• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
У пуделей не шерсть, а волосы, их заводят люди, у которых аллергия на животных :) тупые они, правда, но милые.

Ну предположим ни у одного животного волос нет, они могут быть схожими по структуре, но это шерсть. И не все пудели тупые, вообще-то они считаются одной из самых умных пород собак :rolleyes:... но мне они не нравятся, а йорки нравятся, по этому и предложила именно эту породу)))).

KarmaXXX, эммм, не уловила смысла в вашем комментарии. Если в двух слова, это вы о чем? кстати, если насчет гормонов это камень в мой огород, так хочу вас заверить у меня все с этим нормально, ребенку слава Богу уже третий год и все гормоны на своем месте. ;)
Я конечно абортов не видела(и не собираюсь), но я не думаю, что это самое страшное зрелище, любая операция ни чем не приятнее, в том числе и в родах красивого и приятного, на что хочется смотреть, нет. Если расценивать это с эстетической точки зрения. А зачем вам это показывали, а главное где? Для проформы? Или вы на медика учитесь? Я хоть этого не видела, но делать этого и не собираюсь. Хотя в жизни бывает всякое, по этому не зарекаюсь, вообще считаю, что зарекаться - это удел ограниченности.

...Причем тут эгоизм? Вот повзрослеешь, начнешь зарабатывать себе на презервативы, а за одно и на аборты, тогда и сможешь в кровать класть на мамины простыни кого захочешь...

Если про аборты вы заговорили, после этих слов, так здесь я не призывала так выходить из пузатой ситуации, а лишь хотела сказать, что некоторые парни обрюхатят девчонок, а деньги на аборты у папочки с мамочкой просят, когда такая же безмозглая девочка, ка ки этот паренек припирает его к станке и требует денюжку на врача.

Последнее редактирование:
У пуделей не шерсть, а волосы, их заводят люди, у которых аллергия на животных тупые они, правда, но милые.
Я не очень люблю пуделей, но с тем, что они тупые, не соглашусь. Считается, что пудели - одна из самых умных пород (пудели вторые в рейтинге обучаемости пород после бордер-колли).

Про гормоны не наезд,просто видно что недавно мама,читаемо. Почему страшнее других операций ? По мне гнилые трупы и остальное краше. Не вызывает тошноты,и бледностей с головокружением.Не хотела бы писать,но это как капусту квасить только тара живой человек. А качан соответственно... Живое невинное существо. Оно погибнет,да и тара поцарапаеться. Все вслепую,человечка режут на куски,рубят и рвут. Задевая матку. Да сейчас напишут миниаборт вакуумный и что. Узкую шейку по любому насильно расширят. И как раньше она не сомкнеться. И если позже будет беременность,то и выкидыши возможны. Лучше зарание дать понятия про конроцептивы чем допускать все это. Разумееться просто так по абортариям не водят,и не сообщают всех тонкостей.

Я не очень люблю пуделей, но с тем, что они тупые, не соглашусь. Считается, что пудели - одна из самых умных пород (пудели вторые в рейтинге обучаемости пород после бордер-колли).

:lol::lol::lol: хе, викепедия нам в помощь!:))) я тоже туда зашла посмотреть про шерсть, потому что, честно признаться, не знала её особенность:)

KarmaXXX, я с вами согласна, что аборт - это одно из самого ужасного, что может случится с женским организмом! А аборты без показаний на сроке когда уже человечек сформирован я бы вообще приравняла к убийству преднамеренному. И что с контрацепцией надо ознакомить - это тоже правильно. Я против того, что бы пропагандировать ранний секс. И естественно не являюсь такой наивной, что бы думать, что парень с девушкой в 16-17 лет оставаясь наедине будут пить чай, но самой способствовать их сексуальной жизни не считаю нужным. (а то, что видно, что мама:)) ну да, я же говорю открыто про своего бутуза, но это не показатель давности материнства, мне кажется теперь, я всегда буду смотреть на все, что касается детей с точки зрения мамы)), но на точку зрения гормоны уже не влияют:lol:)

Вот и хорошо,есть понятия есть над чем подумать. А мне казалось что когда парень предлогает животину припереть,он как бы связывает тебя еще больше. Конечно возможен хороший вариант,ну или сидишь одна с животинкой а парень уже с другой...))). Мне так же всучили кошку и мы все вместе уже лет 10,если не больше.

да, вообще романтично, я даже как-то не ожидала, что Эйдан может предложить такое))) Хотя у меня сразу в голове про ассоциировалось детство, когда у меня с подружкой был общий клад)))

Ну предположим ни у одного животного волос нет, они могут быть схожими по структуре, но это шерсть.
О-кей, но тем не менее факта это не меняет. У пуделей структура "шерсти" схожа с человеческим волосом, что не вызывает аллергии :)

Ммм... сколько всего нового и интересного:D

Во-первых: поведение мамаши Петит меня просто раздражает. Разве можно быть настолько строгой с дочерью, у которой в жизни произошло столько всего?! Хотя и Солен можно найти оправдание: она ведь не знает, что было между Эйданом и Арианой в психушке и после, она видит Эйдана маньяком.
А вот бабушка совсем другое дело...
Меня всегда учили, что "бабушки должны баловать, а родитель воспитывать":)

История про пакет с мукой вобще убила:lol:
Сестра в США живёт, рассказывала, что у них не в старших классах выдавали электрических кукол, которые просили есть и хотели спать (и плакали) в любое время суток, когда им вздумается. Она вобщем целый месяц почти не спала:D
Да, с нашей культурой такое не прокатит.

А на счет зверушки, мне кажется, что это будет не собака. Помнится, где-то в серии 50-ой, когда проходили поиски в горах, лесник посоветовал Петит сходить в конюшню... может они лошадкой обзаведутся?:lol:

Ну и Кейт с Элли: я вобще теряюсь в догадках - так всё запутано, что страшно подумать:)

Мarat,
Никогда не читала Симс Сериалы!НИКОГДА!!

Но пару дней назад случайно зашла в топик сериалов,и открыла самый читаемый сериал....иииии понеслась.....
Читаю не могу остановится!!! Вообще с трудом верится что это какой то любительское произведение! Это просто замечательно что вы пишите!! Я в восторге.
не смотря что я не любитель таки жестких вещей.Действительно затягивает произведение!!
П,С Аниме бы по нему классное получилось!!
П.П.С НЕ переживу если в конце Эйдан и Ариана разайдуться в разные стороны! После все го этого ужаса и грязи.. любовь же должна победить...

Сестра в США живёт, рассказывала, что у них не в старших классах выдавали электрических кукол, которые просили есть и хотели спать (и плакали) в любое время суток, когда им вздумается. Она вобщем целый месяц почти не спала:D
Да, с нашей культурой такое не прокатит.

Видать она уже обамериканизовалась)) Я бы нашла куда засунуть этого пупса, что бы он не орал. Только русский пытливый ум никогда не пасует перед трудностями)):lol: Правильно птаха объяснила почему у нас таких заданий не дают))
Жалко, что Петит это задание пропустила. Может она поменяла свое отношение к материнству...

О-кей, но тем не менее факта это не меняет. У пуделей структура "шерсти" схожа с человеческим волосом, что не вызывает аллергии :)

А я даже и не спорю, я правда не знала, по этому и полезла смотреть в викепедию)) А у йорков такая же структура шерсти, схожая с человеческой.
А у аллергичных людей может быть аллергия и на таких собак в том числе, не на шерсть, а на секрет собачий.

Ну, может на шерсть йорков алеергии не может быть, но вы представляете Эйдана с йорком? Как - то несовместимы они

Ну, может на шерсть йорков алеергии не может быть, но вы представляете Эйдана с йорком? Как - то несовместимы они

ну я не удивлюсь, что даже если и может)))

Эйдана с йорком?))))))))) Легко!:lol: он же гламурный подонок))) таким такие собаки идут)

Ариана очень круто будет смотреться с огромным Доберманом или какой-то собакой типа Дога. Прям так "живописно" :D

Мне кажется собака(или еще кто) просто будет просто жить у Арианы!В этом и есть смысл заводить животное на двоих,один Эйдан не мог,а вдвоем они смогут. Аврору ничего беспокоить таким образом не будет!)

Lenik, сегодня третья:).
La Amante, интересная мысль насчет Рейчел. Но почему они ждали целый месяц? Из-за того, что Петитка была в отпуске?
Helgaleinchen,
Кейт добровольно осталась с мормонской семейкой
Верно, она вполне могла бы остаться в мормонской, поскольку ей некуда пойти(она делила с кем-то жилье, жила с соседкой. И эта соседка и заявила о пропаже Кейт). Но что-то Бутчеры не похожи на мормонскую семью. Живут в каком-то сарае посреди поля, разделывают оленей, а с ними и молоденьких девушек.
Узнаем:).
simple,
Вертела братьями как хотела, а после её смерти они решили, что должны закончить начатое или вроде того.
начатое, скорее всего, должно было закончится тем, что принц останется с Эмили навсегда, а раз уж Эмили нет, куда теперь деваться? А еще насчет братьев мы помним, что они давно уехали в Техас. Думаете они вернулись?
Спасибо за интересные мысли!
Леликs, да, перед тем, как увести, ее одели и позволили взять с собой игрушку. Возможно, в то время, пока она собиралась, ей и пудрили мозги, рассказывали сказку про родителей угодивших в беду:)
Спасибо!
Kksenya, спасибо большое!:)
Sonya_С, кроме того, что Эйдан не видел белую птицу, она еще и старше его. Так что, ни Элли, ни ребенок Кейт не может быть белой птицей;).
ptaha,
Просто выкинут эти мешки и забудут как о страшном сне, поверьте.
дак нужно же притащить этот мешок по окончанию проекта(и на каждый урок биологии) и продемонстрировать, что он выжил в этих адских муках. Иначе все, плохая отметка. Эйдану это сошло с рук потому, что он старательно писал сочинение, "отчет" о своих заботах.
Друг моей сестры сейчас нянчит яйцо(все помеченые преподом), три недели нужно беречь его и писать дневник юной мамы:lol:. 9классники из Иллинойса.
LinChihiro,
Эмм..у нас в приграничном городе (я сейчас живу у родителей в Эстонии) в конце марта случилась ужасная трагедия, пропала 9тилетняя девочка. Её искали всем городом, объявления расклеили везде и даже в моем городке,
у нас такое было только, разве что, с Аленой Щипиной и той девочкой, которую мама, якобы, оставила в коляске и ушла(у меня нет телека, но я об этом знал). И других, конечно, ищут добровольцы, но не так, чтобы весь город на ушах стоял.
На каком-то форуме видел список жутких событий, что случились с детьми летом 2011. Там куча жести(младенец, которого обезглавили соседи, которых попросили присмотреть за ним), только об этом нигде не говорят и сайты памяти для этих детей не создают. А Бриане Лопез, о которой я здесь рассказывал (девочка замученная своими родителями) до сих пор посвящают видео и создали в ее честь сайт(абсолютно посторонние люди), хотя ребенок умер 10 лет назад.
Кайли Энтони(!), Джошуа Минтон, Коди Эстон, Питер Коннели, Бриана Лопез, Сомер Томпсон - не забыты. В их честь называют законы ужесточающие наказания для убийц детей, у них есть сайты, видео памяти.
Когда пропала 11 летняя Джейси Ли Дюгард, все ее соседи, все знакомые и друзья собирались ночью вокруг ее дома со свечами. Чтобы потреявшаяся девочка, в случае, если она выберется, шла на этот яркий свет, как на свет маяка...
Недавняя история с Сомер Томпсон - 7летней девочкой, которую изнасиловал и убил сосед. Ее искали всего 2 дня, зато все действительно стояли на ушах. В ее часть назван парк. На ее похоронах все были одеты в фиолетовое - любимый цвет девочки.

А у нас прибили и забыли. Тьфу.

Что-то меня в тему поисков и равнодушия понесло, ну ладно...
Beatris,
Сестра в США живёт, рассказывала, что у них не в старших классах выдавали электрических кукол, которые просили есть и хотели спать (и плакали)
я какой-то фильм документальный видел про эту куклу. О подростковой беременности, вроде. Тетя, которая о ней рассказывала, не могла ее заткнуть и сказала "а, ладно, я просто вытащу батарейки":lol:.
Меня всегда учили, что "бабушки должны баловать, а родитель воспитывать"
я так же со своей сестрой. Понимаю, что порчу и балую ее, но успокаиваю себя мыслью, что с результатом придется справляться папе, а не мне:lol:.
AlinainVictory89, спасибо большое, очень рады, что вам понравилось! Присоединяйтесь.
Meeting, или они будут жить вместе после школы, так как идут в один колледж;)... но в общагу собаку не притащишь, так что о клевой идее придется забыть:lol:
~~~
Третья часть сегодня!

или они будут жить вместе после школы, так как идут в один колледж... но в общагу собаку не притащишь, так что о клевой идее придется забыть
Ну вдруг Эйдану свое жилье родители прикупят...они же неплохо живут вроде)Тогда все получится!)Хотя у них наверное чаще в общагах живут!

Назад
Сверху