовь ужин. Обычно готовить пытаюсь я, но выходит скверно, так что...

Хорошо. Кейт ведь наверняка больше знает о своем состоянии, поэтому ей лучше знать, когда все нормально, а когда что-то идет не так, верно? Значит, мне остается только наедяться на то, что с началом родов смыться сможет не только Кейт, но еще и мы с Элли. К тому же, несмотря на невежливое поведение девушки, я сильно сомневалась в том, что она сможет просто уехать, оставив нас здесь.

- Ох, - Элли покачала головой и улыбнулась, оглядывая мой новый нарядец.
- Я знаю, - фыркнула я, после чего тут же наклонилась к девочке и расстегнула ее куртку, чтобы проверить температуру, - У тебя жа'г. Полезай в постель. Я поп'гошу у Кейт си'гоп для тебя, ладно?
- Лады, - кивнула девочка, после чего покосилась на дверь, - Кейт злится.
- Ну... немножко. Она очень устала, знаешь...
- Она не может уйти. Мы должны играть, Каспер. Играть с папой и Кейт, - зашептала Элли скосив глаза немного, - Кейт рада тебе. Она не хочет уходить. Совсем-совсем не хочет...
- Почему Кейт не хочет уходить?
- Там... во дворе... сидит старичок в красном одеяле...

Если честно, я не совсем понимала, как относится к словам Элли. Всерьез ли говорит девочка? Или это бред вызванный высокой температурой? А может она просто засыпает и по этой причине несет всякую белиберду...?

- Он в беде. Если Кейт уйдет, никто не сможет спасти старичка, - продолжила девочка, - Нужно играть, чтобы помочь ему. Если все уйдут, он останется один.
Screenshot-86.jpg

- Ну... если все уйдут, они смогут позвать на помощь, ве'гно? И полицейские п'гидут и спасут ста'гичка...
- Кейт говорит, что мы уйдем со старичком...
- Хо'гошо, - кивнула я, - Спасти его, а потом спастись самим.

В соседнем доме наверняка живут Рэйчел и Зельда, а возможно, и еще какие-нибудь новые члены их чокнутой семьи, кто знает... Но самое главное — там находится какой-то старый, немощный человек, которому нужна помощь. Если предположить, что Элли говорит это серьезно, значит Кейт знакома с ним и, наверняка, он не просто так завоевал ее заботу. Этот пожилой человек был добр к ней, возможно поддерживал... Вот о чем говорила Отем. Вот по кому у Кейт «болит сердце».

Неужели Трапп? Ну, его-то стариком назвать нельзя...

Надо же, вот ведь ситуация! Если помощь не придет, то мне в одиночку придется спасать беременную даму, ребенка и старика. Черт, если бы не жуткие обстоятельства, это бы звучало, как начало какого-нибудь анекдота.

Дождавшись, пока Элли уснет, я покинула нашу каморку и спустилась в "гостиную". Ни Кейт, ни Спенса там не было, но я решила не пытать свою удачу и сделать то, о чем меня просила девушка — прибраться.
Screenshot-94.jpg

Работа шла ловко и быстро, хотя, если честно, я ненавижу наводить порядок. Уборка собственной комнаты всегда наводила на меня приступы болезненной лени, поэтому я еще лет пять назад завела правило: не устраивать беспорядок и класть все на свои места.
Но жуткую гостиную я убирала без особых усилий. Не знаю в чем дело, должно быть работа сохраняла мои руки в тепле, а голову берегла от тревожных мыслей. Да и потом, может Спенс станет мягче и перестанет орать, если поверит в то, что я пытаюсь исправится и стать порядочной мормонской женой...?

- Ох, вы только гляньте! - прогремело в гостиной, - На своем месте! Делает то, что и должна делать!

Я ничего не ответила, лишь скривила лицо в выражении бесконечной усталости и утерла невидимый пот со лба, чтобы Спенс понял, как сильно я стараюсь ради нашей семьи.
Screenshot-90.jpg

- Быстро на кухню, - гавкнул он, - И не затягивай с ужином, Трейс. Подними Эйприл. И не криви свою рожу! Детка не умрет, если пообедает за столом рядом со мной.

P.S. О каком старике говорила Элли?
Тизерный момент во второй части. Спасибо за внимание дорогие друзья, надеемся, что вам понравилось!

Ариана-Супергерой. Спасать старика, беременную и ребенка - это же что-то нереальное. Ну, например, с девочкой еще хоть как-то можно бежать, но чтобы тащить за собой не столь подвижных людей?.. Понимаю, если бы это был качок какой-нибудь, но хрупкая Ариана?.. Хорошо, если дело обойдется банальным испугом.

Ой, я так быстро проглотила полторы серии, что не заметила, ка кони кончились... Эх, это как лопать что-то очень вкусное и увлечься, потом так обидно, что не смаковал. Спасибо Маратик за подарочек:)))) Я не поздравляла тебя с днем рождения, прошу прощения, узнала только вот вчера, и сегодня смогла сюда зайти, так вот: Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья крепкого, счастья, любви и творческих успехов! Пусть все у тебя получается так, как ты задумал! :)
А вообще у меня тоже в воскресенье день варенья был:)

Назад
Сверху