• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ну вдруг Эйдану свое жилье родители прикупят...они же неплохо живут вроде)Тогда все получится!)Хотя у них наверное чаще в общагах живут!
да, даже дети состоятельных родителей живут в dorm:).
Черная Кошка,
а разве у них есть общаги?
конечно:)
Нет,ну все ясно не станет. У нас впереди еще.....сколько серий?
Девять.
~~~
Картинки уменьшу и выложу;)

Мarat, счастье =)
Черная Кошка, ну наступит... более-менее прояснение?... Я надеюсь...
Девять серий?! Всего-то?! Как жаль расставаться с "Фанаткой"! Я не выдержу =*(

Мarat, яаа просто помню про следы мужской обуви возле тела первой найденной в лесу девочки, которую подвесили. Хотя вот сейчас я подумала, что З... Зельда вполне может щеголять в мужских ботинках :)

Черная Кошка, сорри в таком случае.
Но всего лишь девять серий?! Так мало?! Нет, определённо...
Где табурет, мыло и верёвка?

----------

*лезет на стенку в ожидании серии*

Черная Кошка, вот именно что ВРОДЕ!
=*( Фаня, не заканчивайся... =*(
Эх, кажется, опять поспать на удастся =) Где же, где же!...
СВЕТ ОЗАРИЛ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ! НЕТ, ТВОЙ ПОКОЙ Я СТРАСТЬЮ НЕ НАРУШУ... БРЕД! ПОЛНОЧНЫЙ БРЕД ТЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ МНЕ ОПЯТЬ!
о новая серия "Фани", я посмел тебя желать...

гм)) во народ полющит))
Ну да, наше раздолбайство огорчает. Но Америка для меня не авторитет, я не люблю эту страну и не думаю, что у них люди все такие чуткие и душевные. Все таки душевность - это скорее про русских людей. Другое дело какого фига у нас за педофилию дают меньше, чем за кражу со взломом(( Посадили бы на кол парочку таких мразей при людно и все, глядишь и улучшилось что-то, в голове прояснилось у людей. Это дело тонкое, конечно. В том плане. что можно невинного человека под суд сдать, но когда в лицо полиции *****ок ржет и говорит: сажайте, а я выйду скоро и буду продолжать - это о чем-то да говорит.

Серия шестьдесят седьмая. Часть третья

Серия шестьдесят седьмая. Часть третья.
Ариана Петит.

Судя по выражениям на лицах Авроры и Томаса, они дружно провожали наши мозги и запасы здравого смысла в последний путь. А что в моей идее такого безумного? Женщина, к которой мы собирались на сеанс, не какая-нибудь корыстная плутовка, а самый настоящий экстрасенс. И даже если у нее ничего не выйдет(в чем я сомневаюсь), мы не ничего не потеряем подарив ей двадцать минут своего времени.
Странное предчувствие, которое я, скорее всего путала с отчаянным желанием, не давало мне покоя. Не знаю почему, но я просто не видела плохого исхода этой истории. В отличии от всех остальных, мне никак не виделась раненая или измученная Элли. Совсем даже наоборот! Я была уверена, что в ближайшее время все завершится благополучно и все забудут эти события как страшный сон.

Отем тихонько качала головой, гладила фотографию с изображением беззубой Элли, и тихо причитала о несчастьях, что свалились на голову несчастного ребенка и ее семьи. Эйдан решил не рассказывать о новых подробностях похищения, надеясь подвергнуть способности Отем серьезной проверке. Клянусь, он выглядел словно суровый учитель принимающий экзамен у нерадивой ученицы. Смешно.

- Она жива, - сказала Отем серьезно, в ответ на что, Эйдан скривил лицо в выражении какого-то напускного облегчения и радости. Мне информация не показалась бесполезной, ведь Отем может знать только о том, что живая Элли гуляла вчера с незнакомцем, а вот к сегодняшнему утру и к настоящему моменту все могло измениться в худшую сторону, верно?
- Где она сейчас? Может быть 'гядом с ней какие-то люди? - спросила я осторожно, сжав ладонь Эйдана под столом, в надежде, что он перестанет корчить эти дурацкие рожи.
- Дома...? Девочка будто бы находится дома. Будто и не было никакого похищения... - Отем зажмурилась и снова начала потирать фотографию Элли пальцами, - Никто не ограничивает ее, нет никаких замков, все двери открыты... нет страха или тревоги... ничего подобного...

Мы с Эйданом обменялись хмурыми взглядами.

- Ничего не понимаю, - Отем покачала головой, - Дом в котором она находится, довольно маленький, но мне в голову постоянно лезут картинки каких-то длинных коридоров, больших комнат с тяжелыми шторами... тяжелый запах, запах дерева...
- Там, где находится Элли, нет этих ко'гидо'гов...? - спросила я тихо.
- Подожди, детка, - теперь Отем выглядела недовольной, может даже раздраженной, но я не обиделась. Судя по напряжению на лице, она действительно пыталась что-то рассмотреть, - Какие-то тени на стенах... кто-то ходит, кто-то ругается... какая-то авария или...
- Что это? - не выдержал Эйдан.
Screenshot-252.jpg

- Я не понимаю. Вы принесли замечательную фотографию, которая дает мне нужную информацию, но меня что-то сбивает, - Отем снова закрыла глаза и изобразила нечто странное своей рукой, - Я вижу одни картинки, но меня тут же сбивает что-то другое, что-то не связанное с малышкой. Как только я пытаюсь мысленно настроиться на этот дом, меня будто резко поворачивают в другую сторону. Я вижу видения о ком-то другом.

Эйдан беззвучно хмыкнул, но я, в отличии от него, не восприняла сказанное как некую отговорку. Может быть, это все-таки касается Элли? Может ли сила Отем просто показывать ей что-то более важное об этой девочке? Вдруг видение о большом доме — из будущего? Кто знает, может после всех этих выпусков новостей похитители увезут Элли в другое место...?

- Где Элли? Кто с ней рядом? - спросил Эйдан устало.
- С ней рядом двое. Мужчина и женщина, - Отем снова напряглась, - Дверь в дом все время открыта и поэтому туда приходит кто-то еще и все время ругается, кричит... какая-то женщина. Она проходит маленькое расстояние до дома, поэтому я думаю, что это соседка...
- Соседка знает про то, что они похитили ребенка? - изумился Эйдан.
- Думаю, знает, - Отем замолчала и принялась жестикулировать: грозила пальцем и качала головой, - Все время ругает. Все время ругает. Вижу, как приходит в дом и на хозяев и на ребенка и на всех пальцем машет, кричит...
- А женщина, которая рядом с Элли...? - послышался тихий голос Авроры, - Какие у нее цели...?
- Я не понимаю... Но много волнений и девочка чувствует это. Нет страха, но женщина переживает и Элли знает об этом, - Отем прижала ладонь к своей груди, к сердцу, - Сердце. У женщины за кого-то болит сердце... за кого-то беспокоится, переживает...
- За ребенка или за взрослого? - спросил Эйдан серьезно.
- Не знаю, не понимаю, - Отем покачала головой, - Только от одной этой фотографии много не увидишь. Но эта женщина... ходит-ходит и думает «как, как...?», «могу... боюсь»... вот так...
- Мы собираемся на поиски, Отем, - сказал Эйдан, - Сейчас мы отправимся в Локслой, но будем рады, если вы сможете нас направить и дать совет.
- Да, может вы видите где она? Далеко или близко? Сколько туда ехать? Вряд ли они покинули штат, верно? Что если это поблизости от того Вал-марта...? - быстро выпалила Аврора с выражением удивления на лице. По всей видимости, ее поразило то, как скоро ее брат решил закончить наш сеанс, даже не попытавшись выведать больше.
- В Локслое множество маленьких домов, - Томас пожал плечами, - Она наверняка где-то там.
- Да-да, и судя по виду того парня, это какая-то неприглядная халупа или вообще трейлер. Есть ли там трейлерные парки...? - продолжала Аврора.
- А что, если посмотреть карту? - Томас обратился к Отем.

Повисло напряженное молчание. Эйдан резко переменился в лице, из-за чего стал очень похож на своего отца. Отем хоть и услышала вопрос Томаса, но не удостоила его ответом. Ее взгляд был прикован к Эйдану. Не знаю почему, но была какая-то смесь из страха и грусти в ее лице.

- Давайте попробуем, - сказала она тихо, - Ради Элли.

Для того, чтобы работа шла успешнее, хозяин чудесного заведения (должно быть большой поклонник Отем) устроил нам приятный полумрак, прогнал всех служащих на обеденный перерыв, а на дверь пригвоздил табличку «закрыто».
Воцарившийся мрак, тишина и атмосфера загадочного, вводили меня в какой-то восторженный трепет. Клянусь, пока Отем хмуро качалась на месте и поглаживала фотографию Элли, я ощутила нечто особенное и нереальное в воздухе. Должно быть только в молчании и темноте можно было ощутить некое странное, волшебное тепло исходящее от Отем.
А может, я просто впечатлительная. Хрен знает.
Screenshot-253.jpg

- Вы готовы? - спросила Аврора шепотом.
- Она была дома, в Белвью вчера ночью, - Отем поправила очки и потерла своим пальцем надпись «Белвью» на карте, - А потом они двинулись севернее, в сторону Мэрисвилла, туда, где ее потом видели. Но они просто проехали мимо этого места... Через Мерисвилл, через Локслой... куда-то дальше...
- То есть, они не в Локслое? - спросила я, - Получается, позже они п'госто п'гиехали туда за покупками...?
- Да, они была намного дальше от этого места, - она ткнула пальцем в Локслой, - Но потом вернулись.
- Там, где они находятся, нет продуктовых магазинов? - нахмурился Томас, - Поэтому они вернулись? Нужно посмотреть какая дорога ведет в абсолютную глушь...
- Озеро Босуорт. Здесь была остановка. Я думаю, недавно...

Рука Отем плавно двинулась в сторону, что заставило меня несколько напрячься. Чего уж там, стук своего сердца я слышала громче, чем вопросы Авроры.
Эйдан смотрел на карту с выражением ужаса на лице.

Так близко. Велрот. Бенсон-крик. Логово Фанатки.

- То есть, еще дальше, - сеьезно кивал Томас, - Там, где нет никаких магазинов...
- Ох, милый мой, там где находится девочка, нет вообще ничего!

После единственного совета Отем («берегите друг друга»), мы покинули кафе и долго стояли на стоянке, пытаясь определиться с планами поисков. Для нас с Авророй Томас и Эйдан выбрали чудное место в Локслое, где на небольшом расстоянии друг от друга были расположены магазины, маленькая клиника, центр детского досуга, церковь и торговый центр, которые мы должны будем обходить с листовками. Сами ребята намеревались объехать глухие окрестности Локслоя и озеро Босуорт.

Перспектива провести время с Авророй ужасно меня обрадовала. Во-первых, мне не терпелось рассказать ей о новом видео, а во-вторых, побеседовать и обсудить ужасную ситуацию, в которой оказалась бедняжка Элли.

- С ума сойти! - за последние пять минут, Аврора слишком уж часто забывала про руль и дорогу и принималась пялиться на меня во все глаза, - Черт подери! О чем Кейт думает? Я даже представить себе не могу, зачем ей Элли...
- Я так боюсь, что это все окажется как-то связанно с тем, что п'гоизошло месяц назад, - такой откровенности я от себя не ожидала, - Но 'газ уж замешана Кейт, то... Нет, но я все-таки не могу понять, как она так п'госто пошла шататься по улицам! Они вышли так 'гано для того, чтобы никто не заметил...? Или оттого, что у Элли слишком сильно поднялась темпе'гатура и ей с'гочно пот'гебовалось лека'гство...?
- Ага, и то, что она смеялась и болтала! Очень странно, - Аврора снова уставилась на меня. Она ужасный водитель, поверьте, - Она так просто ходит по улицам в шесть утра... или гуляет с каким-то неряхой по незнакомому району! Это будто... будто какой-то гипноз, знаешь? Будто ее зомбировали!

Ах, вот ведь гребанное дерьмо!

- Вот дерьмо! - зашипела я, хватаясь за свою голову, - Че'гт! Че'гт! Че'гт!

Конечно, мне тут же вспомнился профессор Донован и его рассказ о том, как маленькая Эмили Бутчер пугала детей до такой степени, что они впадали в транс и становились послушными зомби. Но если тело Эмили умерло, что, если то зло, что сидит на ее спине, все-таки решило отомстить...? Но причем тут Элли?!

- Все... все... успокойся... - нервно тараторила Аврора, снова забыв про дорогу, - Давай... давай поговорим о чем-то другом...ага? Что ты собираешься делать после школы?
- Пойду в колледж, - глухо ответила я, пытаясь совладать с накатывающей паникой.
- Вот круто. Я тоже пойду в колледж, - девушка отвечала немного заторможено, должно быть все еще боялась, что я начну задыхаться, - Только не в этом году, а в следующем...

Мне нужно собраться! Отем сказала, что душа Эмили свободна, а значит то зло, что к ней прицепилось, уже тоже не может никого обидеть, ведь больше ему не к кому подселиться!
И вообще это звучит как бред! Фанатка мертва. И все тут!

- Хочу изучать искусство, как и ты, - говорила Аврора, - Только не живопись, а фотографию...
- А... а Томас...? - спросила я, надеясь переключиться на другую тему.
- О... он... он тоже идет в колледж в этом году, - ответила она с грустью, - Уезжает в Нью-Йорк. А я останусь еще на год, а потом перееду к нему. Пойду в тот же колледж.
Screenshot-269.jpg

- Ему, должно быть, тоже г'густно от того, что вы будете так далеко, - на секунду я вспомнила свой отдых в Доминикане и тоску по Эйдану.
- Я уже смирилась с этой мыслью, - Аврора грустно улыбнулась, - Мы будем встречаться в праздники, а в остальное время поддерживать связь через интернет...
- Год это не так много, - мне захотелось как-нибудь ободрить ее, - И не год, а го'газдо меньше, месяцев девять или десять...

Когда мы остановились на светофоре, Аврора снова забыла о том, что она водитель, и заключила меня в крепкие объятия.

- Я так рада, что ты появилась у этого идиота!

О, черт, чувствительный момент! Моя эмоциональная ограниченность оставит меня совершенно без друзей!

- Ну да. Это добавило п'гоблем вашей семье, - хмыкнула я, радуясь, что нашлись нужные слова. А что я могла сказать? Утереть ее слезы, поцеловать в щечку и сказать «теперь мы с тобой сестрички!»...? Ох, чушь, - Я п'гиношу одни несчастья.

Отлично, теперь я - королева драмы жаждущая внимания к своей персоне.

- Ничего подобного! - Аврора отпустила меня, смахнула слезинку с щеки и схватилась за руль, - Страшно было и до тебя. Знаешь, куда легче, когда знаешь в чем проблема... когда знаешь, почему Эйдан ругается с папой и ведет себя странно. А до этого меня преследовал одни и те же дурные мысли и кошмары о нем...
- Какие...? - спросила я глухо, не совсем уверенная в том, что хочу знать об этом. Вдруг эти мысли и кошмары станут теперь и моими.
- Я думала и была уверена, что в конце-концов, он покончит с собой... Просто не представляла себе, что он когда-нибудь станет таким как прежде. Всегда с ужасом думала о том, что скоро... очень скоро приду домой и найду его мертвым... - ответила она тихо, сжав руль крепче, - Он никогда ничем не делился и часто впадал в какой-то транс. Думал о чем-то. Я не хотела, чтобы он думал об этом... Хрен знает, что там было в его голове...
- Он бы не покончил с собой, - пробормотала я, - Даже не думаю, что он задумывался о подобном...
- Ох, - Аврора улыбнулась и махнула рукой, - Конечно. Близкие всегда ожидают самого худшего.

Да, возможно Аврора и не считает меня источником проблем, но вот ее родители, вполне могут думать, что я приношу одни несчастья. Серьезно, все неприятности связаны со мной! Все, что заставляло родителей Эйдана волноваться: его исчезновение три года назад, «изнасилование» в туалете, нападение Стейси, ночные вылазки в психушку и поход в логово Эмили Бутчер — все это было из-за меня!

- Эм... а я н'гавлюсь твоему отцу...?

Черт!

- Чего? - красивые брови Авроры полезли на лоб.
- Ну, в смысле, он и твоя мама не считают меня источником неприятностей...? - спросила я, покраснев, - Ну... Черт! Разве тебе бы не хотелось нравится родителям Томаса...?

Черт, я выкрутилась теперь? Мой вопрос прозвучал понятней?

- Ох, не переживай об этом! Эйдан так бредит тобой, что это... несколько заразительно, - она рассмеялась.

Несмотря на отдаленность и мелькающие всюду вывески «сосны недорого», «домашний йогурт» и «свежее сено», Шолтс-Роад в Локслое оказался не совсем уж деревней. Хотя, надо сказать, что некий фермерский дух присутствовал в заснеженных окрестностях.
Мы остановились возле торгового центра(так, одно название), недалеко от которого располагались еще несколько магазинов, тот самый детский центр, ветклиника и церковь. На карте это место отметили сами Эйдан и Томас, поскольку оно было единственным оплотом цивилизации на много миль вокруг. Нет, я, конечно, преувеличиваю - вдоль ведущей сюда дороги натыкана целая куча серых домиков и фермерских сарайчиков.
Поблизости от «торгового центра» располагался какой-то ночной диско-бар и закусочная. На секунду мне даже взгрустнулось от того, что мы с Авророй не оказались здесь при более радужных обстоятельствах. Дело в том, что даже несмотря на ужас приключившееся месяц назад, местный полудеревенский дух несколько завораживал меня. Было бы весело просто пошататься по окрестностям...

Аврора бойко прыгала на прохожих и шумно втюхивала им листовки со словами «Вы видели эту девочку? Вы видели похожую девочку? Если увидите похожую девочку, обязательно позвоните в полицию! Вы позвоните? А ваши соседи позвонят? Точно?!», а я лишь бесцеремонно перекрывала путь незнакомым мужчинам и женщинам и грустно вопрошала «Вы не видели эту девочку? Пожалуйста передайте листовку своим знакомым». Но все это было бесполезным занятием, поскольку полицейские тоже занимались поисками Элли и слепили нас своими мигалками и оглушали воплями в громкоговоритель. Не выдержав конкуренции и холода, мы отправились в торговый центр, где нашей атаке подверглись беззащитные стены и двери. Аврора была креативна и беспощадна в размещении этих листовок: каждая вывеска «распродажа», каждый плакат, каждый автомат с едой и даже сутулые спины сонных торговцев были украшены листовкой с изображением маленькой Элли.
После набега на торговый центр, мы снова вышли на улицу и снова неодобрительно глядели на полицейских, у которых тоже имелись листовки. Белые и с маленькой картинкой посредине. Наши были круче: ярко-розовые или желтые(чтобы привлекать внимание) и с крупной фотографией Элли.
Screenshot-271.jpg

Последним местом, куда мы отправились, была церковь святого Густава («Святого... кого-кого?» - громко спросила Арора прямо у алтаря). Местный пастор с радостью принял наши вульгарные бумажки, обещал раздать их прихожанам и обязательно помолиться за благополучие божьего дитя.

Совершенно устав от бесконечных хождений из заведения в заведение, мы с Авророй присели на лавочку, чтобы отдохнуть. Бурчание в наших животах напоминало какие-то ругательства. Укрощать голод чипсами и орешками — тупая затея, поэтому я с влажными глазами принюхивалась к запаху от ближайшей забегаловки, а Аврора громко жаловалась Томасу в телефон и утверждала, что «ее животик расстроен».
Решено было встретится в Мэрисвилле и пойти в какую-нибудь закусочную, но поскольку Аврора и ее брат начали ныть и проситься домой, планы изменились и пунктом назначения стал какой-то супермаркет.
На улице стало темнее и фермерский дух перестал завораживать меня. Стало даже страшно, а в голову полезли всякие мерзкие картинки из ужастиков. Серьезно, мне все казалось, что на дорогу вот-вот выскочит какой-нибудь фермер с окровавленным ртом и попытается сожрать нас...
Screenshot-263.jpg

Мэрисвилл оказался куда более цивилизованным, чем я себе представляла. Огни супермаркета даже успокаивали меня немного, а перспектива провести время вместе с Эйданом и друзьями, заставляла меня расплываться в глупой улыбке.

Приехавшие Эйдан и Томас были по-настоящему рады нас видеть, Ну, Эйдан, я думаю, был скорее рад видеть меня живой и невредимой, но улыбался он точно так же радостно, как и Томас. Я первая получила свои приветственные поцелуи, после чего меня оглушило «Фу, боже!» - от Эйдана услышавшего чмоканье, чавканье, грудной звук «урррр» и сладкие сюсюканья за своей спиной.
Screenshot-272.jpg

Мы дружно двинулись в супермаркет, наперебой сообщая друг другу, какой сахарной или пересоленной гадостью собираемся сегодня отравиться. Я думаю, что каждый из нас должен был чувствовать себя дерьмово и не должен был смеяться и вести себя легкомысленно, ведь, черт знает, может прямо сейчас, в эту секунду, Элли страшно напугана и тоскует по маме и папе... Но проделанная работа нас страшно радовала нас всех. Хоть Эйдан и Томас не нашли ничего, зато нам стало известно, что пожилые, жуткие, странные или не говорящие по-английски хозяева даже самых неприглядных хижин знали, из-за кого весь Сиэтл стоит на ушах .Все знали об Элли.
Стоит ей и ее новым «друзьям »появится еще где-то и их поймают. Я уверена в этом. Это вопрос нескольких часов, точно.

Но кое-что все-таки омрачило мою радость и наслаждение приятной усталостью после тяжелого дня. Кое-что, что случилось прямо возле касс.

- Нет, Аврора, - глухо буркнул Томас, - Нет. Положи на место. Тебе нельзя это есть.
- Я возму самый маленький пакетик и поделюсь с тобой, ладно? Ну пожалуйста! - взмолилась Аврора, - Томми!
- Нет.
- Не будь такой задницей!
- Я не задница. Твоя мама сказала, что тебе нельзя есть эти шипучки, - ответил Томас тихо, - А я забочусь о твоем здоровье, потому что люблю тебя.
- Оооо, я тоже тебя люблю!

И тут оно случилось. К моему удивлению, Эйдан не сказал ничего, хотя когда его сестра и Томас принимались лизаться между полками с туалетной бумагой, он шипел им «фуууу» или «снимите номер!». Но в ту секунду, когда Аврора сказала л-слово, он никак не отреагировал, хотя совершенно точно услышал это. Лишь его потерянный взгляд блуждал где-то между забытыми кем-то монетами и лотерейными талончиками...

Я почувствовала себя крайне дерьмово.

Так дерьмово, что меня странным образом качнуло в сторону. Не знаю, почему, должно быть, это была какая-то внутренняя потребность убедиться в том, что я действительно вижу Эйдана таким потерянным и опустошенным. Да. Он выглядел так, будто хотел скорее забыть услышанный диалог между Томасом и Авророй. А мне тут же отчаянно захотелось исправить это дерьмо и... черт, я даже не знаю, что именно хочу исправить!

Что делать? Объяснить ему все? Ведь он точно все поймет. Но не в супермаркете, когда вокруг полно людей и любопытные друзья! Только я не хочу ждать, а хочу разъяснить все прямо сейчас!

Я знаю, должно быть только идиоты решают свои сердечные проблемы через мобильный телефон, но в моем случае, это был лучший выход. Серьезно, ведь при личной беседе я совершенно точно начну запинаться, мямлить, нести чушь и говорить невнятно, а написав сообщение, смогу объясниться доступно.
В общем, сказав, что мне нужно немного свежего воздуха, я направилась к выходу, спиной чувствуя жалящий взгляд Эйдана.

Если хотите знать, я не совсем уж дура, поэтому ради своей же безопасности встала вблизи людей - вблизи служащих супермаркета и покупателей, которые складывали покупки в машину.
Screenshot-277.jpg

Мои пальцы очень замерзли, но я продолжала набирать текст, снова и снова стирая написанное и начиная придумывать объяснения заново. Мне хотелось, чтобы сообщение было не слишком длинным, не нудным, не скучным и в моем стиле. Забавным и дружеским- Черт, нет «дружеским» оно никак не может быть! Черт!

- Эй Трейси... - какой-то жуткий мужик мерзко кривил лицо оглядывая меня с головы до ног, - Трейси...

Подарив ему недружелюбный взгляд, я сделала шаг в сторону, потому что решила, будто он спутал меня с кем-то.

- Ну же... Трей-си... - его фигура сделалась ближе, а от его вида и запаха по моей коже побежал табун мерзких мурашек.
Screenshot-276.jpg

- В-вы меня с кем-то спутали, сэ'г, - буркнула я нервно и тут же огляделась по сторонам в поисках защитников. Какая-то супружеская пара смотрела в нашу сторону с подозрением, - Я не Т'гейси.
- Это ты что-то путаешь, куколка, - безумная улыбка. Грязные пальцы вытирают мокрый подбородок, - Куда ты убежала от меня, милая? Думала, я не найду тебя, Трейси?
- Сэ'г, меня зовут не Т'гейси! - в этот раз мой голос звучал громко. Я надеялась привлечь как внимание окружающих, - Поищите ее где-нибудь там...!
- Не смей играть со мной в эти игры, Трейси, - теперь он выглядел по-настоящему угрожающе, - Не зли меня. Ты знаешь, что будет, если я разозлюсь.

Он схватил меня за локоть, но когда я уже открыла рот, чтобы заорать на всю округу и напрягла ноги, намереваясь подарить его яйцам незабываемые ощущения, он дернул меня и кивнул куда-то вперед.

- Ты только посмотри кто там, - на его роже снова появилась улыбка.

В нескольких метрах от нас был припаркован старый, ржавый пикап. На переднем сиденье двигалось что-то белое, но я никак не могла разобрать что это такое. И лишь когда это неясное бело пятно обернулось детским личиком, я громко ахнула, не в силах поверить своим глазам.

Элли. В той машине сидела Элли.

Черт, а это тот самый парень, которого она называла своим папой! Гребанное дерьмо, он даже одет точно так же, как и на видеозаписи с камер наружного наблюдения! Должно быть от волнения мне все мозги вышибло!

- Ты думаешь, что все это гребанная игра, Трейси? Все из-за того парня? - он поджал губы и резко зашипел кивая в сторону супермаркета, - Бросила меня и нашу Эйприл ради того длинноволосого?!

Думай! Соображай срочно! Что нужно делать?! Как перехитрить этого зас_ранца?! Как вытащить Элли из машины?! Черт!

- Молчишь, - кивнул он, - Может это и не моя дочь? Ты изменила мне, Трейси? Трейси как всегда играет в Трейси? Играет в свою любимую игру и ходит по улицам притворяясь кем-то другим?
Screenshot-274.jpg

Что?! Что за... черт, что за чушь он несет?!
Клянусь, я буквально окоченела от ужаса. Какие еще клевые идеи и ловкие хитрости?! Мой мозг и тело парализованы страхом!

- Быстро в машину, Трейси, - зашипел он низко, дергая меня за рукав, - Или она пострадает. Снова. И снова из-за тебя. Ты хочешь, чтобы Эйприл плакала? Хочешь? Не зли меня. Ты знаешь, что будет, если я разозлюсь. Быстро в машину. Вперед.

Сумка и телефон упали на землю, но я совершенно не обратила на это внимания. Бежать, кричать и привлекать внимание мне было страшно. Мне было страшно ослушаться. Я знаю, это очень глупо, но я безумно испугалась того, что в случае, если я закричу, он сбежит и причинит Элли боль...
Поэтому я пошла. С каждым шагом надеясь, что Эйдан и осатальные уже закончили с покупками. Надеясь, что кто-то узнал этого преступника и уже записывает номер автомобиля и вызывает полицейских...

- А вот и мамочка, Эйприл! - пропел он громко, открывая дверь этой колымаги, - Ты так скучала по своей мамочке, а вот и она! Папочка все сделает для тебя, милая! Я обещал тебе мамочку, и вот, эта шлюха уже здесь! Ты рада?
- Все в по'гядке, Эл- эл... Эйприл, - улыбнулась я, стараясь казаться не слишком уж перепуганной.
- Я не слышу, Эйприл! - гавнул он, приближая свое грязное ухо к губам Элли, - Я так рад, что ее сладкая киска снова принадлежит мне! А ты рада, что мамочка снова с нами?! Рада, что эта шлюха вернулась?
- Да, - хрипло ответила девочка.
- Я бы попросил у тебя радостный танец, мой ангел, - хмыкнул он, заводя мотор, - Но у тебя чертов грипп, так что расслабься...
- Все будет хорошо, - прошептала я, сжав ладонь Элли в своей руке.

Будет ли все хорошо? О, черт, я в этом сомневаюсь...

Мы уехали.

P.S. ну вот ведь беда! Что за чертовщина? Кстати, на этой парковке имеются камеры наблюдения, посмотрит ли запись Эйдан?
И кто этот парень? И куда он увез Петит и Элли? И с чего он взял, будто Петит - его жена?
Спасибо за внимание и терпение, дорогие друзья! Интересны ваши мысли, не стесняйтесь высказывать догадки!
Спасибо. Пожалуйста.

Ну и ну, не знаю, что и думать. Фаня теперь поселилась в том алкоголике и со временем надеется перебраться в Элли или даже в Ариану? Несколько неожиданно...

Какой-то хренов псих. Не вижу вообще связи с Фанаткой. И при чём тут Кейт, кто она в этой мнимой семейке... Но чёрт возьми я теперь ищу пятый угол с перепугу. Опять, опять, опять Ариана пропала! Ведь она могла написать Эйдану короткое "выйди". Не думаю, что она просто не сориентировалась. Что-то другое. Чёрт!

Они все под гипнозом, однозначно. Думаю, тут поработали сестрички Фанатки или же "гре_баная хе_рня" села на спину к кому-то другому.

Helgaleinchen, все не настолько паранормально:D.
Это хорошо)) Правда, я все еще не знаю, что думать - непохоже, чтобы Элли была под гипнозом, скорее, просто сильно испугана. Но ведь до этого она не выглядела испуганной? И при чем тут Кейт? Наш новый знакомый её тоже за кого-то принимает?
И кстати, успела ли Ариана отправить сообщение? Похоже, что нет...жаль.
Не буду больше ничего предполагать, буду тихо ждать следующих серий)) Спасибо!

Последнее редактирование:
Возможно, что этот мужик - действительно родственник Кейт. Чокнутый дядя или кузен. Но раз уж дело идет к окончанию, то он точно связан с Фанаткой. А его грязная, страшная рожа, гнилые зубы и злые маленькие глазки - все прямо такое Бутчеровское!
Я так рад, что ее сладкая киска снова принадлежит мне!
аж внутри похолодело... :(

Спасибо за серию!

Марат, мне сейчас желательно не нервничать, но блин, ты принуждаешь меня :D
В общем. Сперва, когда я только прочитала серию, я поняла, что ничего не поняла.
Почему Петит решила просто так сесть в машину? Я понимаю, Элли сидела в машине. Но если бы она начала кричать, попыталась бы ударить этого уродливого засрaнца, то они бы сразу же спасли Элли. Но она решила снова попасть в логово маньяков. Может я просто странная, но я с детства не разговариваю с незнакомыми. А если и что-то отвечаю, то с очень большим опасением, не езжу с незнакомыми мужчинами в лифте, не вхожу с ними в подъезд. Да, я очень боюсь. Я, странная...
Может быть этот урод - тот самый парень, отец ребенка Кейт? Он, вроде, старше, чем она.
Я еще подумаю, может что-то еще придумаю :)

Марат... спасибо.

Назад
Сверху