• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за эту часть, она и правда огромная!
Я подумала, что раз Элли ведет себя так, будто она хорошо знает похитителя, то может быть, и её родители его знают, но по каким-то причинам не признаются в этом?
Мамаше Солен не помешало бы надрать задницу ещё раз, но вряд ли это поможет.:lol:
«Чьи останки нашли вчера вечером в Тайгер Маунтин?»
Надеюсь, не Кейт?
P.S.
Мамаша Петит оценила бы:
98017fcdd768.jpg

Последнее редактирование:
Такие уютные картинки с бабушкой, особенно последняя(и как она Эйдана клеит:D). И заснеженная дорога с первой картинки понравилась.
Не представляю, как нужно запудрить мозги маленькой девочке, чтобы она какого-то грязного незнакомца вдруг стала называть папой. Еще почему-то стало интересно, зачем они ходили в супермаркет и что там покупали кроме пастилы.
Спасибо. Интересно, что же будет дальше...?

Эта часть убедила меня в том, что похищение не связано с Фаней... Хотя кто её знает. Возможно эта Хреновина перебросилась на мужика, гы.
А в бабушку я влюбилась с новой силой))

Папа? Уж, не папочка ли?
Кстати, это первая мысль, которая посетила меня после прочтения серии. Однако, я не стала высказывать ее вслух, так как мне она показалась немного бредовой. Но раз уж это предположение возникло не только у меня, то может в этом есть какой-то смысл? Хотя Марат ясно нам дал понять, что влияние Фанатки тут не причем. Вероятнее всего подсказка есть в прошлых сериях, но моя "девичья память" не может вспомнить ничего такого, проясняющего это дело. Поэтому сижу и теряюсь в догадках...

Спасибо авторам за интригующую серию!

"Достань мне птенцов", что - то вроде этого говорила Фанатка Траппу, я конечно, сомневаюсь, что это химик, это было бы слишком просто, но почему бы и нет

Может это не та девочка? или она была удочерена и это её настоящий папа? или у нее галлюцинации и ей кажется что это её папа? или её обижали родители и он её спас?

Приятная часть) Мы узнали, что с Элли все нормально, по крайней мере, пока, и снова встретились с бабушкой Арианы)))) Вот интересно, объяснение того, почему бабушка не участвовала в жизни Арианы несколько лет назад, было в тексте первоначально или было вставлено под нашим натиском?:D
Я вот не помню, я пропустила Рождество? Просто столько всего о новом годе, а главный праздник США как-то мимо прошел...
А Солен, конечно, раздражает, но она права в одном: дети не должны спать со своими... избранниками в доме родителей. Разгонять их, не дав поболтать, - грубо и глупо, но разрешать спать вместе тоже не стоит. Они же даже не совершеннолетние! Так что здесь я за решение Солен

Разгонять их, не дав поболтать, - грубо и глупо, но разрешать спать вместе тоже не стоит. Они же даже не совершеннолетние! Так что здесь я за решение Солен
Тут спешу не согласиться :)
Подумаешь - несовершеннолетние, кого это сейчас останавливает, простите? Ну да, это не этично, может быть, ну и что? :)
У нас у соседа девушка есть, они вместе уже шесть лет, но начиналось все с того момента, как они оба были несовершеннолетними. Конечно же, никакого секса девочке ни мама, ни бабушка не разрешали, говорили приходить домой не позже десяти, чтобы не дай бог малышка не ложилась в кровать к похотливому пареньку. Девочка приходила домой не позже десяти, как и положено, но что она и он делали в течении дня, угадайте, когда девочка якобы просто ходила смотреть фильмы да гулять с любимым мальчиком? :)
Таких случаев и примеров сотни. Ну да, не остались они на ночь, боже ты мой, если человеку хочется - он найдет сотни и тысячи выходов из ситуации, как, собственно, и поступает Эйдан - он просто похищает Петитушку и делает с ней все то, от чего защищала мамочка дочку, которая сама была (дочка, в смысле) вовсе не против.
Наверное, именно потому моя мама никогда не запрещала мне подобные действия. Хочешь на ночь - иди, только, конечно же, у меня есть голова на плечах, и я знаю когда, с кем и куда стоит ходить. Ариана же тоже девушка не глупая, а потому не вижу причин не доверять ей. Исключаем извращенца Траппа, ведь тогда она не могла не ходить к маньяку в силу обстоятельств.

ptaha, ты меня не поняла) Запрещать заниматься сексом подросткам в 17 лет - верх наивности. Но совокупляться в отчем доме, когда родители спят за стенкой, - это неуважение и хамство. Наверное, меня так воспитали родители. Сомневаюсь, что Солен руководствовалась подобными этическими нормами, ведь она против секса ее дочери вообще, но результат получился вполне вменяемым.

Кстати, стала замечать, что мне не нравятся Солен (логично, да?) и бабушка. Потому что они получаются какими-то односторонними((( Не люблю таких персонажей: исключительно плохих или исключительно хороших. Таких не бывает. Мы умудрились пожалеть даже Фанатку, а для матери оправдания не нашлось. И бабушка Петит прям вся такая идеальная и понимающая... Наверное, мы просто знакомы с ней слишком поверхностно, не знаем ее "темных сторон". И, наверное, подобное попустительство может гипотетически иметь неприятные последствия

О, а вот эта серия мне очень нравится. Наконец-то экшн.

Буду заходить сюда пореже, чтобы больше накапливалось вкусняшки.

Хотелось бы больше музыки... Мне нравится то, что вы подбираете.

И ого, вот бы мне такую память, как у некоторых тут. Иногда вы запоминаете такие мелкие детали, а их не люблю. Наверное, из-за этого я так невнимательна. Жаль.

Не уверена, что смогу сделать правильные выводы, но в моем чайнике крутятся некоторые вопросы. Риторические, если хотите)
Остальное то, что я напишу, не будет содержать никакой смысловой нагрузки, как и всё, что я думаю или говорю.

Интересно, вот связано ли похищение Элли с Эйданом или/и его отцом? Я думаю, нет. Если это не дело рук фанатки, то врятли кому-то другому до них есть дело. А если и есть, то врятли бы стали заходить так далеко. Это тот, кого мы знаем, или он ещё не появлялся? Что-то совсем не верится, что Трапп, но к нему можно как бэ дописать это преступление, потому что он не пользуется у нас доверием :D

И главный вопрос: почему же полицейские не попросили продавцов супермаркета составить фоторобот убийцы? Это же фактически самое главное. Да и к тому же он был без маски. А возможно, что я спешу вперед поровоза. Но как-то всё-таки… Сидят/стоят/стоят в серьезными выражениями лица, значит, думают, ктооо же это такой, а свидетели - прямо перед носом.
Просто подождать, и полицаи об этом спросят, да? В следующей серии?

А как по мне, бабулю нельзя назвать идельной и суперхорошей(хотя мне она нравится:D). Я ее вижу этакой трололо и выпендрежной врушкой(в хорошем смысле), кажется, будто ей нравится чушить невестку по поводу и без. Даже ее "мон тресор" и поцелуи - скорее, чтобы выбесить мамашу, а не потому что ей так нравится Эйдан (хотя я не отрицаю, она, вероятно, без ума от него).
И мамаша Петит тоже пока не конец света. Не била, не истязала, голодом не морила дочку. Кормила, одевала, заботилась.

И главный вопрос: почему же полицейские не попросили продавцов супермаркета составить фоторобот убийцы?
полицейские сами его видели...? У них есть запись с камер наружного наблюдения.
~~~
Марат, когда же вторая часть?:rolleyes:

Запрещать заниматься сексом подросткам в 17 лет - верх наивности. Но совокупляться в отчем доме, когда родители спят за стенкой, - это неуважение и хамство. Наверное, меня так воспитали родители.
Вот в этом полностью согласна!
Солен конечно ведет себя не всегда правильно,но в этом я бы ее поддержала!

Ага,а потом Гай Германика,нам кино номер 2 снимет как по подъездам труться,микробов собирают. Родители болдеют на кровати ,а детям где придеться ? Эгоизм. И то и то не хорошо. Не нужны проблемы вариант один не с кем не встречаться,до повзросления. )))

I found a bird
Closing her eyes
One last time
And I wonder if she dreamed like me (с)
Evanscence, услышала, про Фанатку вспомнила

И главный вопрос: почему же полицейские не попросили продавцов супермаркета составить фоторобот убийцы?
полицейские сами его видели...? У них есть запись с камер наружного наблюдения.
И ещё у них есть свидетели, которые видели, как выглядит этот мужчина.

Ага,а потом Гай Германика,нам кино номер 2 снимет как по подъездам труться,микробов собирают. Родители болдеют на кровати ,а детям где придеться ? Эгоизм. И то и то не хорошо. Не нужны проблемы вариант один не с кем не встречаться,до повзросления. )))

Эмм, тема скользкая и её можно развернуть очень далеко. На личном опыте помню как мою подругу 15ти летнюю мать отправляла к парню в Москву (мы жили в провинциальном эстонском городке) и дала с собой презервативы. В то время как у меня была такая же ситуация (парень в Москве) но моя мама с меня обещание брала, что ничем таким мы заниматься не будем, да, обещание было нарушено через год...но сейчас не о том(заметьте, честно признаюсь). Помню, когда мне мой парень(кстати ему тоже показалось это не сильно приемлемым со стороны мамаши, ) рассказал о подвиге мамани моей подруги, как-то мне не по себе стало. Если бы мне моя мама вот так вот прямо выдала резинки и благословила **ахаться, только потому что парень взрослый и ему надо, мне было бы не приятно, все таки мама, она на то и мама, что бы как-то уметь найти общий язык с ребенком, что бы как-то уметь договориться...Ну а если уж ребенок все таки нарушает какие-то договоры - это уже он берет на себя всю ответственность всех вытекающих из этого последствий, если человек думающий, и если у него с родителями отношения правильные, он ничего такого в общем-то и не натворит, потому что будет думать о последствиях. Понимаю, что моя речь сумбурна и что разгромить её легко, но я уже сказала, что тема скользкая. Отношения между родителем и ребенком не должны строиться на запретах или полнейшем пофигизме и попустительстве.

Назад
Сверху