• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Девочкa,
, иногда нужна "жесткая рука" в воспитании.
Что же, значит данная игрушка, - она обвела меня дрожащими от гнева руками, указывая о какой именно игрушке идет речь, - Владела особыми умениями и секретными трюками. С малых лет, по всей видимости.
^ вроде этой? Практически насмехаться над своей изнасилованной дочерью, напоминать ей, озвучивать свою искаженную версию произошедшего?
мне очень и очень жалко маму Петит. Мысли Петит мы знаем, а что думает мама? Мне кажется, она страдает не меньше Петит.
А мне нисколько не жаль. Очень правильные слова написала Сакотра:
И "обычные" люди даже не могут представить, КАК коверкаться их внутренний мир.
Так вот, переживания мамаши Петит и рядом не стояли со всем стрессом и болью, что пережила Ариана.
Я уверена в том, что все, что творит Солен - просто зависть и ревность. Идеальные Лэнгфилды просто отобрали и исправили ее сломанную куклу за короткое время. Ариана нашла себе новое убежище, она нашла для себя уют и семью, а Эйдан стал тем, кому она открылась. Конечно, мамаша Петит взбесилась.
Почему же она не поговорит с родителями Эйдана или с Эйданом? Почему она разбирается только с Арианой? Я думаю потому, что она прекрасно знает, что не права и знает, что Эйдан имеет чувства к Ариане. Все что она устраивает - действительно представление для одного зрителя - для Арианы.
Простите, я не знаю, насколько мадам Петит тупа, если действительно допускает мысль, будто Эйдан поперся к маньякам только ради того, чтобы вернуть себе свой секс-девайс. И я сильно сомневаюсь в том, что она не обратила внимание на реакцию Эйдана на исчезновение Петит(папе Петит этого, кстати, было достаточно для того, чтобы принять Эйдана "в команду") и не заметила глубоких переживаний и отчаяния Эйдана в тот момент, когда он узнал, что Петитушка уезжает в Ниццу(не думаю что он стоял с покерфейсом). Все она видела, все она знает. Просто делиться своей куклой ни с кем не хочет.

Картинка - это хитроумный план Марата, я почти уверена =))))
Это "как бы тизер" но не совсем тизер. Ведь его выложил не он =) В общем, Марат изобрёл новый способ выноса мозга?
Хотя чего это я =)
Петитка на картинке - ^___________^
вообще-то перед новым годом Марат собственноручно выкладывал эту картинку в этой теме... лень сейчас искать
и говорил, кажется, что это просто баловство

La Amante, я согласна мама Петит не идеальная. Я сказала свои первые мысли после прочтения серии. И все равно скажу, что со стороны смотреть и рассуждать легче. Мама Петит плохая, ребенок для нее игрушка, мама Ленгфилда хорошая, она все сделает ради своего сына. Я тоже готова все сделать ради своего ребенка, но я не знаю, как я себя буду вести, случись с моим ребенком что-то ужасное. Обсуждая с одной молодой парой детей в подростковом периоде и отношения с родителями, услышала страшное. Прям цитирую: "Если я узнаю, что моя дочь занималась с кем-то сексом, я ее выгоню из дома. Если считает себя взрослой, пусть и живет как взрослая." Таких родителей много. Мне их жаль. Честно. Ну а насчет слов. Да, неприятные слова. Вспоминаю свои ссоры с мамой. И я, и она многого друг другу наговорили, о чем потом жалели.
Тема на самом деле больная, мнение у каждого свое. Я спорить не буду. Просто высказала свою точку зрения.

Если я узнаю, что моя дочь занималась с кем-то сексом, я ее выгоню из дома. Если считает себя взрослой, пусть и живет как взрослая."
Сомневаюсь, что так и будет. В конце - концов, она её мать. И не думаю,что она сможет так сделать

Почему же она не поговорит с родителями Эйдана или с Эйданом? Почему она разбирается только с Арианой? Я думаю потому, что она прекрасно знает, что не права и знает, что Эйдан имеет чувства к Ариане. Все что она устраивает - действительно представление для одного зрителя - для Арианы.
Ощущение, что она просто настраивает ее против Эйдана и его семьи. А то, что все ее наезды совершаются исключительно в тот момент когда они наедине, скорее всего, говорит о том, что мадам Петит действительно делает это, осознавая, что глубоко ошибается.

Мадам Петит делает это скорее, думая что её дочь действительно больная на всю голову, а "сор из избы", видимо выносить она не хочет. Есть, знаете, такие люди, которые привыкли в узком семейном кругу проблемы решать. Может она из таких людей?

simple, да вы правы. Всё-таки отец не последний человек, с кем надо считаться. Самое обидное, что как раз про мать особых объяснений, скорее всего не последует. Как и в прошлые разы и вообще за все прошедшие серии.

Может мать Арианы - Фанатка.:eek::rolleyes:

На счет родителей выгоняющих детей из дома такие случаи есть,только на сколько нужно быть тупым родителем ? Через пару недель житья на улице,а то и раньше появяться первые синяки сломанные зубы,одутловатое лицо,разумееться их бьют насилуют,пока не убьют. Или логика у них что приедет принц подберет и все будет зашибись ? Ну может кого-то и подбирали редко, не принцы а более старые мужики,и не за "бесплатно" одевали,кормили помогали с образованием но такие дети к родителям больше не приходят не когда. В 99% через короткое время,просто их уже нет в мире живых этих детей. А родители реально выгоняли их с воплями иди учись жизни. В милицию нужно идти и говорить меня выгнали родственники я там прописана разберитесь плз. Как вариант. Или отказ от родителей, тогда статус сироты,и в совершеннолетие жилье от государства.Солен может и ревнует и беситься,да хрен с ней. Вопрос что она хочет ? Многих взбесившихся мамаш колотили,молодые люди,потом мамаши всегда припоминают... Если она хочет выработать в ней инстинкт самосохранения это одно. Вопрос в другом а если нет защитников,бабушек,пап. Она так и будет на все соглашаться ?

Последнее редактирование:
Напомнило о Фанатке))
219e74aee10f.jpg

Helgaleinchen, ахахах, и то правда =)
Черная Кошка, поддерживаю. Ну, может, ещё бабуля Петит????

Черная Кошка, ага, точно...
Вообще Солен с каждой серией всё хуже, хуже и хуже... сначала - просто мать, жаждущая, чтобы её дочь стала нормальной, потом - всё более шокирующие подробности. Марат, неужели Солен такая... как бы помягче сказать?... не совсем в себе? Нам не объяснят, почему она такая истеричка? А то вон, уже в догадках теряемся. Может в неё вселилась Фаня после смерти???

Да уж.:lol: Ну вот что ещё может в голову прийти глядя на неё? Только то что она точно ведёт себя неправильно, хоть и из благих намерений. А вообще я считаю, что можно между частями одной серии пропуски и поменьше делать. Марат и соавтор, не сочтите за наглость. Просто уже не в терпёж.:o

Да уж.:lol: Ну вот что ещё может в голову прийти глядя на неё? Только то что она точно ведёт себя неправильно, хоть и из благих намерений. А вообще я считаю, что можно между частями одной серии пропуски и поменьше делать. Марат и соавтор, не сочтите за наглость. Просто уже не в терпёж.:o
Присоединяюсь. :yes: А то и нить повествования теряется, и переливаний из пустого в порожнее все больше и больше (никого не хочу обидеть, просто констатация факта).

Я тоже присоединяюсь к группе ждущих новую серию!
Я обучно по ночам думаю ,что же будет датьше с Арианой и Эйданом, а сейчас уже все мысли кончаются...:(
Скорее бы продолжение....

Lenik, Леликs, Sonya_С, полностью согласна!
Мarat, дай наркоманам ширнуться, а??? Ломка уже )= Более того, всем очень интересно узнать, УБЬЁТ ЛИ ЭЙДАН СОЛЕН???!!! (да-да, я очень-очень кровожадная... просто так давно кровяки не было...)
Даёшь кровь и кишки!!!!

Назад
Сверху